Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2014 13:04
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Москва разрывает дипломатические отношения с Украиной

http://bobik-57.livejournal.com/1032500.html

Врут? Нет?
Чушь ИМХО. Во-первых, такие вещи объявляются иным способом, и уж никак не устами постпреда в ООН.
Во-вторых, только что ВВП сказал, что дал указание министерствам и премьеру поддерживать рабочие отношения с "коллегами" в Киеве.
В третьих, разрыв дипотношений - это очень серьезный дипломатический шаг, который просто так на бегу не делается.
И источник уж очень тухлый
Автор: djtyysq
Дата: 07.03.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
...Когда вооруженных и экипированных спецназовцев массово избивали пенсионеры и студенты....
За что всем участникам и была прописана антимайданная привика...
Обидная, но практически бескровная.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.03.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Врут? Нет?
это перво-наперво нужно в твиттере у Лаврова смотреть, сейчас все так делают
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые
(умиляясь) ну прям как паны на охоте по крестьянским полям
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Когда мне начинают в глаза приписывать
Тебя троллят, а ты ведешься. Как маленький.
Автор: Обыватель
Дата: 07.03.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да ладно? Речь-то не о оформлении работ, а о общении школьников между собой. Понятно, что бред, но бред ложится в общую канву очень аккуратно. Как там один б/у президент говорил? "Важно нАчать". Если по рукам не давать таким ретивым, то они будут наглеть дальше. Что всегда и везде и происходит. Просто, в данном случае, это касается языка. И что-то я сильно сомневаюсь, что после такой эскапады школьники его ярче возлюбят, кстати.
Ещё раз: если готовиться к олимпиаде по португальскому языку, а разговаривать между собой на испанском, получится на выходе портуньоль. Полагаю, что в случае украинского и русского получится суржик. Но это моё личное мнение. Основанное только на собственном опыте. Ни на чём больше.
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2014 13:07
Цитата:
Дело в том, что русский и украинский очень близки. Даже ближе, чем испанский с португальским. Но по себе знаю, что если ты мешаешь эти два языка, то получается ни то, ни другое. Так называемый "портуньоль" - латиноамериканский аналог суржика. Вот английскому не мешает. А друг другу - в полный рост. Так что на момент подготовки к олимпиаде один лучше исключить. Совсем.
ну да, и по телефону разговаривать с неучаствующими тоже на ём.
Дата: 07.03.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тебя троллят, а ты ведешься. Как маленький.
Я как раз не ведусь. Я отказался в этом участвовать. Но заниматься троллизмом в таком возрасте, да ещё и на людях, считаю неприличным. И мне это наблюдать неприятно.
Автор: Piligrim
Дата: 07.03.2014 13:09
Докладаю.
Во время празднования наступающего Дня Украшения Этого Мира было произнесено много тостов, шуток, анекдотов и прочих вербальных выражений отношения мужчин к женщинам и ко всему этому миру в целом.
Шутили о местечковом бедламе, хохляцкой прижимистости, кухне и т.д.
О России или национализме не было сказано ни слова.
Дата: 07.03.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну да, и по телефону разговаривать с неучаствующими тоже на ём.
Я Вас разве уговариваю?
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2014 13:10
Цитата:
(маша рукой согласно) Тролль...
Не, ну хто бы говорил, а?!

ЗЫ Я не тролль. Но у меня Реактивный тип психики. Т.е. я большую часть поступков совершаю, как реакцию на что-то. Вот ты троллишь, и мне трудно удержаться от легкого подтролливания в ответ. А если никто не троллит - то и я не начинаю. Вакаримас-ка? :-))

ЗЗЫ И тут бы ничего такого, но руководящая работа, сцуко, требует поведения, соответствующего активному, а не реактивному типу действий. :-((
Дата: 07.03.2014 13:11
Цитата:
Я сливаю. Когда мне начинают в глаза приписывать то, чего я не только не говорил, но и не мог сказать - тут уже вообще невозможно что-либо отвечать.
(грустно вздыхая) Отож.
Дата: 07.03.2014 13:11
Цитата:
Я Вас разве уговариваю?
и не только меня

эта ситуация не имеет ни малейшего отношения к подготовке конкурса, никакого
Автор: Baloo
Дата: 07.03.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
руководящая работа, сцуко, требует поведения, соответствующего активному, а не реактивному типу действий.
Турбо-винтовой не пробовал? ;-)
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2014 13:12
Цитата:
считаю неприличным. И мне это наблюдать неприятно.
Понимаю, это и мое мнение, потому помалкиваю, с интересом читая.
Автор: Полицейский
Дата: 07.03.2014 13:16
Цитата:
Да вроде ничего.
Матрос, кстати, в фэйсбуке сидит с ногами.
Кто хочет, может наблюдать ежедневно :)
Я не фейсбучный человек, в прочем как и и не твитерный, лайфджорнутый и пр.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и не только меня

эта ситуация не имеет ни малейшего отношения к подготовке конкурса, никакого
Вам видней. Я высказал своё мнение.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(умиляясь) ну прям как паны на охоте по крестьянским полям
А ты гимн Украины помнишь? Там так и поют "Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці." Вот и запановали. А там, глядишь, и холопов начнут ловить, а то что за пан без холопов, название одно.
Дата: 07.03.2014 13:18
Цитата:
Я как раз не ведусь. Я отказался в этом участвовать. Но заниматься троллизмом в таком возрасте, да ещё и на людях, считаю неприличным. И мне это наблюдать неприятно.
Мне действительно интересно, насколько ваш личный опыт касается того, о чем вы в этой ветке говорите?
Или познание ограничивается интернет-сведениями?

Я вот в ЮАР, к примеру, был не единожды, но рисовать здесь свое мнение, выдавая однозначные характеристики, не рискую.
Если и говорю, то только о том, что видел сам, либо видели те, кто находился рядом со мной, но смотрел в другую сторону.
Дата: 07.03.2014 13:19
Цитата:
Мне действительно интересно, насколько ваш личный опыт касается того, о чем вы в этой ветке говорите?
Или познание ограничивается интернет-сведениями?

Я вот в ЮАР, к примеру, был не единожды, но рисовать здесь свое мнение, выдавая однозначные характеристики, не рискую.
Если и говорю, то только о том, что видел сам, либо видели те, кто находился рядом со мной, но смотрел в другую сторону.
В этой ветке много чего говорилось. Конкретно о чём речь?
Дата: 07.03.2014 13:20
Цитата:
Вам видней. Я высказал своё мнение.
я перечитал 3 раза и не нашёл ни слова о подготовке к олимпиаде, исключительно расистские мотивы

Цитата:
«У вас что, украинский язык только для соревнований? Я не понимаю, как лучшие ученики области и города, которые собираются ехать на завершающий этап олимпиады, разговаривают между собой по-русски? Вы считаете украинский язык второсортным?» — возмутился он.
«Надо ещё хорошо подумать, как люди, говорящие по-русски, могут бороться за награды на олимпиаде. Где ваш патриотизм? Более того, они сейчас пытаются расколоть страну, а вы на их языке разговариваете. Не стыдно? У человека, который говорит по-русски, патриотизма нет», — заверил писатель.
Дата: 07.03.2014 13:20
Шикарно сказанула Матвиенко сегодня на пресс-конференции: "Украина состоит из многих областей России". :))
Дата: 07.03.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я перечитал 3 раза и не нашёл ни слова о подготовке к олимпиаде, исключительно расистские мотивы
Всё может быть. Тогда - реально дурак.
Автор: BigMadFat
Ведущая Кристиан Аманпур настолько эмоционально отреагировала на приведенную ее коллегой Вульфом Блитцером цитату российского дипломата Виталия Чуркина о росте украинского национализма, что в результате их пришлось разнимать гостю программы - нью-йоркскому профессору Стивену Коэну.

Видео и перевод. Замес где-то с 6:00.

Шикаааарна! (с) Эрик Картман.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я не фейсбучный человек,
Ну и вот как ты Матроса обозвал?
:)
Дата: 07.03.2014 13:24
Цитата:
В этой ветке много чего говорилось. Конкретно о чём речь?
О национализме в Украине, масштабах его распространения и влиянии на жизнь среднего обывателя.
Дата: 07.03.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Цитата:
«У вас что, украинский язык только для соревнований? Я не понимаю, как лучшие ученики области и города, которые собираются ехать на завершающий этап олимпиады, разговаривают между собой по-русски? Вы считаете украинский язык второсортным?» — возмутился он.
«Надо ещё хорошо подумать, как люди, говорящие по-русски, могут бороться за награды на олимпиаде.
Гм-гм...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.03.2014 13:26
Цитата:
Я сливаю.
Присоединяйтесь, барон, я тут второй день сижу, наблюдаю.
Автор: BigMadFat
Дата: 07.03.2014 13:27
Цитата:
...и влиянии на жизнь среднего обывателя.
Вот! А в апельсинах разбираются практически все! :))
Дата: 07.03.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты гимн Украины помнишь? Там так и поют "Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці." Вот и запановали. А там, глядишь, и холопов начнут ловить, а то что за пан без холопов, название одно.
(продолжая скрыто троллить всех и вся)
Пануваты - хозяйничать.
(перевод укр-рус)
Дата: 07.03.2014 13:31
Цитата:
(продолжая скрыто троллить всех и вся)
Пануваты - хозяйничать.
(перевод укр-рус)
Ну так про то и речь. Знаете немецкое выражение "польское хозяйство"? Вот это оно самое и есть. Взять квадроциклы и по засеяным полям. Очень меткое, кстати, выражение.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.03.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вопрос в том, с КЕМ именно в Крыму были консультации. Аксенов только неделю предсовмина, а до этого был замдиректором, активистом и депутатом. В политике некомпетентен.
Есть сомнения в умственных способностях российских политиков?
Дата: 07.03.2014 13:33
Цитата:
Всё может быть. Тогда - реально дурак.
он не дурак, он гораздо хуже и подлее
Дата: 07.03.2014 13:36
Цитата:
Гм-гм...
что гм-гм.
Тебе перевести?
персонаж выразил сомнение, что тот кто разговаривает на русском языке может быть патриотом и участником олимпиады. Недостойны.
Только отказ от русского языка.
Автор: Мэйкун
Дата: 07.03.2014 13:36
Цитата:
Роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью.
http://www.segodnya.ua/ukraine/lyudi...ey-501053.html
Это за хлебозаводики отжатые, не иначе. :)))

Европейцы, хуле. Вот когда в Италии расхреначат особняк Берлускони, я таки признаю, что Украина цэ Европа.

А за расстрел лебедей у нас ебала крошат в щепки. Есть опыт.
Дата: 07.03.2014 13:37
Цитата:
О национализме в Украине, масштабах его распространения и влиянии на жизнь среднего обывателя.
О национализме на Украине, о его истории и формах знаю немало. И не только из интернета. О масштабах его распространения на современной Украине знаю из разных источников. От интернета, до родственников. Но речь не о масштабах распространения, а именно о влиянии на жизнь среднего обывателя. Потому как тот же нацизм, после прихода к власти в Германии стал влиять на жизнь среднего обывателя совершенно несоразмерно масштабам его распространения до этого момента. Мне, собственно, совершенно плевать на масштабы распространения. Я о них вообще не говорил ничего. Я говорил и буду говорить одно: та власть на Украине, которую поддерживают бандеровцы, для меня - вражеская власть. Нет, не вражеская, а бесовская. Вот скажите мне, чтобы исключить влияние пропаганды: бандеровцы поддерживают нынешнюю власть в Киеве? Власть эта с ними борется?
И вдогонку: правда или нет, что Рада отменила закон об ответственности за пропаганду нацизма?
Дата: 07.03.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(глядя в сторону)
Цитата:
ВУЛЬФ БЛИТЦЕР, ведущий: Да, профессор Коэн сказал это, а я всего лишь указал на то, что российский политик в ООН сегодня заявил, кто несет ответственность за все это – украинские фашисты и антисемиты. Разве это мое мнение? Нет! Но я всего лишь повторил то, что сказал Виталий Чуркин.

КРИСТИАН АМАНПУР: Да, да, да, я слышала его! Я слышала! Просто мы как телеканал должны вести себя очень внимательно, не приравнивать всех проевропейски настроенных украинцев к, возможно, националистам и экстремистам.
И потому я еще раз повторю, что вот это
"ответственность за все это несут украинские фашисты и антисемиты".
и есть главное направление сегодняшней российской пропаганды.
Автор: Baloo
Дата: 07.03.2014 13:41
Может быть, французы и сочувствуют украинской революции, но впускать Украину в ЕС или помогать ей из собственного кармана они не собираются, пишет Atlantico.fr. Из 965 человек, опрошенных Французским институтом общественного мнения, 65% выступили против финансовой помощи Киеву и 67% – против вступления Украины в Евросоюз.
Для сравнения: в 2010 году, когда обсуждалось спасение Греции от банкротства, две трети французов высказывались за помощь и лишь треть – против. В случае с Украиной дела обстоят с точностью наоборот. По словам Жерома Фурке из Французского института общественного мнения, все дело в том, что Греция являлась членом еврозоны, а значит, кризис в этой стране угрожал интересам самой Франции. Украина же воспринимается как лишняя проблема.
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-...imat-Ukrainu-v
Цитата:
Ну так про то и речь. Знаете немецкое выражение "польское хозяйство"? Вот это оно самое и есть. Взять квадроциклы и по засеяным полям.
Я все-таки продолжаю надеяться, что мы говорим об отдельных личностях, а не о системе?
Цитата:
И потому я еще раз повторю, что вот это
"ответственность за все это несут украинские фашисты и антисемиты".
и есть главное направление сегодняшней российской пропаганды.
За что "за всё это"?
Дата: 07.03.2014 13:43
Цитата:
Я все-таки продолжаю надеяться, что мы говорим об отдельных личностях, а не о системе?
Более того - о конкретных личностях. Которые гоняли по озимым. Насчёт системы, это к Сильверу, Хантеру и прочим грамотным товарищам.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100