![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На вопрос, кому это было выгодно, можно вывесить длинный список. Потому, что эта каша действительно выгодна многим. Я не могу знать, что и как происходит в Киеве, но предпологаю, что следствие вряд ли стало бы активно делиться результатами с населением. Теперь, чего я боюсь (всерьез) и чего я так дернулся. (внимание, конспирология) Сегодняшняя власть в Киеве крайне разнородна. Правый Сектор представляет реальную силу, готовую к драке. При этом европейцам было бы желательно как-то их задвинуть. Данный слив как-бы предлагает им: вот, смотрите, какой чудный повод. Ведь стрелять могли люди из Правого сектора! (ЧСХ, таки могли). И тут же идет пропагандлистская волна: эстонский МИД признал, требует расследования. Результатом этой волны может быть вооруженное выступление Правого сектора (причем независимо от того, они стреляли или нет), т.е. действительно почти-фашистский путч. И это будет уже все. Я ничего не могу изменить _там_. Но я могу хоть чуть-чуть попробовать уменшить разростание энтропии. И, все-таки - "нас читают". |
|
Цитата:
|
| ... А пока что спецпосланника ООН Роберт Серри "вежливые люди" выпинули из Симферополя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нью-Орлеан прим. 490 000 населения Хабаровск прим. 600 000 населения. Я так, только "областные центры" обозначаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АО - авиационное оборудование СД - самолеты и двигатели. Х и Р - начальные буквы соответственно Харьковского и Рижского высших военных авиационно-инженерных училищ. Ну я так понял :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крымск 2012: Население 57,3 тысяч человек Число пострадавших — более 34 тысяч человек, погиб 171 человек |
|
Цитата:
В данном контесте, полезет Правый сектор воевать - получит по морде. предупреждали же, значит, сами просят. Организуются люди, попросят пообщаться с Правым сектором, если тот будет излишне настойчив, ну, опять же, сами напросились. И что характерно, никакой нездоровой самодеятельности ВС РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и из врожденной занудливости. Ты "наступил" на те же грабли, что и ЛЗ, цитату Сильвера про опповский белорусский сайт "приложив" к сайту биглер.ру. Думаю, что ни Хантер ни Сильвер в самовосхвалении, равно как и сайт не нуждаются. |
| немцы сказали, что направляются наблюдатели в неспокойный Крым, а из мирного майдана принимают на лечение в Германию около 100 человек. Неясно почему не наблюдали майдан, хотя чего это я, он ведь - мирный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Из проекта правильной Конституции Украины от 2009 г. |
|
Тут пообщался с женой. Ей коллега рассказала, что звонили сегодня родителям мужа в Харьков. В целом в городе все тихо и спокойно, какая-то постоянно действующая буча только в центре вокруг областной администрации, причем относительно численности города немногочисленная. Магазины работают нормально, всякую там жратву длительного хранения сначала смели с полок, потом завезли и теперь это все пылится горами на полках, мерчендайзеры от скуки выкладывают пирамиды из банок тушенки в человеческий рост высотой. Проблемы с наличкой сохраняются но не остро: типа обойдя банкомата три - точно сможешь снять деньги. Сотовая связь работает отвратительно: провалы в приеме, помехи, похоже что-то поломали в процессе. Военных не видно, милиции тоже. Настроения в городе скорее пророссийские, к предложениям Европы относятся очень настороженно, буквально все уверены что как-то обязательно на@#$ут, но особо никто на баррикады и митинги не рвется. В общем вот такой репортаж от Капитана Очевидность. |
|
Цитата:
С "аукциона" уйдут пакеты акций местных олигархов и невыясненных бенефициаров в оффшорах. Прижмет, найдут "легитимные" механизмы, используют европейский опыт "конфискации преступных" капиталов. |
|
Цитата:
|
|
В Ровно- ни ногой ! |
|
Одесса сформулировала требования к своей областной власти: Мы, жители Одессы и Одесской области, ввиду того, что Верховная Рада не учитывает интересы нашего региона, а по Конституции Украины именно народ является носителем власти, мы выдвигаем следующие требования: - Принять Закон о статусе русского языка как второго государственного - Провести административно-территориальную реформу - Сохранение памятников исторического и культурного наследия региона, а также введение уголовной ответственности за их порчу или уничтожение - 70 процентов от финансовых доходов региона должно оставаться в казне региона - Проведение референдумов по всем судьбоносным решениям, касательно внешнеполитического и внутриполитического путей развития Украины - Отмена грабительской пенсионной реформы - Выборность губернатора - Проведение выборов областного совета и городского совета. - Судебная реформа (выборность судей) В случае, если наши требования будут проигнорированы, провести в Одесской, Николаевской и Херсонской областях местный референдум, согласно международного права на самоопределение народов. Попытка же решения опроса против одесситов, как с позиции силовиков, так и с помощью боевиков "Правого сектора", будет расценена как прямая агрессия, в ответ на которую будет использовано право народа на самооборону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ролик надо кому на 44 минуты, телевизионщики весь этот расстрел снимали? Для крепких нервов кинцо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что есть столовое вино и что есть марочное вино? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |