![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, лечебное голодание плюс лёгкий геноцид способствуют просветлению, но позднему... Цитата:
|
|
Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили рекомендовал новым властям Украины отказаться от советов бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс». «Я крайне удивлен тем, что нынешние украинские власти говорят с Саакашвили. Мне сказали, что его якобы взяли советником. Я видел кадры, на которых министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили. Думаю, что это ошибка», — отметил премьер. Как передает ИТАР-ТАСС, Гарибашвили напомнил, что Саакашвили «не смог избежать войны 2008 года в Грузии». «Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста... это принесет катастрофические результаты», — заключил он. ============= |
|
WSJ In Moscow last Wednesday,Defense Minister Sergei Shoigu said Russia plans to use military bases in Cuba, Venezuela and Nicaragua for its navy and to refuel strategic bombers В прошлую среду в Москве министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия планирует использовать военные базы на Кубе. Венессуэле и Никарагуа для своего флота и заправки стратегических бомберов. Казалось бы - при чем тут Украина... |
|
Сереж, а тебе есть, куда уехать, если не дай бог? Или это против убеждений? Если не то спросила, прошу прощения, можно не отвечать, я пойму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я считаю, что и Польша и Украина должны осветить его снова. По телевизору и интернету. Регулярно по четным дням в течении года, как минимум. А по нечетным Польша и Украина должны освещать вопрос ответной резни украинцев поляками. А Россия, как правопреемник Союза должна повиниться за миллион мирных афганцев. Про Чихии с Венгриями можно не упоминать, это мелочи. А немцы должны повиниться перед британцами, а французы перед немцами, а испанцы перед евреями... (останавливаясь) А как далеко мы собственно нырять собрались? З.Ы. Если что, я никого не оправдываю, мне просто интересно, разжигание - это стиль такой по жизни или просто ситуативное настроение? |
|
Цитата:
За что им большое спасибо. Ну и тебе тоже, за беспокойство :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И власть, если совсем потеряет вожжи, сможет призвать зарубежную помощь для стабилизирования ситуации. Я бы, кстати, на месте Путина уже бы договаривался с НАТО о разделении зон ответственности. |
|
Цитата:
Когда политики начинают утверждать, что они идейные наследники конкретных персонажей и организаций, снова вытаскивают их флаги, их символику, их идеи, то бывает очень не вредно посмотреть на деяния этих организаций и персонажей. Ну если тебя эти воспоминания раздражают - не вспоминай. |
|
Цитата:
"Не надо бояться человека с ружьем!" (с) Самый человечный человек |
|
Цитата:
И еще - правопреемником СССР на своей территории, территории бывшей союзной РСФСР. Правопреемником СССР на территории бывшей УССР является нынешнее государство Украина. Так что если Украина хочет покаяться перед Афганистаном/Чехией/Венгрией - то это сугубо ее личное дело :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Еще в дни противостояния между властью и Майданом мне приходилось писать, что главным результатом революции станет переход от криминальной республики к олигархическому государству. Тогда это утверждение казалось чуть ли не кощунственным – разве за это стояли люди на Майдане? ...А все новые назначения на уровне центральной власти и в областных администрациях только подтверждают этот процесс. Мы вновь стали тем, чем были до 2010 года – олигархическим государством. И то, что первую строчку в рейтингах претендентов на президентство впервые в нашей истории занял олигарх – кульминация этого возвращения." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинская армия уже давно не имеет составов, согласно штатных расписаний. В разных частях более или менее. Грошей нема. |
|
Цитата:
А нельзя ли уточнить? А то я тоже живу под Киевом - мне страшно! |
|
Цитата:
Вчера же говорили что пока это лажа? Реальность, вроде бы, немного другая: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Здесь вопрос был о крымском референдуме и о особом статусе Севастополя. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примечательным показался сам факт - далёкий от Украины Казахстан муссирует слухи о "беспределе". |
|
Одесским школьникам запретили разговаривать по-русски |
|
Цитата:
И совершенно не секретный. Смотри, кто хочешь, думай. И более того, мне кажется, что смотрим его не только мы с тобой. И выводы соответствующие делаются. |
|
Цитата:
Цитата:
Нынешняя власть сама себе поставила вилку, связавшись с наци. Либо Украина валится сейчас, при попытке установления моноэтничности, либо когда их начнут вычищать из власти через гражданскую войну. А без войны не получится - они сразу подгребли под себя силовые структуры. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |