![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки эта какая-то хрень - нафига эта гопота в в/ч полезла? Что они там забыли? Морпехи тут правы, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнивая морпехов с гопотой, я имел в виду их "контратаку", в ходе которой они принялись сладострастно метелить одного из отставших "активистов". Морпехи имели довольно расхристанный вид, действововали явно не по плану, а картина живо напоминала противостояние "Тайваня" и "Песков" в Ульяновске 90-ых. |
|
Цитата:
Местная гопота под прикрытием вежливых людей и по командам "пятой колонны" из местных властей, охреневших от поддержки вежливыми БТРами, пытается обесточить воинскую часть, лишая людей средств связи, тепла и возможности приготовить пищу. А в остальном все хорошо. Да. Я приду к тебе на лестничную площадку, вежливо стану с автоматом и гранатами, а местный гопничек выключит общий рубильник. Ну, а не найдется гопничка, так я и сам с усам. А тут ты такой выходишь из двери с немым вопросом в глазах, а я, вежливо стрельнув в потолок, отвечу: - Вот из-за чего такая истерика ? (с) |
|
Цитата:
|
|
О, супер! Есть видео, там видна береговая линия и виден какой-то маяк или другое СНО. Товарищи черноморцы, это Донузлав? |
| А вообще, затопление и блокирование выхода - правильный ход, удовлетворяющий все стороны. Нам не надо воевать, проливать кровь, и им тоже. |
|
Цитата:
7-30 |
|
Цитата:
Цитата:
Если говорить стихами, то "снявши голову по волосам не плачут, писатель"© Конецкий. После всего того, что уже было, говорить о том, что ВОТ ЭТО - эскалация и т.д., ну, незамутнённо как-то. Про "горе побеждённому" слыхал? Так это про Украину нынешнюю. Вот такое вот... "...горькое, как гамма-радиофаг"©. :-(((( |
|
Цитата:
|
| А вот любопытно, где, собственно, Виктор Фёдорыч? Ведь интересно получается. Сначала агентство ОБС сообщает о его безвременной кончине. Потом наш президент этот слух веско опровергает. И вот тут, казалось бы, самое время для ВФЯ явить свой светлый лик, желательно с сегодняшней газеткой в руках. Ан нет. И СМИ, как про-, так и контрароссийские как воды набрали в рот. |
|
Цитата:
так, самодеятельность мелкая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, пришел гопничек на лестницу, я его турнул, а Пилигрим стоит с автоматов и покуривает. И никто не стреляет. Никаких Сашко Билых нет. Так что лучше прекратить истерики в связи с Крымом, у вас там в Киеве побольше поводов - там тягнибоки с ярошами и корчинскими бегают. |
|
Цитата:
"Уважаемый Викентий Арлазорович! В первых строках своего письма хочу сообщить вам, что вы мерзостный пидарас и надругательство над законами эволюционного отбора..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да промолвила гневно оскалясь: "Ты что спятил совсем, старый олух!?" (с) Везде, где в кадре БТР. |
|
Цитата:
А Яроши с Сашками проебывают всю страну целиком, а когда все вместе, то и не так заметно, и не так плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) Если бы"скончался апоплексическим ударом"™, может, это был бы идеальный вариант для него. Столько народной любви живой человек вынести не может. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты после этого удивляешься МОЕМУ поведению? (законтривает свой переключатель "Д" и защелкивает предохранительный колпачок) |
|
Цитата:
ЗЫ Опередили, шустрые все :) Прочитал про референдум. "Да"-"да" варианта быть не может. Галочка ставится напротив одного из двух ответов. Бюллетень с двумя галками - недействителен. |
|
Цитата:
Но пинки "активисту" в целом, увы, понятны. Правда, у меня создалось впечатление, что морпехи там все-таки не особо усердствовали. И перец получил за дело, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Меджлис крымских татар (неофициальный парламент) призвал граждан бойкотировать референдум о возможном присоединении к России, назначенный властями полуострова. С соответствующим заявлением, как передает «Интерфакс-Украина», выступил председатель меджлиса Рефат Чубаров в эфире местного ТВ. Придется крым-татар опять выселять. На этот раз - очень вежливо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |