Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 22:30
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Бюэээээ!!! Ну и мрази!
(строго поправляет) Не "бюэ-э-э!", а победивший народ на майдане! Хотя, конечно, "хотели-то они совсем не этого", знамо дело. Только вот "твоя голова всегда в ответ за то, куда сядет твой зад"©...
Автор: Реактор
Дата: 06.03.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Надо же. Не знал.
В Бахрейн Су-27 летали с посадкой в Ереване. В Малайзию и Китай - через Новосибирск, Белую и Вьетнам. Раньше ещё и в Перми садились. В Бангалор - с посадками в Канте и Дели.
Автор: тащторанга
Дата: 06.03.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И где они? Уж десять дней минуло.
Так тож обоссался рогульский еблан - не по зубам ему русский Иван
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.03.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Но ващще - фиг его знает. что они там придумали. Батарейки надо запасать и зажигалки. И стринги, разумеется.
Нет уж, ты не вали в одну кучу стринги и батарейки!
Стринги - в любом случае, к Крыму они отношения не имеют.
А вот батарейки, да... От референдума зависят :)
Автор: Мэйкун
Дата: 06.03.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
К.м.к., уважаемый Обыватель несколько опережает события. Хотя общий, пардоньте, тренд именно такой. У нациков, конечно. Которые очень высокенько подняли головку.
А при чем тут Обыватель? :)))
Дата: 06.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
От своего деда - полковника СМЕРШа, школьного учителя из Казахстана - воевавшего с реальными бандеровцами, слов "Да бандеровцы там все!" про Украину - я не слышал. Ни разу.
Бабуля моя, партизанка, "связная в отряде дяди Коли", при упоминании украинцев обычно цедила "бандеровцы". Деревню её сожгли полицаи в сорок третьем. С жителями. Борисовский район Минской области. Пятнадцать километров от Хатыни.

Да почему цедила, цедит. 92 года, а ум ясный.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.03.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ой ё. По какому ореху? :)
!!Какой же я древний!! Киножурнал "Хочу всё знать" , в заставке пионер молотком стучит по ореху, а закадровый голос читает: Орешек знанья твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать" и на этих словах появляется , как искры от молотка, название. Сам киножурнал - аналог нынешней передачи Галилео. Вернее, наоборот.
Автор: Бегемот
Дата: 06.03.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Охуенно смешно...
Извини, не хотел обидеть :(
Дата: 06.03.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А при чем тут Обыватель? :)))
(рвёт волосья из ушей и носа) Ни при чём.... Совсем ни при чём... Ошибся я, при цитировании.
Приношу свои извинения. :-)
(подумав) ОбоИм!!
Автор: Бегемот
Дата: 06.03.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
!!Какой же я древний!! Киножурнал "Хочу всё знать" , в заставке пионер молотком стучит по ореху, а закадровый голос читает: Орешек знанья твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать" и на этих словах появляется , как искры от молотка, название. Сам киножурнал - аналог нынешней передачи Галилео. Вернее, наоборот.
Даааа!.. Помню эту передачу. А еще были замечательные книжки из серии "Знай и умей".
Автор: Петруха
Дата: 06.03.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Даааа!.. Помню эту передачу. А еще были замечательные книжки из серии "Знай и умей".
Хватит уже волосья в ушах чесать и меряться древностью! ))) "Хочу всё знать"дожил до конца Советской власти. Его помнят даже те, кому еще сорока нет.

ЗЫ. На утренних сеансах он шел вторым номером. После Фитилевских сюжетов.

Для заклепочников. Если показывали "Ералаш" - это был праздник.
Автор: Коати
Дата: 06.03.2014 23:27
http://riavrn.ru/news/po-moskovskomu...transporterov/

Куда ехали, и почему через город, а не по окружной - ХЗ. Демонстрация?
Дата: 06.03.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Демонстрация?
Оль, я не уследил. У вас бывший сельхозминистр губернатором? Неужто из-за него вас с Крымом все кому не лень сравнивают?

ЗЫ. Увидел на сайте знакомую "лицо". ))
Дата: 06.03.2014 23:39
Украине-таки дадут урана?
Дата: 06.03.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
http://www.sq.com.ua/rus/news/obsche...ogut_pogibnut/
Знакомый народ массово собирается в зоопарк. Независимо от политических убеждений.
Я тоже - как минимум, за билетом.
Зашел я на сайт зоопарка. Нет ни слова про нынешнюю ситуацию! Пусть хоть паршивый яндекс-кошелек или киви бросят! Например, я (готовый помочь) не могу физически купить эти билеты.
Автор: Hit282
Дата: 06.03.2014 23:44
Тем временем: "Договоренности о поставке в Россию двух французских вертолетоносцев «Мистраль» остаются в силе. Об этом в четверг, 6 марта, сообщил президент Франции Франсуа Олланд, передает Agence France-Presse." Этому тоже пора о душЕ думать - последний скандал ну ооочень "вкусный" - коллеги просто зарЭжут его. "Пол-второго"
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.03.2014 23:48
ЦИК поручила временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей органам Государственного реестра избирателей, образованным в Автономной Республике Крым и г. Севастополе

Цитата:
Соответствующее постановление было принято на очередном заседании Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский, передает.
«Учитывая ситуацию, которая сложилась в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных Государственного реестра избирателей, обеспечения защиты базы данных Реестра от несанкционированного доступа и злоупотребления доступом, нарушение целостности базы данных Реестра, его аппаратного и программного обеспечения, Комиссия единогласно приняла постановление “Об отдельных вопросах обеспечения соблюдения законодательства Украины о референдумах”, — говорится в сообщении.
Этим постановлением ЦИК в качестве распорядителя Государственного реестра избирателей поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей органам Государственного реестра избирателей, образованным в Автономной Республике Крым и г. Севастополе.
В ЦИК также подчеркнули, что “местным органам исполнительной власти, органам власти Автономной Республики Крым и органам местного самоуправления, их должностным и служебным лицам, территориальным избирательным комиссиям, объединением граждан, учреждениям, предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности поручено обеспечить неукоснительное соблюдение законодательства Украины о референдумах, а также постановлений Центральной избирательной комиссии относительно использования и обеспечения сохранности государственного имущества, переданного на ответственное хранение в местные органы исполнительной власти, органов местного самоуправления”.
"Мстительный выпад мелкой обозленной посредственности". Помешать не могут, так хоть пёрнуть в отместку.

Про приказ "местным органам и обьединениям граждан" "обеспечить сохранность госимущества" вообще смешно.
Дата: 06.03.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://riavrn.ru/news/po-moskovskomu...transporterov/

Куда ехали, и почему через город, а не по окружной - ХЗ. Демонстрация?
Репетиция парада.
Дата: 06.03.2014 23:52
Обращение главного раввина Одессы и Юга Украины Авраама Вольфа к украинской власти
Красивенько как... Оцените?
Автор: Anton
Дата: 07.03.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(провоцирует) А крупных представителей семейства кошачьих кормить будешь? А Ursus arctos? ;-))))
Это наши, правильные кошачьи)
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зашел я на сайт зоопарка. Нет ни слова про нынешнюю ситуацию! Пусть хоть паршивый яндекс-кошелек или киви бросят! Например, я (готовый помочь) не могу физически купить эти билеты.
Если мы не сможем решить такую относительно несложную проблему самостоятельно - что мы тогда сможем решить?
Дата: 07.03.2014 00:20
Геть усix.

http://goo.gl/tyvpD4
Дата: 07.03.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это наши, правильные кошачьи)
(попыхивая трубкой) Турчиновы приходят и уходят, а Львы остаются? ;-))
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 07.03.2014 00:27
счас Чуркин в ООН рвет бандеровцев как Тузит грелку !!!

по CNN прямая трансляция
Дата: 07.03.2014 00:38
Если это http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/ соответствует действительности, то мне их очень жалко.
Автор: Anton
Дата: 07.03.2014 00:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(попыхивая трубкой) Турчиновы приходят и уходят, а Львы остаются? ;-))
ну... как-то так, да. Хотя зашел на городской форум в соответствующую тему - захотелось некоторых "взять и у2,71бать".

Я редко стал сюда заглядывать. На фоне загрузки на работе и нездоровой обстановки в стране вспомнил, что гипертония - она всегда с тобой(((
Ползу спать.
Дата: 07.03.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
то мне их очень жалко
Их - это кого?
Дата: 07.03.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ну... как-то так, да. Хотя зашел на городской форум в соответствующую тему - захотелось некоторых "взять и у2,71бать".
Это междугородное (как минимум) чувство... :-(((
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ползу спать.
Доброй ночи...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 07.03.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Тем временем: "Договоренности о поставке в Россию двух французских вертолетоносцев «Мистраль» остаются в силе. Об этом в четверг, 6 марта, сообщил президент Франции Франсуа Олланд, передает Agence France-Presse." Этому тоже пора о душЕ думать - последний скандал ну ооочень "вкусный" - коллеги просто зарЭжут его. "Пол-второго"
Да и возможную неустойку посчитали.
Это же не форс-мажор.
Дата: 07.03.2014 01:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сообщение от Hit282 >>>
то мне их очень жалко
Их - это кого?
В первую очередь тех, кого он потащил за собой, во вторых - Юго-Восток. Для меня это самый явный признак того, что аппетиты России на этот регион не распространяются.
Дата: 07.03.2014 01:02
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Да и возможную неустойку посчитали.
Это же не форс-мажор.
При желании могли подвести под "замораживание сотрудничества с Россией в военной области".
Дата: 07.03.2014 01:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В первую очередь тех, кого он потащил за собой, во вторых - Юго-Восток. Для меня это самый явный признак того, что аппетиты России на этот регион не распространяются.
Да. Что не распространяются, это точно. А может, и правильно. Я вон сегодня статью постил с одесского сайта. Нехай нажрутся самостийности по-рагульски. Я только за своих боюсь. Потому что режут-то всех поодиночке. Если до этого дойдёт.
Пойду тоже спать. На работу завтра.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.03.2014 06:02
Вот такое интересное сообщение получил в личку на одном из сайтов с украинской тематикой.
"НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ – ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!

Уважаемые коллеги!
Просим несколько минут Вашего внимания для ознакомления с информационными сообщениями Центрального штаба партизанского движения Украины от 4-5 марта 2014 г.
* * *
1. «Центральный штаб партизанского движения Украины, как системообразующий элемент в системе общенародного сопротивления иностранным оккупантам и их пособникам»
2. «Военная самоорганизация населения в формирования (роты, отряды и полки) народного ополчения»
3. «Об особом режиме взаимодействия между ЦШПД и сотрудниками органов правоохранительной системы и государственной безопасности, сохранившими верность Присяге»

С уважением,

================================================== ===========================
отдел взаимодействия с населением
Центрального штаба партизанского движения Украины

Задать любые вопросы, касающиеся деятельности движения сопротивления нелегитимной власти, а также подписаться на рассылку, можно отправив сообщение на электронный адрес ЦШПД : cshpd@yandex.ru или на короткий адрес cshpd@ya.ru"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.03.2014 06:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(рвёт волосья из ушей и носа)
(с интересом)
Бороду пожалел, однако ;)
Дата: 07.03.2014 06:25
Хммм... А что там не так?
"Все правильно сделал" - и к миру призвал, и фамилии не названы %)
Раввин он или где? Ж8)
Дата: 07.03.2014 06:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Если мы не сможем решить такую относительно несложную проблему самостоятельно - что мы тогда сможем решить?
Никогда не видела, чтобы деньги лишние были :-Р
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.03.2014 06:31
Я вот удивляюсь с этих партизан и руководителей движения сопротивления.
Они собираются угрожать армии, которая имеет 20 летний опыт контр террористической борьбы в условиях СКР ?
Они думают, что если " всем миром" , за три месяца, разогнали 2-х тысячный Беркут, который заведомо не имел оружия и не собирался их " мочить в сортирах", то они крутые ?
Или вся надежда на то, что "русские оккупанты" не будут их убивать " по взрослому" ? Типа да, оккупанты" но наши, славяне ?
Дата: 07.03.2014 06:45
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Они собираются угрожать армии, которая имеет 20 летний опыт контр террористической борьбы в условиях СКР ?
Дык эта...
Партизаны же. "Сначала поймайте", и все такое

Вообще у меня почему-то складывается ощущение, что очень у многих вся эта ситуация - всего лишь провод "поиграть в войнушку" на прокачанном уровне: чтобы "как по правде" можно было "пускать эшелоны под откос" и "мочить козлов". Особенно у тех, кто помоложе- для драйва, так сказать
Автор: archer
Дата: 07.03.2014 07:00
Цитата:
Они думают, что если " всем миром" , за три месяца, разогнали 2-х тысячный Беркут, который заведомо не имел оружия и не собирался их " мочить в сортирах", то они крутые ?
Или вся надежда на то, что "русские оккупанты" не будут их убивать " по взрослому" ? Типа да, оккупанты" но наши, славяне ?
"Заграница нам поможет!"(с) - ИМХО только на это и надежда. А такие мелочи как оценка вероятного противника рояля не играют.
Автор: ig_71
Дата: 07.03.2014 07:02
http://www.kommersant.ua/docs/2014/2...infin_plan.pdf

Велкам ту демократична еуропа, громадяне?
Автор: taxo
Дата: 07.03.2014 07:15
Цитата:
Классика
" А нас то за что?"

"Уважаемые коллеги!
Просим несколько минут Вашего внимания для ознакомления с информационными сообщениями Центрального штаба партизанского движения Украины от 4-5 марта 2014 г.
* * *
1. «Центральный штаб партизанского движения Украины, как системообразующий элемент в системе общенародного сопротивления иностранным оккупантам и их пособникам»
2. «Военная самоорганизация населения в формирования (роты, отряды и полки) народного ополчения»
3. «Об особом режиме взаимодействия между ЦШПД и сотрудниками органов правоохранительной системы и государственной безопасности, сохранившими верность Присяге»

С уважением,"

Судя по стилю , и т.д., писавший это имел довольно смутное представление об армии. Похоже на очередных креаклов , либо мелких чиновников.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100