![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но АК-овцы и НСЗ-цы потом "отыгрались" на украинцах Юго-Восточной Польши: было уничтожено до 30 тыс. мирных жителей. Все это продолжалось и после 1945 года (не всех дорезали), но в меньших масштабах. Пока ИВС не буквально "поменял" поляков Волыни и Галичины на украинцев Польши. Пока общий враг - москаль, в его польской, а не малоросской интерпретации. Но и Польша претендует на галицийско-волынские земли (от можа до можа) и бандеровцы на польские... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинцы - третья по численности национальность в Тюменской области. Беженцев с Украины у нас нет. Губернатор сказал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Папа - украинец из под Киева, мама - москвичка, родился в Москве, сейчас живу в ней. Жена на половину украинка, на четверть полька и белоруска. Родственники и там и там. И еще в Белоруси, Молдове и Латвии. Бл...ь!!! Я думаю, Вы понимаете каково мне сейчас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высылай что ли апельсинок :-/ |
|
А всё-таки умная а идише копф! |
|
Всё. Крым слился. :-)) А заход солнца они ещё отменить не догадались? Чтоб экономить на освещении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А житель этого дома Пилигрим стоит и смотрит на это. И ему БОЛЬНО. Даже если умом он понимает, что без соседей и конюшня могла сгореть. Вместе с лошадьми. И ему сейчас не очень важно, кто "с него сапоги снял -- бандит или честный человек" (с) "свадьба в Малиновке". ПС. Как показывает история, в большой политике такое поведение соседей является скорее нормой. |
|
Цитата:
|
| Дочитал. Отвечал по ходу чтения, на то, что задело, поэтому реакция такая небыстрая. Интересно, Аксёнову про вхождение в РФ подсказали, или он сам "попэред батьки - в пекло"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представил демонстрацию в Хельсинки с этим лозунгом и мрачно охудивился :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |