Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMadFat
Дата: 11.03.2014 23:58
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Может там вообще всё наоборот?!
(мрачно) Это не Пяточка нога. Это Кристофера Робина нога.
Автор: Недолетчик
[quote=Starik;3396028]писали что фейк. бирка не уставная. чел уволился.

На фотках чуть выше тоже видно эти бирки на спине...
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Так вроде бы уже? Или это новая книга?
Та.
Понимаете, там менеджер от меня просто прячется. Дал свой мобильный и тут же вбил в блэк-лист.
Ну, посудите:
- в договоре твердая обложка, пихают мягкую;
- до сих пор в личном кабинете не отражается объем продаж;
- за скандальную просрочку исполнения заказов договорились на скидку в 30%, на которые я покупаю свои книги. Производственный отдел не в курсе.
Ну вот не бляди?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Дык одного бойца вроде опознали по бирке на разгрузке. И нашли его во всяких одноклассниках с друзьями...

Спецназ, но мааааленький :-)
Армейская разведка короче. Были-же фотографии вроде...
Были. Вроде. И "расписка". "Я ...Леша Пупкин признаюсь после того, как сунули в жопу паяльник, что я есть российский военнослужащий. Взял три штуки баксов из последней заначки и приехал добровольцем воевать на Украину".

Ссылку тут приводили реально(сразу скажу НЕ Пилигрим), как одно из "доказательств".

Критику той таблички тут тоже проводили те, кто о табличках и армии знает больше меня. Мне остается в сторонке постоять...
Автор: lancer
Дата: 12.03.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
читаю. Но понимаю не все. Зависит от темы. И от длины текста
Ну, если тебе не будет очень влом. И по верхам, чтоб не нагружаться:
Экономика Майдана как альтернатива капитализму
Дата: 12.03.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот не бляди?
Бляди. Но это нормально. В издательствах и Торговых домах уживаются только те, кто способен вести себя как бляди и пидоры. Остальные от общения с авторами устраняются...
Дата: 12.03.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
писали что фейк. бирка не уставная. чел уволился.
Этих бирок в армии... Чью разгрузку или котелок схватил, с той и побежал. У меня самого на противогазе хер знает чья бирка была - все переделать лень было.
Автор: ach
Дата: 12.03.2014 00:01
Цитата:
Та.
Понимаете, там менеджер от меня просто прячется. Дал свой мобильный и тут же вбил в блэк-лист.
Ну, посудите:
- в договоре твердая обложка, пихают мягкую;
- до сих пор в личном кабинете не отражается объем продаж;
- за скандальную просрочку исполнения заказов договорились на скидку в 30%, на которые я покупаю свои книги. Производственный отдел не в курсе.
Ну вот не бляди?
Да уж... Они самые. Но все равно - главное, что все состоялось! :)
Дата: 12.03.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, если тебе не будет очень влом. И по верхам, чтоб не нагружаться:
Экономика Майдана как альтернатива капитализму
многовато тексту... Но погляжу. "По верхам"...
Дата: 12.03.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бляди. Но это нормально. В издательствах и Торговых домах уживаются только те, кто способен вести себя как бляди и пидоры. Остальные от общения с авторами устраняются...
Не знал...
Автор: Grrr
Дата: 12.03.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пару литров, говоришь?
Мне тоже кажется, что все будеи сделано быстро.
Логика следующая:
- Давление на РФ сейчас будет примерно олинаковым в обоих случаях
- Как изменится геополитика и геоэкономика в ближайшие пол-года, предсказать довольно сложно, карта может лечь и неблагоприятно
- тогда присохединить будет труднее.

Кстати, в телевизоре сказали, что вроде бы (ОБС, Б - "банкирская баба") российские олигархи уже с декабря переводят бабаки из западных банков в ЮВА...

Цитата:
(удовлетворенно) Месье знает толк...
Потому - смотрю французскую телевиденюю...
Дата: 12.03.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Подумалось, что для Путина, также, хорошим резоном, было приструнить свою 5ю колонну, точнее ее верхушку, которая здесь только "бабло зарабатывает", а своих детей и своё будущее на западе видит.

Отношения с западом обострили, и теперь этой 5 колонне надо выбирать окончательно, будут они участвовать в построении независимого государства, или будут и дальше рисковать оказаться на пенсии в "списке магнитского" с замороженными офшорными счетами.
Ну типа того - выглядит как очень конкретный мессадж определенной части "элиты". А на самом деле все гораздо интереснее, ибо начинают потихоньку меняться как правила игры, так и "стиль жизни".
Дата: 12.03.2014 00:05
Цитата:
Может там вообще всё наоборот?!
Может... ;-)
Дата: 12.03.2014 00:07
Цитата:
Нельзя тянуть кота за МТСы долго - они могут оторваться, а кот будет надоедливо вопить и царапаться.
Ааа.
Какое изящное описание Крымского референдума...
Дата: 12.03.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Может... ;-)
Это у нее месячные?
Дата: 12.03.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
многовато тексту... Но погляжу. "По верхам"...
ГлЫбже не надо... Подозреваю, что там "по щиколотку". "Но доказать- не могу!".
Дата: 12.03.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ааа.
Какое изящное описание Крымского референдума...
И это тоже, потому что вдруг сунут провокацию - кого-то зарежут или дом сожгут (не дай бог) и настроение толпы начнет меняться.
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.03.2014 00:10
Мда, упс...
http://dumskaya.net/news/so-stoyasch...h-vms--033525/
Дата: 12.03.2014 00:13
Цитата:
Это у нее месячные?
Ну Това-а-арищ Командир.... А если бу художник изобрАзил не варенье, а взбитые сливки? "А ви что подумали, товарищ Поскрёбышев?". ;-)
Автор: Петруха
Дата: 12.03.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо, но настойчиво/ Ты это к чему? Я ничего не говорил о цифрах по беженцам. И не возражал против референдумов...
Игорь, при всем к тебе уважении твоя фамилия не Путин и даже не Песков. Я попутно высказал свои соображения по поводу...

ЗЫ. Собакен заболел... Отит (или атит)... В общем ухо. Хорошо, что при проклятом путинском режиме у нас ветлечебница круглосуточная и в шаговой доступности. Только вернулись...

ЗЗЫ. А так хотелось пораньше спать лечь. ( А тут вот что.
Дата: 12.03.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну Това-а-арищ Командир.... А если бу художник изобрАзил не варенье, а взбитые сливки? "А ви что подумали, товарищ Поскрёбышев?". ;-)
Я старый и циничный.
Дата: 12.03.2014 00:17
Цитата:
Этих бирок в армии... Чью разгрузку или котелок схватил, с той и побежал. У меня самого на противогазе хер знает чья бирка была - все переделать лень было.
Да, это я как-то подзабыл... Если-уж номерные штык-ножи нихрена с автоматами не совпадали...

Получается что бойца можно идентифицировать только по штанам :-) На которых хлоркой фамилье нацарапано :-)
Дата: 12.03.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Может... ;-)
Нет правды жизни.
Она должна быть в меру упитаной в полном расцвете сил. Как на Привозе...
Дата: 12.03.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Собакен заболел... Отит (или атит)... В общем ухо. Хорошо, что при проклятом путинском режиме у нас ветлечебница круглосуточная и в шаговой доступности. Только вернулись...
Пожалейте пса, погладьте, чего-нибудь вкусного дайте. Отит - это очень больно...
Небось в окошко машины на ходу выглядывал?
Единственное, что немного утешает, так это то, что у кошек и собак болевой порог совсем не там, где у человека. Иными словами, они боль переносят легче. Но боль есть боль.
Автор: Starik
Дата: 12.03.2014 00:19
Цитата:
Ну вот не бляди?
в ЖЖ Соломатиной, было несколько зарисовок про редакции. мрак и ужас. если автор не входит в топ5, об него вытирают ноги. зарабатывают на нем. и снова вытирают.
Дата: 12.03.2014 00:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет правды жизни.
Она должна быть в меру упитаной в полном расцвете сил. Как на Привозе...
На Привозе теперь разные есть. Диверсификация.
Цитата:
Я старый и циничный.
Это мне напомнило другой анекдот: "Потому, что я стара, и богата!". :-)
Дата: 12.03.2014 00:22
Цитата:
Пожалейте пса, погладьте, чего-нибудь вкусного дайте. Отит - это очень больно...
Так сразу и побежали, Белка каждые 15 секунд ушами трясла.

Цитата:
Небось в окошко машины на ходу выглядывал?
В старой квартире (в новой ремонт полным ходом) у нас не регулируются батареи. Просквозило дома.

Топят централизовано по среднемартовскому графику.
Дата: 12.03.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Собакен заболел... Отит (или атит)... В общем ухо. Хорошо, что при проклятом путинском режиме у нас ветлечебница круглосуточная и в шаговой доступности. Только вернулись...
Ох ты... Что делать сказали? Я уже давно не разрешаю собакам в открытые окна в машине. Во избежание. Но вот иногда чистить уши приходится. Капли, марлевые тампоны... Собаки не очень довольны. А что делать?
Дата: 12.03.2014 00:24
Даже скучно:

Предстоящий в Крыму референдум противоречит Конституции Украины и является незаконным. Так заявил действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, как передает "Интерфакс".

"Намеченный на 16 марта 2014 года референдум, касающийся Крыма, в его нынешнем виде противоречит украинской Конституции и должен рассматриваться как незаконный", - сказал председатель ОБСЕ, которого цитирует пресс-служба организации на официальном сайте.
Дата: 12.03.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
в ЖЖ Соломатиной, было несколько зарисовок про редакции. мрак и ужас. если автор не входит в топ5, об него вытирают ноги. зарабатывают на нем. и снова вытирают.
Не совсем так. Или совсем не так. Не забывай, что книжный рынок очень сегментирован. И правила в каждом сегменте - разные. Хотя общую установку на бабло никто не отменял.

ЗЫ. Я как-никак почти 15 лет был в издательском деле.
Автор: Прохожий
Дата: 12.03.2014 00:25
Цитата:
Как называть проект - дело Газпрома.
А вот когда в этот регион придет дешевый газ, увидите, куда полетит вся эта евросолидарность. Через год о вхождении Крыма в РФ уже и вспоминать-то никто не будет, а анархия на Украине обязательно рано или поздно перекроет традиционный коридор поставок. Германия и другие сидят на попе ровно, потому что получают газ через Польшу и по СП, а тут все спокойно. Что Германии какая-то Болгария или Хорватия? Поэтому болгарским властям стоит хоть раз подумать головой и преодолеть анальные спазмы при слове ЕС. В прошлом году я был в Ахтополе и видел, каково это жить без газа. Нравится - да ради бога, таскайте дрова на горбу.
Командир, я признаюсь сразу, МиГ-29 от F-35 различить не могу, но по силе професиональных интересов гораздо ближе к газопроводам чем к средствам РЭБ к примеру.

Тут дело гораздо более сложное и никак (или почти) с Крымом не связано. Разногласия насчет Южного потока начались еще в конце октября.

Несмотря на наличие двустранных договоров между Газпромом и всеми странами проекта, в ноябре ЕС решила, что Южный поток противоречит требованиям третьего енергийного пакета ЕС. Там много чего написано, но в двух словах, в ЕС нельзя транспортировать свой газ по своим трубам. В случае южного потока ЕС пошла даже дальше - мало того что Газпром должен пустить до 50% чужого газа, но и должен отказаться в принципе от самостоятельной эксплуатации газопровода, т.е. тарифы за транспортировку должен устанавливать независимый оператор по согласованию с регулятором (ЕС).

Для Северного потока было сделано исключение из правил (вот почему Германия сидит ровно), но тут вдруг ЕС решила, что для южного потока исключения не будет. Газпром обиделся, и потребовал кардинального и принципиального изменения третьего енергийного пакета, т.е. законодательства ЕС.

ВСЕ страны проекта уполномочили ЕС вести переговоры о заключении ОДНОГО соглашения (а не шести отдельных контрактов Газпрома с Австрией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Словенией и Хорватией).

Болгария в этом деле как шавка - пока большие псы лаются, нам гавкать не полагается.

А тут еще Майдан и Крым. Да еще зима на исходе.

Ну какой такой Южный поток?
Дата: 12.03.2014 00:26
Цитата:
Даже скучно:

Предстоящий в Крыму референдум противоречит Конституции Украины и является незаконным. Так заявил действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер, как передает "Интерфакс".

"Намеченный на 16 марта 2014 года референдум, касающийся Крыма, в его нынешнем виде противоречит украинской Конституции и должен рассматриваться как незаконный", - сказал председатель ОБСЕ, которого цитирует пресс-служба организации на официальном сайте.
"В преамбуле к декларации крымские парламентарии ссылаются на положения устава ООН «и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение», а также на решение Международного суда ООН в отношении Косова от 22 июля 2010 года, согласно которому декларация о независимости, утвержденная в 2008 году косовскими властями, не нарушала международного права"
Дата: 12.03.2014 00:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ох ты... Что делать сказали? Я уже давно не разрешаю собакам в открытые окна в машине. Во избежание. Но вот иногда чистить уши приходится. Капли, марлевые тампоны... Собаки не очень довольны. А что делать?
Сделали укол. Дали капли. Через пять дней показаться. Хорошо, что рядом, раньше - в машину и алга. И в очереди часика-полотра. Если днем.
Дата: 12.03.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Я как-никак почти 15 лет был в издательском деле.
ок. ужас, но не "ужас-ужас-ужас" :)
Дата: 12.03.2014 00:28
Телефонный опрос проведен 8-10 марта 2014 г. в АР Крым и г. Севастополь. Опрошено 1300 человек, в том числе 300 жителей Севастополя. Статистическая погрешность не превышает 2,6%.
...
За какой вариант Вы намерены проголосовать, если примете участие в референдуме 16 марта 2014 года?
(закрытый вопрос, один ответ)

За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ - 77
За восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины - 8
Не стал бы участвовать в референдуме - 5
Затрудняюсь ответить - 10
...
http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments
Дата: 12.03.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сделали укол. Дали капли. Через пять дней показаться. Хорошо, что рядом, раньше - в машину и алга. И в очереди часика-полотра. Если днем.
Выздоравливайте. Когда звери болеют - это "лучше б я сам"... :-//
Дата: 12.03.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А такой. Обычный. ЮП будет, вот увидите. Вы что, не помните, сколько воя и визга было вокруг СП? Однако вот он, и будет расширяться.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.
Говорю еще раз: если европидоры упрутся, ЮП уйдет в Турцию, и что скажет ЕС тогда? Полвторого? И Россию не зажали, и без газа остались. Очко-то поигрывает. С Эрдоганом ЕС не договориться никак. В ЕС не приняли, Турция в ТС наладилась, а ради этого чего бы газопровод не принять? А Газпрому не пофиг, кому газ продавать? А уж будет ли Болгария с газом или без газа здесь настолько пох, что вы даже представить себе не можете.
А если начнется добыча газа в Крыму, это ваще цимес.

Есть и еще один сценарий. Всё, зарубили ЮП. И ладно. Разворачиваемся на восток. Терминалы СПГ и газовозы уже строим, будем продавать в Японию, а там глядишь, и в Китай, который съест ВСЁ.
Вот тогда Европе точно придется готовиться к оральным ласкам, а европидорам, пардон, дрочить жопу.
Дата: 12.03.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
...будут отвечать в Газпроме на хотелки ЕС после подписания 30-летнего контракта с Китаем.
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.03.2014 01:27
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А вот вопрос. Может ли Россия присоединить Крым к РФ при "легитимном" президенте? Шутовском и ничтожном, но, тем не менее, действующим, по утверждению Путина? Или Янукович должен отречься?
Может. После референдума подпишет указ - и адью.
Автор: Прохожий
Дата: 12.03.2014 01:29
Цитата:
Есть и еще один сценарий. Всё, зарубили ЮП. И ладно. Разворачиваемся на восток. Терминалы СПГ и газовозы уже строим, будем продавать в Японию, а там глядишь, и в Китай, который съест ВСЁ.
Вот тогда Европе точно придется готовиться к оральным ласкам, а европидорам, пардон, дрочить жопу.
Вот этого я больше всего и боюсь...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100