Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 05.03.2014 16:45
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Администрация президента США Барака Обамы намерена увеличить взносы в Международный валютный фонд (МВФ) в рамках программы помощи Украины, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник в министерстве финансов США.

http://www.interfax.ru/world/362972
Эти могут. При внешнем долге 11,5 триллионов долларов, десяток миллиардов погоды не делают. Запустят печатный станок и привет.
Правда республиканцы упираться будут.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Просто хвост кошке будут рубить медленно. Но результат тот же.
Я не вижу ни единого признака укрепления новой власти.
Как вариант - кто-то из крупных рыб начнет свою игру на создание ЮВРУ. Старт игры - грохнут Ахметова. Или обберут.
Автор: Полицейский
Дата: 05.03.2014 16:46
Цитата:
Да, скорее всего. Но последующие голод, разруха, развал социалки, рост квартплаты, сокращение пенсий, безработица - все это толкнет восточные регионы в новый виток противостояния с Киевом, тем более, что бабло в основном пойдет на запад - Львов, Черновцы и пр.
Просто хвост кошке будут рубить медленно. Но результат тот же.
Я не вижу ни единого признака укрепления новой власти.
Слишком мало времени прошло, но система МВД судя по всему приходит в себя и приказы новой власти в основном испоняет.
Дата: 05.03.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Как вариант - кто-то из крупных рыб начнет свою игру на создание ЮВРУ. Старт игры - грохнут Ахметова. Или обберут.
Не он один застрельщик и действуют они согласованно.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=46187
Все, я слил. *уходит сгорбившись в мрак и холод
Автор: BigMadFat
Цитата:
Украинцы - молодцы, в данной ситуации. Без иронии.
А кто тут иронизирует?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или просто не подумают о последствиях в виде "Искандеров" и СЯС - неспособность понять прямые последствия своих действий так же демонстрировалась достаточно массово...
:(
Но американе уже разок обожглись с машинами управления, которые грызунцы слили российской армии. Тут будет еще хуже. Если коды доступа, система закрытой связи и еще не знаю что попадет к РФ, это будет фатальная катастрофа, чреватая гигантскими потерями. А главное, амером ненужный риск, потому что они теперь размещают свою ПРО на кораблях.
Автор: yamuga
Дата: 05.03.2014 16:50
Цитата:
[вспоминая майдан №1] Пивденнно-схидна украньска автономна республика.
Дата: 05.03.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ЗЫ А с МЧС вопрос отдельный, я вообще считаю что эта достаточно громоздкая и недешевая структура, мягко говоря, неэффективна. И почему то в других странах умудряются обходиться без таких министерств.
Сколько человек погибло в США в результате последних ураганов? Несколько десятков вроде? А у нас на Дальнем Востоке - НИ ОДНОГО, хотя дела там были покруче, один разлив Амура чего стоил.
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так что, хоть я и признаю твое право на возмущение, как уже сказал, выбора его объекта не понимаю.
А это просто "белая собачка" на картине. Ей можно возмущаться легко.
Ибо возмущаться всем остальным у меня руки дрожат над клавиатурой.
От сдерживаемого.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не он один застрельщик и действуют они согласованно.
Не один. Но он по принципу английского флота, сильнее любых трех других вместе взятых.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.03.2014 16:54
Цитата:
Сколько человек погибло в США в результате последних ураганов? Несколько десятков вроде? А у нас на Дальнем Востоке - НИ ОДНОГО, хотя дела там были покруче, один разлив Амура чего стоил.
В Новом Орлеане при "Катрине" - 1600 погибших.
Дата: 05.03.2014 16:54
Цитата:
Как это в одной голове уживается, мне непонятно.
Что бы там ни говорили о словах ВВП, он совершенно явно действует в интересах России. А цель оправдывает средства. Ваши же лидеры разрушают страну, поэтому их действия объективно преступны, причем не с точки зрения гражданина РФ, а с точки зрения украинца.
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2014 16:56
Цитата:
Да, там отработали на отлично. :-)
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ядерное топливо загружается в каждый энергоблок индивидуально на несколько лет
Год - полтора максимум на этих станциях. В реальности скорее всего меньше.

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я могу предположить (т.к. планов не имею), что какой-то блок через пару месяцев должен встать на перегрузку топлива, но он один (максимум два). Остальные будут работать. И говорить такое за ВСЕ АЭС - это примерно как "рев атомного пламени в реакторе".
А ничего, что Рогозин говорил о _запасах_ топлива, а не о том, что АЭС типа остановятся все и сразу? В марте - апреле загрузят последние сборки и вот с этого момента включится обратный отсчет.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все, я слил. *уходит сгорбившись в мрак и холод
(в спину) Отсюда уже многие уходили...
И где они?

(радостно оглядываясь) Да вот же!
Автор: Вовка
Дата: 05.03.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Год - полтора максимум на этих станциях. В реальности скорее всего меньше.

А ничего, что Рогозин говорил о _запасах_ топлива, а не о том, что АЭС типа остановятся все и сразу? В марте - апреле загрузят последние сборки и вот с этого момента включится обратный отсчет.
Перечитал
"Запасов топлива на украинских АЭС осталось на март и апрель, введен запрет на передвижение топлива из-за нестабильной ситуации на Украине, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин."

Не на один заряд, а на два месяца, причем на всех АЭС. Ну так я понял.
Дата: 05.03.2014 16:58
Цитата:
А у нас на Дальнем Востоке - НИ ОДНОГО
Как раз один и погиб...
Цитата:
Не так.
(даже не особо иезуитствуя) Ваш Верховный Главнокомандующий, он же Президент, вчера открыто подтвердил, что Верховный Главнокомандующий, он же Президент Украины жив, здоров, в здравом уме и твердой памяти, не от чего не отрекался и вполне себе легитимен.
Сбежал - потерял власть де факто.
Цитата:
Не один. Но он по принципу английского флота, сильнее любых трех других вместе взятых.
http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909410.shtml

Ну воте еще один красавец. Я это урода особенно люблю, нежной и трепетной любовью.
Дата: 05.03.2014 17:00
Цитата:
Что бы там ни говорили о словах ВВП, он совершенно явно действует в интересах России. А цель оправдывает средства. Ваши же лидеры разрушают страну, поэтому их действия объективно преступны, причем не с точки зрения гражданина РФ, а с точки зрения украинца.
А вот соглашусь!

(вешает на палатку табличку) "Меняем Януковича на Путина!"
Ну, хотя б на один срок?
Дата: 05.03.2014 17:01
Цитата:
А вот соглашусь!

(вешает на палатку табличку) "Меняем Януковича на Путина!"
Ну, хотя б на один срок?
Не, я понимаю, что укры коварны, но чтобы до ТАКОЙ степени....
Автор: YuryD
А может, просто забудем про бывшую страну Украина? Нет, жителей бывшей - примем, на общих основаниях. Экзамен на русскость и непременно - присяга. Экзамен на РФ-историю и язык. Никаких дотаций для таких. А что - жестоко ? А у нас для нас было лучше ?
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На год - полтора. А за это время...
"Полтора" - это "чиста тиаритицки". Реально - месяцев 10-12 с последней загрузки. Остальные блоки встанут раньше. Вот и считай... Апрель 2015 будут гарантированно встречать уже при свечах.
Дата: 05.03.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну так я понял.
Неправильно понял :))
Дата: 05.03.2014 17:03
Цитата:
Сбежал - потерял власть де факто.
Это лирика. Мы же сейчас о законности-незаконности говорим?
Дата: 05.03.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
"Полтора" - это "чиста тиаритицки". Реально - месяцев 10-12 с последней загрузки. Остальные блоки встанут раньше. Вот и считай... Апрель 2015 будут гарантированно встречать уже при свечах.
До апреля 2015 надо еще дожить. За это время может много воды утечь.
Дата: 05.03.2014 17:04
Цитата:
Внимательно читаем сообщения Погранслужбы Украины. Ссылки я давал.
А с чего я должен верить сообщениям Погранслужбы Украины? Про полную боевую готовность украинских ВС нам уже рассказывали, да много сказок было.
Цитата:
И это хорошо и правильно. Ибо если б хоть где-то было по другому, то перспективы развития сюжета могли оказаться самыми неблагоприятными ни для одной из сторон.
Украинцы - молодцы, в данной ситуации. Без иронии.
Вы думаете, другие варианты не прорабатывались? После первого огневого контакта защищающихся стали бы просто тупо выносить с безопасного расстояния. И они это отлично поняли. Поэтому и сдались.
Дата: 05.03.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
До апреля 2015 надо еще дожить. За это время может много воды утечь.
А еще больше блоков остановятся. Не забывай - в апреле 15-го встанет _последний_.
Дата: 05.03.2014 17:05
Цитата:
О, кстати, а как Украина собирается пережить вступление в НАТО? Там какие-нибудь договора ее ограничивают или чисто было б свое желание?
Это сразу писец Большому договору. Пусть вступают. У них какой срок был? Ады-ы-ын год...
Дата: 05.03.2014 17:07
Цитата:
Это уже не особо интересно. Главное - развал Украины по югославскому варианту. А в какой форме - более-менее все равно.
Дата: 05.03.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Слишком мало времени прошло, но система МВД судя по всему приходит в себя и приказы новой власти в основном испоняет.
Ну а как же? Без грабежа населения им не прожить. Подождем немного, когда жрать будет нечего и гривна будет в цену керенки.
Цитата:
А с чего я должен верить сообщениям Погранслужбы Украины?
Да потому что пересечение границы самолетами Ил-76 и вертолетами не является секретом и задокументировано.
Так же, как и в сводках ПВО.
Цитата:
Вы думаете, другие варианты не прорабатывались? После первого огневого контакта защищающихся стали бы просто тупо выносить с безопасного расстояния. И они это отлично поняли. Поэтому и сдались.
Это ваше мнение. Я останусь при своем.
Автор: taxo
http://grigmironov.livejournal.com/22365.html

Украина переживает сложные и трагические времена. Украинские национализм, ворвавшийся на руках революции во власть, с самого начала стал устанавливать свои порядки, что естественно не понравилось русскоязычном регионам и Крыму. Но в Украине есть и другие национальные меньшинства, которые также чувствуют угрозу со стороны радикальной националистической идеологии. Например, венгры.

похоже бандера всех допекает и резать ее с разных сторон будут
Дата: 05.03.2014 17:10
Не помню я график перезагрузки ВВЭРов. А на Украине только они стоят... Но полтора года - вряд ли. То ли полгода, то ли год.

Так что проблемы начнутся в любом случае уже месяца через три-четыре. :-/
Дата: 05.03.2014 17:11
Цитата:
Это лирика. Мы же сейчас о законности-незаконности говорим?
Какая может быть законность после майдана? Только сила.
Дата: 05.03.2014 17:12
Цитата:
Исходя из современной ситуации международных отношений, а также внешнеполитической обстановки в Венгрии и Закарпатской области можно сделать вывод, что венгерское государство может принять конкретные действия военного характера для защиты своего национального меньшинства на территории Закарпатской области.
Путин будет в восторге!
Дата: 05.03.2014 17:13
Цитата:
Какая может быть законность после майдана? Только сила.
/задумчиво/ А может, им стоит "Закон о майданах" принять? И все узаконится?
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.03.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так вот с моей точки зрения в вашей нынешней истории есть вещи куда более возмутительные, чем вежливые люди или изменник адмирал.
ты думаешь я чего в этой ветке не выступаю? Да просто у меня на работе есть хохлы, я на них тренируюсь. Вроде неглупые ребята. Казалось бы! Но как сказала бы моя бабушка "хоть кол на голове теши" и что бы ты не говорил, все одно будет "почему в шляпе!". Короче кенгуру в явном виде. Экономический подъем и европейская помощь их быстро научит разуму, мне только "Лансеров" жутко жалко.
Автор: Пятый
Дата: 05.03.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С кем согласовывать? С киевской "владой", которая, как сказал ВВП, нелегитимна?
(терпеливо) Пусси Райот не пихали в пизду курицу.
Проезд в севастопольской маршрутке не стоит доллар.
Путин не говорил, что киевская власть нелегитимна.
Как бы этого кому-либо ни хотелось.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100