Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.03.2014 16:37
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нацики, говорите?
Ну-ну.
Не буди лихо, пока оно тихо. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ#t=434

Пацанчики с геогиевскими ленточками штурмуют часть морпехов.
Там же и бронетехника с российскими флагами, которой нет.
Вторая часть видео даже более интересная, чем первая.
Вот из-за чего такая истерика ? Налицо следующее: местная гопота докопалась до украинских морпехов, которые, похоже, уже мало чем отличаются от той же гопоты. "Вежливые люди" ведут себя очень корректно, держат посты. Становится понятно, чем бы могло дело закончиться в Крыму, если бы не они...
Автор: surf
Дата: 06.03.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это когда тонет. А не когда заливают для потери остойчивости надстройки и затем подрывают один борт вдоль ....
Извини, ты несколько неправ :)
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бтры какие-то мелькали, только вот флага РФ не видел. На какой минуте-то?
Ты решил в этой ветке вообще глаз не открывать?
Ну тогда спи, не мешай.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.03.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
уййй....
А что, нет? Вертикального изолирования по д/п нет? Как же тогда контрзатопление для борьбы с креном?
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Либо как вариант ожидалось появление "невежливых людей", уже замеченных в Донецке. Гасить горячий конфликт всегда труднее, чем добиваться признания сделанного.
Скорей всего появилась информация о каких-то чреватых шагах либо киевских затейников либо самодеятельных протестувальников.
Дата: 06.03.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот из-за чего такая истерика ? Налицо следующее: местная гопота докопалась до украинских морпехов, которые, похоже, уже мало чем отличаются от той же гопоты. "Вежливые люди" ведут себя очень корректно, держат посты. Становится понятно, чем бы могло дело закончиться в Крыму, если бы не они...
Да, у меня похожие ощущения. Ну только вот с "морпехи, похоже, уже мало чем отличаются от той же гопоты" не соглашусь.
Все-таки эта какая-то хрень - нафига эта гопота в в/ч полезла? Что они там забыли? Морпехи тут правы, КМК.
Дата: 06.03.2014 16:42
Цитата:
Ты решил в этой ветке вообще глаз не открывать?
Ну тогда спи, не мешай.
А время в ролике указать трудно? Мне тупо лень сейчас этот ролик покадрово пересматривать.
Дата: 06.03.2014 16:42
Цитата:
И пусть мне в конце концов покажут ГДЕ Россия в Крыму борется с нациками?
Не борется, а защищает от нациков. От всяких-разных поездов дружбы. Поскольку на самой нэньке с нациками не борются, а поощряют.
Автор: КомДив
Дата: 06.03.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А что, нет? Вертикального изолирования по д/п нет? Как же тогда контрзатопление для борьбы с креном?
(кротко) А откуда взяться крену без продольных водонепроницаемых переборок?
Автор: Коати
Дата: 06.03.2014 16:44
Цитата:
(в сторону) А вообще, это интересно, набивать большие посты, а потом стирать.
Облегчает жизнь:)
Я, между прочим, всем, кто меня обидел, пишу письма, где объясняю, что они пидорасы в чем они неправы. И никогда не отправляю. Очень помогает. Дошла я до этого своим, еще юным тогда умом, но потом узнала, что это весьма распространенная психологическая методика, дающая возможность "отпустить" ситуацию. Иногда это были вполне разумные письма, иногда просто потоки брани (тоже надо бывает), но реально помогало всегда. Сейчас меня намного труднее обидеть, чем в молодости, поэтому эпистолярная активность снизилась процентов на 90 :))
Автор: taxo
Дата: 06.03.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, у меня похожие ощущения. Ну только вот с "морпехи, похоже, уже мало чем отличаются от той же гопоты" не соглашусь.
Все-таки эта какая-то хрень - нафига эта гопота в в/ч полезла? Что они там забыли? Морпехи тут правы, КМК.
Постановка это сплошная.Снимали "бесчинства русских"
Дата: 06.03.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Да ну, х.з., не факт. "Дураков у нас на 100 лет припасено".
Дата: 06.03.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тоже отчасти морпехов понимаю. Сидя без света, с ограниченной жратвой и без понятных перспектив впереди - это кому хошь психику расшатает.
Сравнивая морпехов с гопотой, я имел в виду их "контратаку", в ходе которой они принялись сладострастно метелить одного из отставших "активистов". Морпехи имели довольно расхристанный вид, действововали явно не по плану, а картина живо напоминала противостояние "Тайваня" и "Песков" в Ульяновске 90-ых.
Дата: 06.03.2014 16:50
Цитата:
Вот из-за чего такая истерика ? Налицо следующее: местная гопота докопалась до украинских морпехов, которые, похоже, уже мало чем отличаются от той же гопоты. "Вежливые люди" ведут себя очень корректно, держат посты.
Налицо следующее:
Местная гопота под прикрытием вежливых людей и по командам "пятой колонны" из местных властей, охреневших от поддержки вежливыми БТРами, пытается обесточить воинскую часть, лишая людей средств связи, тепла и возможности приготовить пищу.

А в остальном все хорошо. Да.

Я приду к тебе на лестничную площадку, вежливо стану с автоматом и гранатами, а местный гопничек выключит общий рубильник. Ну, а не найдется гопничка, так я и сам с усам.
А тут ты такой выходишь из двери с немым вопросом в глазах, а я, вежливо стрельнув в потолок, отвечу:
- Вот из-за чего такая истерика ? (с)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, российского флага на БТРах я тоже не видел.
О, супер! Есть видео, там видна береговая линия и виден какой-то маяк или другое СНО.
Товарищи черноморцы, это Донузлав?

http://www.youtube.com/watch?v=Zh5iX...layer_embedded
Автор: YuryD
А вообще, затопление и блокирование выхода - правильный ход, удовлетворяющий все стороны. Нам не надо воевать, проливать кровь, и им тоже.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 06.03.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А где здесь штурм? Какая-то мутная беготня туда-сюда и истерические вопли "пацанчиков" и баб. Драться толком не дерутся, "коктейли молотова" никто не кидает, с другой стороны морпехи "нашего пацана щемят" вроде бы без особой жестокости.
Чувак с камерой - молодец, охлаждает страсти и не боится снимать.
на трубах БТР нарисованы
7-30
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 16:51
Цитата:
Назатем, что это и все последующее называется умными словами "эскалация напряженности".
Если умными, то это называется "обратной реакцией на предыдущие события".
Цитата:
А если переводить на русский, то это называется бессмысленным и беспощадным разбиванием лиц, голов и материального имущества.
Имущество, переводя на русский, не пострадало. Присно как и головы и лица имущества. :-)
Если говорить стихами, то "снявши голову по волосам не плачут, писатель"© Конецкий. После всего того, что уже было, говорить о том, что ВОТ ЭТО - эскалация и т.д., ну, незамутнённо как-то. Про "горе побеждённому" слыхал? Так это про Украину нынешнюю.
Вот такое вот... "...горькое, как гамма-радиофаг"©. :-((((
Автор: Полицейский
Дата: 06.03.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А где здесь штурм? Какая-то мутная беготня туда-сюда и истерические вопли "пацанчиков" и баб. Драться толком не дерутся, "коктейли молотова" никто не кидает, с другой стороны морпехи "нашего пацана щемят" вроде бы без особой жестокости.
Чувак с камерой - молодец, охлаждает страсти и не боится снимать.
Бтр морпеховские, наши знаки на верхних воздухозаборниках. А так какая-то бестолкова беготня группы гражданских.
Автор: cassyan
Дата: 06.03.2014 16:52
А вот любопытно, где, собственно, Виктор Фёдорыч? Ведь интересно получается. Сначала агентство ОБС сообщает о его безвременной кончине. Потом наш президент этот слух веско опровергает. И вот тут, казалось бы, самое время для ВФЯ явить свой светлый лик, желательно с сегодняшней газеткой в руках. Ан нет. И СМИ, как про-, так и контрароссийские как воды набрали в рот.
Автор: taxo
Дата: 06.03.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, х.з., не факт. "Дураков у нас на 100 лет припасено".
А присмотрись... Гопота одета как на майдане, морпехи гоняют их, но так что бы не догнать... оператор бродит везде свободно, ему даже в голову не приходит что по голове могут дать. И что характерно, никто и не дает , для ОБЕИХ сторон он по УМОЛЧАНИЮ ( по сценарию) нейтральный, и тд....
так, самодеятельность мелкая
Дата: 06.03.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я, между прочим, всем, кто меня обидел, пишу письма, где объясняю, что они пидорасы в чем они неправы. И никогда не отправляю. Очень помогает. Дошла я до этого своим, еще юным тогда умом, но потом узнала, что это весьма распространенная психологическая методика, дающая возможность "отпустить" ситуацию. Иногда это были вполне разумные письма, иногда просто потоки брани (тоже надо бывает), но реально помогало всегда. Сейчас меня намного труднее обидеть, чем в молодости, поэтому эпистолярная активность снизилась процентов на 90 :))
А если бы отправляла - очень быстро мало кто рисковал бы тебя обидеть, и писать бы вообще ничего не пришлось ;-)
Дата: 06.03.2014 16:55
Цитата:
Налицо следующее:
Местная гопота под прикрытием вежливых людей и по командам "пятой колонны" из местных властей, охреневших от поддержки вежливыми БТРами, пытается обесточить воинскую часть, лишая людей средств связи, тепла и возможности приготовить пищу.

А в остальном все хорошо. Да.

Я приду к тебе на лестничную площадку, вежливо стану с автоматом и гранатами, а местный гопничек выключит общий рубильник. Ну, а не найдется гопничка, так я и сам с усам.
А тут ты такой выходишь из двери с немым вопросом в глазах, а я, вежливо стрельнув в потолок, отвечу:
- Вот из-за чего такая истерика ? (с)
Хм. Если бы "вежливые люди" их действительно поддерживали и прикрывали, то часть безусловно была бы обесточена.
Ну, пришел гопничек на лестницу, я его турнул, а Пилигрим стоит с автоматов и покуривает. И никто не стреляет. Никаких Сашко Билых нет.
Так что лучше прекратить истерики в связи с Крымом, у вас там в Киеве побольше поводов - там тягнибоки с ярошами и корчинскими бегают.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.03.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А если бы отправляла - очень быстро мало кто рисковал бы тебя обидеть, и писать бы вообще ничего не пришлось ;-)
Представил получение письма:
"Уважаемый Викентий Арлазорович!
В первых строках своего письма хочу сообщить вам, что вы мерзостный пидарас и надругательство над законами эволюционного отбора..."
Дата: 06.03.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С некоторыми из адресатов целью было все-таки сохранить нормальные отношения, вот в чем дело. А так, если не надо, то и письма не нужны, я так скажу все, ротом :))
Дата: 06.03.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А время в ролике указать трудно? Мне тупо лень сейчас этот ролик покадрово пересматривать.
Тут всплыла золотая рыбка,
да промолвила гневно оскалясь:
"Ты что спятил совсем,
старый олух!?"
(с)

Везде, где в кадре БТР.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Так что лучше прекратить истерики в связи с Крымом, у вас там в Киеве побольше поводов - там тягнибоки с ярошами и корчинскими бегают.
Понимаешь. тут уходит Крым, вещественно и зримо. Это очень обидно.
А Яроши с Сашками проебывают всю страну целиком, а когда все вместе, то и не так заметно, и не так плохо.
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
на трубах БТР нарисованы
7-30
Здорово ! Глазастый ! Я вот внимания не обратил.
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А вот любопытно, где, собственно, Виктор Фёдорыч? Ведь интересно получается. Сначала агентство ОБС сообщает о его безвременной кончине. Потом наш президент этот слух веско опровергает. И вот тут, казалось бы, самое время для ВФЯ явить свой светлый лик, желательно с сегодняшней газеткой в руках. Ан нет. И СМИ, как про-, так и контрароссийские как воды набрали в рот.
Почему-то вспомнился фильм "Черная кошка, белый кот"
Дата: 06.03.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, супер! Есть видео, там видна береговая линия и виден какой-то маяк или другое СНО.
Товарищи черноморцы, это Донузлав?

http://www.youtube.com/watch?v=Zh5iX...layer_embedded
Такое впечатление, что ДЗА заварена
Автор: YuryD
Дата: 06.03.2014 17:00
Цитата:
Хм. Если бы "вежливые люди" их действительно поддерживали и прикрывали, то часть безусловно была бы обесточена.
В России однажды попробовали отключать в/ч, сейчас даже не пробуют. Киздюлей за это получили все стороны конфликта.
Дата: 06.03.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В России однажды попробовали отключать в/ч, сейчас даже не пробуют. Киздюлей за это получили все стороны конфликта.
В России отключали за неуплату. Но я надеюсь, украинская-то часть не имеет долгов по электричеству ?
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А вот любопытно, где, собственно, Виктор Фёдорыч?
Да кому он щас нужен? Кроме кролика и остальных с ним? Хотя... вот Гримыч бы его с удовольствием... лицезрел бы здеся. А не тама. :-))
(задумчиво) Если бы"скончался апоплексическим ударом"™, может, это был бы идеальный вариант для него. Столько народной любви живой человек вынести не может. :-)
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Цитата:
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хантеру
И ты после этого удивляешься МОЕМУ поведению?

(законтривает свой переключатель "Д" и защелкивает предохранительный колпачок)
Автор: les
Цитата:
На первом, стоящим параллельно дороге, с философски взирающим на бегунов солдатом, трубы выхлопа (?) вверху выкрашены в цвета российского триколора.
ЗЫ Опередили, шустрые все :)

Прочитал про референдум. "Да"-"да" варианта быть не может. Галочка ставится напротив одного из двух ответов. Бюллетень с двумя галками - недействителен.
Дата: 06.03.2014 17:05
Цитата:
...
Сравнивая морпехов с гопотой, я имел в виду их "контратаку", в ходе которой они принялись сладострастно метелить одного из отставших "активистов". Морпехи имели довольно расхристанный вид, действовали явно не по плану...
А, ну я этих деталей не успел рассмотреть - видео смотрел кусками - неохота тут на работе десять минут в видео втыкать покадрово :)
Но пинки "активисту" в целом, увы, понятны. Правда, у меня создалось впечатление, что морпехи там все-таки не особо усердствовали.
И перец получил за дело, ИМХО.
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
на трубах БТР нарисованы
7-30
Точно не 7-40? А то все бы было понятно ;-)
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от les >>>
30 марта и было до выборов, причем значительно до. Однако понадобилось быстрее. Что-то мне не кажется, что киевские выборы будут переносить ближе к марту.
Игра на опережение. Киев тоже мог ускориться, но не такими темпами.
Автор: Grrr
Меджлис крымских татар (неофициальный парламент) призвал граждан бойкотировать референдум о возможном присоединении к России, назначенный властями полуострова. С соответствующим заявлением, как передает «Интерфакс-Украина», выступил председатель меджлиса Рефат Чубаров в эфире местного ТВ.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/against/

Придется крым-татар опять выселять. На этот раз - очень вежливо.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100