![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или лучше будет, если какие-нибудь Музыченко нападут на спецтранспорт, раздраконят эти ТВЭЛы и займутся "созданием ЯО для борьбы с москалями"? |
|
Цитата:
Причем вранье майдановское все дружно осуждают. Вранье Путинское - защищают. При этом же и осуждают западную политику двойных стандартов. Как это в одной голове уживается, мне непонятно. |
|
Цитата:
Я сам хотел поднять и поанализировать руководящие документы МЧС, более того, я обещал это сделать уважаемому Кадету Биглеру. Но, к сожалению, пока никак не получается съездить к бывшим коллегам и пообщаться с ними на эту тему... |
|
ЕС готов дать Украине 11 млрд евро, если Киев подпишет соглашение об ассоциации и выполнит все условия МВФ. Утка, наверное. |
|
Цитата:
Чего тебе еще-то надо? Покаяния с раздиранием рубахи? А зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на первое время 1.6 млрд, и тот маленькими кусочками под конкретные проекты. Наполнение бюджета и социальные выплаты там явно не присутствуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не вводила Россия войска в Крым. Обошлась силами л/с ВМБ, которая находится в Крыму в соответствии с договором с украинскими властями. Не понадобилось ничего вводить, потому что украинская армия частью разбежалась, частью зашхерилась, а частью перешла на сторону Крыма. Зачем еще войска, если группировка украинских войск перестала существовать в Крыму без единого боевого выстрела? Никто даже не собирался сопротивляться. В принципе, половину л/с базы можно было вывести из Севастополя. Обошлись бы одной-двумя ротами морской пехоты. |
|
Цитата:
(даже не особо иезуитствуя) Ваш Верховный Главнокомандующий, он же Президент, вчера открыто подтвердил, что Верховный Главнокомандующий, он же Президент Украины жив, здоров, в здравом уме и твердой памяти, не от чего не отрекался и вполне себе легитимен. Внимание, вопрос: - Кому переприсягал Адмирал? |
|
Цитата:
Впрочем попробую. Ядерное топливо загружается в каждый энергоблок индивидуально на несколько лет и по графику, исключающему выгорание топлива одномоментно у нескольких блоков. Я могу предположить (т.к. планов не имею), что какой-то блок через пару месяцев должен встать на перегрузку топлива, но он один (максимум два). Остальные будут работать. И говорить такое за ВСЕ АЭС - это примерно как "рев атомного пламени в реакторе". |
|
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)". Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий законопроект во вторник внесли народные депутаты от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко. Согласно пояснительной записке, "провозглашение Украины в 2010 году "внеблоковым" государством не привело к усилению безопасности Украины, а наоборот - понизило обороноспособность и уровень национальной безопасности Украины". В связи с этим, проектом закона предусматривается внесение изменений в закон Украины "Об основах национальной безопасности Украины" и закона Украины "Об основах внутренней и внешней политики", согласно которым на законодательном уровне закрепляется евроатлантическая интеграция и вступление в Организацию Североатлантического договора, как стратегия внешней политики Украины. Народные депутаты убеждены, что "принятие закона приведет к активизации сотрудничества между Украиной и Организацией Североатлантического договора и будет способствовать усилению национальной безопасности Украины". Смотрите оригинал материала на |
|
Няша какая |
|
Цитата:
Это я так, оживляжа для. (садится на табуреточку, чистит апельсин)... |
|
В БАЛАКЛАВЕ ПЕРЕД ВОРОТАМИ БРИГАДЫ МОРСКОЙ ОХРАНЫ ИДЕТ РУКОПАШНЫЙ БОЙ 05 марта 2014 | 16:59 Об этом сообщает источник "Радио Свободы" в Службе безопасности. По словам источника, около 40 украинских офицеров-пограничников, распевая гимн, подошли к части и пытаются войти на ее территорию и восстановить контроль над ней. По сообщению, российские военные (без применения оружия) не дают им это сделать. ============ у меня нет сил комментировать... |
|
Цитата:
-Пока совместный русско-татарский митинг перерастет в кровавую баню в Симфи, а потом переедет на ЮБК для раздела имущества. -Пока поезда дружбы с туристами из Львова приедут поучаствовать в народных гуляниях и превратят Севас в то, во что они хотели его превратить. -Ну и после всего этого дождаться-таки провокаций в ППД ЧФ РФ с нападениями на посты с предсказуемой ответкой и трупами, получить во всем этом обвинения, утереть юшку с разбитой морды, погрузиться на корабли и убыть в Новороссийск. Я все правильно понял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для роста растений нужны удобрения. Но запах их мне не нравится. Это просто чисто личное ощущение. Так понятно? И адмирал трехразовый мне тоже не нравится. Имею право возмутиться! :) |
|
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)". Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий законопроект во вторник внесли народные депутаты от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко. Согласно пояснительной записке, "провозглашение Украины в 2010 году "внеблоковым" государством не привело к усилению безопасности Украины, а наоборот - понизило обороноспособность и уровень национальной безопасности Украины". В связи с этим, проектом закона предусматривается внесение изменений в закон Украины "Об основах национальной безопасности Украины" и закона Украины "Об основах внутренней и внешней политики", согласно которым на законодательном уровне закрепляется евроатлантическая интеграция и вступление в Организацию Североатлантического договора, как стратегия внешней политики Украины. Народные депутаты убеждены, что "принятие закона приведет к активизации сотрудничества между Украиной и Организацией Североатлантического договора и будет способствовать усилению национальной безопасности Украины". |
|
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Администрация президента США Барака Обамы намерена увеличить взносы в Международный валютный фонд (МВФ) в рамках программы помощи Украины, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник в министерстве финансов США. Страны "группы семи" планируют отвести МВФ ведущую роль в решении финансовых проблем Украины, в связи с чем власти США намерены повысить ресурсы, выделяемые фонду, утверждает собеседник агентства. По соглашениям от 2010 года США должны были увеличить взносы в МВФ, однако администрации Обамы не удалось выполнить свою часть обязательств из-за сопротивления Палаты представителей, большинство в которой составляют республиканцы. Теперь власти США планируют увязать вопрос о помощи Украине с увеличением взносов в МВФ. "Мы обсуждаем с Конгрессом возможность одобрения законопроекта 2010 года об увеличении взносов в МВФ, который позволит выделить Украине дополнительные ресурсы", - говорится в заявлении министра финансов Джейкоба Лью. Согласно этому заявлению, США готовы предоставить Украине гарантии по кредиту на $1 млрд. Дж.Лью также подчеркнул, что увеличение взносов в МВФ необходимо властям США, чтобы сохранить лидирующие позиции в таком важном институте. Инициативе будет необходимо пройти через Палату представителей, глава республиканского большинства которой Эрик Кантор уже заявил, что помощь Украине не должна быть увязана с увеличением взносов в МВФ. "Я уверен в том, что за помощь Украине выступают обе партии, однако это решение надо принимать ответственно, не включая в поправки дополнительные спорные условия", - сказал Кантор. Как отмечает MarketWatch, для США чрезвычайно важно защитить свои интересы на Украине, и во многом это будет зависеть от способности властей оказать поддержку стране, попавшей в затруднительное положение. Однако на первый план в США снова выходят политические разногласия между партиями и амбиции политиков, подогреваемые перевыборами в Конгресс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Украинцы - молодцы, в данной ситуации. Без иронии. |
|
Цитата:
Просто хвост кошке будут рубить медленно. Но результат тот же. Я не вижу ни единого признака укрепления новой власти. |
| О, кстати, а как Украина собирается пережить вступление в НАТО? Там какие-нибудь договора ее ограничивают или чисто было б свое желание? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |