![]() |
|
||||
|
|
"Ага, вот эти ребята"(с), которые покажут особую, уличную магию наведут порядок и изнутри, и снаружи: Цитата:
|
|
Цитата:
- Ох и хреново. Жена полы у хозяина - итальянца моет, сын вышел замуж за немца, денег нет, жратвы - нет, то все москали проклятые виноваты. - Ага! Кричали, чтобы в ЕС не шли. Знали падлюки, шо мы наоборот сделаем! |
| Эх, Дацана нет. Сейчас бы он за свои "четыре сотки в Крыму"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Есть серьезные шансы, что КБ прав. И что лет через пять, когда Украину новые "майданные власти" доведут до уже реально ПОЛНОЙ нищеты, она-таки "порвется пополам". И те, кто сегодня на Юго-Востоке вообще, и в Одессе - в частности кричат "за оккупацию" начнут, глядя на Крым и на то, что получили, говорить о выделении. Только вот... Жители Киева (тот же Пилигрим) это назовут сепаратизмом. И все эти несколько предстоящих лет власти будут предпринимать меры по "борьбе с сепаратистскими настроениями". Причем, чем хуже будет в стране, тем яростнее... :-/ И поэтому я сочувствую вдвойне. Из-за твоих настроений. "Чисток"-то, наверное, не будет. а прессинг - будет обязательно. А прессинг без официальных чисток проводится всегда одинаково. Встречают на улице "улыбчивые парубки" и вопрошают: "Ты що, ридну Украйну не кохаешь?" Я такое пережил. Нет, не лично. Нов 1990-92 годах то и дело слышал про очередного "встретившегося... Эмоции, тебе доложу, "близкие к половым"©... По модулю. Только вот... приятного в них мало... :-/ |
| А вот вопрос. Может ли Россия присоединить Крым к РФ при "легитимном" президенте? Шутовском и ничтожном, но, тем не менее, действующим, по утверждению Путина? Или Янукович должен отречься? |
|
объясняет: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Т.е. ты признаешься, что полгода меня троллил?! Ж8-0 Потому что ты так поступал постоянно... А вот я - по непониманию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остается только надеяться, что эти провокации у них получатся так же, как и все остальное, то есть - никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простой вопрос, уже и на биглере, и в жж, и на форумах раз десять задал: "Что Украина сделала, чтоб ее считали дружественной?" А нет ответа. Так что, такой вот парадокс, к людям относишься хорошо, а вот к стране - постоянно какие-то напряги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сдавайтесь. - Не будем! - Обороняйтесь! - Не будем! - Но хоть переночевать пустите? - Сто баксов с человека. - Ну у вас и расценки... - Курортный город, что поделаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что, повторюсь, мне кажется, это просто очередное "танцевальное па". Повод для а) тихо поиграть на бирже. и выиграть несколько миллиончиков на колебаниях курса. б) под приличным соусом снова запустить процесс, сорвав бабки с лоббистов и на пустом месте накрутив собственную значимость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж тут можно и поторговаться, и условия себе выторговать неплохие, и скидку на газ, и всяких ништяков от ЕС... И никаких газовозов строить будет не надо, и воевать не придется, и по шее не дадут... Ы? |
|
Цитата:
Насчет того, что полковник - мешок с г..., я не говорил. А имел в виду я исключительно тот факт, что самые честные и объективные украинские СМИ поспешили объявить полковника, спьяну заехавшего... хм... не туда, жертвой похищения российского спецназа (куды ж без него). Так что не пойму, где тут троллинг. Или это относится к позиции украинских СМИ ? А, ну тогда согласен... |
|
Цитата:
О, ещё подумалось. Есть какое-то смутное ощущение, что после просрания Крыма свидомиты попробуют выместить зло на Юго-Востоке. Нихрена меня эта мысль не радует. |
|
Это может быть правдой? И как сбили? Не из атомата же? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в Донузлаве (сори, если было) Взять |
|
Ну, вот и Крым объявил о своей независимости от Украины. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обама: мы замораживаем торговые отношения и военное сотрудничество. Путин: ну, замораживаем, так замораживаем. Прогноз погоды: к концу недели в Вашингтоне ожидается до минус 25 градусов ниже нуля |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |