![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-вторых, только что ВВП сказал, что дал указание министерствам и премьеру поддерживать рабочие отношения с "коллегами" в Киеве. В третьих, разрыв дипотношений - это очень серьезный дипломатический шаг, который просто так на бегу не делается. И источник уж очень тухлый |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Докладаю. Во время празднования наступающего Дня Украшения Этого Мира было произнесено много тостов, шуток, анекдотов и прочих вербальных выражений отношения мужчин к женщинам и ко всему этому миру в целом. Шутили о местечковом бедламе, хохляцкой прижимистости, кухне и т.д. О России или национализме не было сказано ни слова. |
|
Цитата:
ЗЫ Я не тролль. Но у меня Реактивный тип психики. Т.е. я большую часть поступков совершаю, как реакцию на что-то. Вот ты троллишь, и мне трудно удержаться от легкого подтролливания в ответ. А если никто не троллит - то и я не начинаю. Вакаримас-ка? :-)) ЗЗЫ И тут бы ничего такого, но руководящая работа, сцуко, требует поведения, соответствующего активному, а не реактивному типу действий. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или познание ограничивается интернет-сведениями? Я вот в ЮАР, к примеру, был не единожды, но рисовать здесь свое мнение, выдавая однозначные характеристики, не рискую. Если и говорю, то только о том, что видел сам, либо видели те, кто находился рядом со мной, но смотрел в другую сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Шикарно сказанула Матвиенко сегодня на пресс-конференции: "Украина состоит из многих областей России". :)) |
|
Ведущая Кристиан Аманпур настолько эмоционально отреагировала на приведенную ее коллегой Вульфом Блитцером цитату российского дипломата Виталия Чуркина о росте украинского национализма, что в результате их пришлось разнимать гостю программы - нью-йоркскому профессору Стивену Коэну. Шикаааарна! (с) Эрик Картман. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пануваты - хозяйничать. (перевод укр-рус) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Европейцы, хуле. Вот когда в Италии расхреначат особняк Берлускони, я таки признаю, что Украина цэ Европа. А за расстрел лебедей у нас ебала крошат в щепки. Есть опыт. |
|
Цитата:
И вдогонку: правда или нет, что Рада отменила закон об ответственности за пропаганду нацизма? |
|
Цитата:
Цитата:
"ответственность за все это несут украинские фашисты и антисемиты". и есть главное направление сегодняшней российской пропаганды. |
|
Может быть, французы и сочувствуют украинской революции, но впускать Украину в ЕС или помогать ей из собственного кармана они не собираются, пишет Atlantico.fr. Из 965 человек, опрошенных Французским институтом общественного мнения, 65% выступили против финансовой помощи Киеву и 67% – против вступления Украины в Евросоюз. Для сравнения: в 2010 году, когда обсуждалось спасение Греции от банкротства, две трети французов высказывались за помощь и лишь треть – против. В случае с Украиной дела обстоят с точностью наоборот. По словам Жерома Фурке из Французского института общественного мнения, все дело в том, что Греция являлась членом еврозоны, а значит, кризис в этой стране угрожал интересам самой Франции. Украина же воспринимается как лишняя проблема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |