![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И я тебе уже писал... Нигде не доказано, что это ПРАВДА. Борта - да приходили. наверняка. Ведь технику кто-то поставлял. Но кто сказал, что это борта России? А не арендованные, к примеру, иностранной фирмой? Или Правительством Крыма? |
|
Цитата:
|
|
И еще из интернета о "бесчинствах" в Крыму: Российские военные захватили украинскую ВЧ ракетных войск в с.Черноморское Около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в с. Черноморском и под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, передает УНН. "Как сообщают источники из Черноморского, минувшей ночью в 1.30 около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. Под угрозой штурма и применения оружия они проникли на территорию воинской части, разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХР, заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После этого потребовали, чтобы территорию военного городка оставили все украинские военнослужащие. Сейчас в части находятся 2 украинских офицера, которые охраняют оружие. Ситуация продолжает развиваться", - написал В.Селезнев на своей странице в Фейсбуке. Отзыв украинца на действия ВСУ "Представляете если бы Жуков в фейсбуке писал: 17 Октября 1941 года: Неизвестные в форме двух офицеров вермахта проникли на территорию советских частей обороняющих Волокаламск, заставили две тысячи бойцов, в том числе караул ВОХР сдать оружие на склад, оставив двоих красноармейцев на охране склада, и вынудили бойцов покинуть часть на лошадях и грузовиках Даймлер Бенц предоставленных неизвестными." |
|
П...ц. При всей моей глубокой антипатии к Лукашенко... Но вот такая аппазицыя.... пусть лучше Лукашенко, чем эти уррррроды статья Дмитрий Ярош – будущий президент Украины? В заключение хотелось бы пожелать Дмитрию Ярошу успехов в его политической деятельности на благо Украины. А это означает и благо для нас, граждан Беларуси. Это вселяет надежду на неизбежный выход Беларуси из диктатуры и политической мглы. И пусть этот выход пока видится кровавым и тяжелым, но это выход. Ведь чем дольше Беларусь пребывает в лукашенковской политической мгле, тем больше у русского «медведя» соблазна подобно Крыму прихватить и Беларусь мёртвой хваткой. И расчленить её на куски, чтоб без шансов на выживание. А медведь, как известно, свою добычу не отпускает, даже находясь в смертельно-пораненном состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-«единая форма, калашниковы, рязанские лица, черные номера на машинах» Ну и главный козырь -«затопление российских кораблей на «секретном» фарватере» Ну т.е. все равно у людей два понимания «юридическое» и «обывательское» (все понимают что за юридическим объяснением «американцы несут демократию» стоит «ковровые бомбежки и оккупация») Так и здесь юридическое «сотрудники частных фирм и члены самообороны крыма» может быть идеальным, но для обывателя это всё равно «ввод российских войск на нашу независимую территорию». Вменяемые люди конечно все равно за «главное чтобы без крови», но отношения могут сильно испортиться :( |
|
Цитата:
Что нам нужно минимизировать потери от прихода бандеровцев к власти: 1) сохранить базу ЧФ в Крыму; 2) защитить людей в Крыму от резни, прежде всего, семьи военнослужащих. Он твердо верит в светлые идеалы майдана, поэтому Россия для него оккупанты. А заявления правого сектора о походе на Россию - это, как он считает, просто слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ноя почти уверен, что окажется, что это совсем иное. Именно "силы самообороны Крыма". Созданные в самом Крыму. Другое дело, что опять найдутся "свидетели", которые скажут "не верьте, это провокация, я точно знаю..." И все, кому выгодно, поверят им. Несмотря на полное отсутствие доказательств. |
| Бури что ли на Солнце. Стали троллить люди, которые вроде бы этим не занимались никогда. |
|
Цитата:
Держать*– вопреки давящей всё на своём пути бессознательной силе*– мир, сотворённый его идеалами. (с) Б. Рассел |
|
Цитата:
Цитата:
Юридически -- скорее всего, он прав, они -- не российские военные. Но тогда точно также "бандеровцы" -- не фашисты (потому что не итальянцы и не носят изображения связок хвороста) и не нацисты (уверен, никто из них в НСДАП не состоит). И как главари банд не являются убийцами, если не стреляют лично и даже не дают приказов "убить", а просто говорят "решите проблему". А практически -- количество, уровень оснащенности (вкл. Ил-76 и "Тигры") и подготовки, предпринимаемые действия явно не соответствуют "силам самообороны", "беглым беркутовцам" или "перешедшим на сторону народа частям ВС Украины". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что, если я начну писать, что Гамиль никак не может перестать пить дешевый самогон по утрам потому, что считает это действенным лечением от энуреза, вам это вряд ли понравится. Извините. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Пресуха-то началась красавЕца нашего? Что тама? |
|
Цитата:
Это не аннексия не, тем более, аншлюс, это реконкиста |
|
Цитата:
|
|
Что-то и тут президент Украины тормозит. Журналисты ждут - трибуна пустая |
|
Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил журналистам в Киеве о стремлении урегулировать конфликт с Россией мирным путем. По его словам, действующее правительство Украины пытается найти выход из создавшейся ситуации через дипломатические и политические каналы. Яценюк утверждает, что помощь Украине в этом вопросе оказывают западные партнеры. Премьер также отметил, что "диалог по Крыму возможен, но не под дулами автоматов". Глава украинского правительства призвал всех успокоиться и "думать в первую очередь головой". "Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98", - сказал Яценюк, отвечая радикалам, заявляющим о готовности воевать. Читать полностью: ему что-то в Штатах рассказали?? |
|
Цитата:
А потом до слёз - у подруги муж-беркутовец симферопольский из Киева в гробу вернулся - поэтому в реале: толькобнебыловойнызаберитенас! Так что, 80% - вполне реальный результат |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
США мимоходом поддел насчет выполнения законов |
|
Цитата:
Более того, в половину стран их и поставляла не Россия. Реэкспорт это был. А все остальное... Ну что мелькало в интернете и новостях, кроме вопроса "а кто же еще?" Я лично видел: - ссылку на видеоматериал, где неизвестно кто, замотанный по самое "не балуйся", гнусавым голосом произносил. что "он лично расспросил некоего "вежливого человека" и тот сказал, что он - российский военный. - глубокомысленные рассуждения. что "Россия свою технику не отдаст, значит, это русские" (тут сразу две логических ошибки - Россия свою технику ОХОТНО продает, а иногда и дает так, взаймы, и "русские" не значит "российские". Ни военные, ни даже граждане. - Некая "расписка", что "некий имярек" (имя оставлено, фамилия замарана) признался, что собрал 3000 долларов и "приехал добровольцем воевать на Украину". Ни кто этот имярек, ни каким образом была выбита расписка (если тебе в жопу паяльник сует, ты и в том, что ты - парагвайский шпион, признаешься). Ну, и что тут такого "доказательного"? Кроме рейсов бортов? А рейсы бортов - "в рамках учений". Не согласованы с Правительством? Так Янукович, небось, подписал кучу обращений... А он, повторюсь, ЗАКОННЫЙ и ЛЕГИТИМНЫЙ президент Украины. Т.е. ЕДИНСТВЕННОЕ, что реально можно считать несомненным - поставки российского оружия "вежливым людям". Но поставки оружия - совсем иное, нежели агрессия. |
|
Цитата:
Похищенный командир жив, здоров, вернулся в часть и вывесил на флагштоке российский флаг. Я не знаю, что ты читаешь, но я ссылку тут давал ЕМНИП вчера. |
| Кстати... Не хочу разжигать, но... А как освещают эти события в Израиле? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |