![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть ли там наши "спецы"? Разумеется. есть. Но они, скорее всего, "На подстраховке". И - для спецопераций. |
|
Цитата:
"Какую ерунду пишут эти газетчики с утра... Подождем вечерних газет..."© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Для того, чтобы куда-то "записаться",нужен кто-то, кто призовет. Военкомат, военком, чистый бланк военника, гражданство РФ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я то просто имел в виду что если уж Сильвера, Ветерана, Хантера и других понесло по разухабистым кочкам, то у меня тут вообще нет шансов достучаться до кого бы то ни было. |
|
Цитата:
Цитата:
Может, он хочет записаться "к красным", расстрелять своего бывшего командира и сразу же опять выписаться... |
|
Цитата:
Ну как? Хочешь меня напоить? :-)) |
|
Цитата:
Я пытался "иронизировать"... Цитата:
Мне просто очень понравилось как совпали два поста: - про несчастную киевскую женщину, избитую за то, что она пошла против мейнстрима. И последующие рассуждения о возможно подстерегающей Пиллигрима опасности - которым он весьма изумился. - и пост про необходимость начищения фейса Белковскому (желательно, возмущенными граданами), идущему против мейнстрима в Москве. Это все-таки редко бывает, чтобы так красиво совпало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ведь уже не спорю по "рейсам самолетов и судов". Там пусть юристы спорят. я не пойму ни хера, похоже, почему это договор, позволяющий рейсы, есть, а полеты-переходы незаконны... И не пытаюсь сказать, что российских военных в Крыму нет. Есть. Но это законно,они в рамках договора. А вот что "ВВЛ - это военнослужащие рФ"... Ну извини... Но вот пока ни одного "военнослужащего РФ" среди них не показали. И не видели... А только "убеждены, что так есть, потому что так быть убежденными было удобно". Тем не менее ты криком орешь, что все невменяемы, раз считают, что "вежливые люди" - могут быть и силами самообороны Крыма. А с чего ты так в крымчан не веришь-то? |
|
Цитата:
:) |
|
"Негласное решение о присоединении Крыма к России уже принято на самом высоком уровне в Кремле, утверждают источники «Газеты.Ru»." |
|
Цитата:
а) референдума; б) ВС Крыма; в) законодательных органов РФ; г) президента РФ. А какой длины будет определен переходный период, значения не имеет никакого. ВВП подписал - всё, Крым Россия. И я думаю, что это будет в апреле-мае этого года. Спорить не буду, потому что не забиваюсь ни с кем и никогда на что-то. |
|
Цитата:
Я просто идентифицирую... Смотрел, ЕМНИП, четверть века назад... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сегодня тут многие высказались, что это будет "сразу". Против моего, что "объявят независимость, а присоединение подвесят". Но не назвать срок - несправедливо по отношению ко мне. потому что, получится, я не могу получить выигрыш НИКОГДА. Ведь в то, что "процесс будет обозначен", я верю. И говорил это с самого начала. Значит, нужно назвать срок. Один торопыга уже согласился. И теперь с высокой вероятностью будет поить меня и коллектив вискариком. :-)) Но, поскольку на форуме звучали высказывания, что "это будет сразу", то я готов "подсечь" еще одного... :-)) |
|
Цитата:
Ну вот не верю я что туда могли срочников закинуть... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |