![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неизвестное для меня творчество, опубликованное без указания автора на Баше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно, что есть другие цели и задачи. Но для обоснования действий РФ достаточно поднять на флаг именно эту белую и пушистую миссию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот какой роскошный сюжет с сегодняшнего Майдана. Какой-то мне неизвестный миллионер Балашов ведет агитацию: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правила использования воздушного пространства несколько отличаются от Правил использования дорог общего пользования. И на границе государств самолет для досмотра не останавливается. И план полета подает предварительно указывая цель полета, груз, пункт назначения и маршрут пролета. И без разрешения принимающей стороны не имеет права даже дернуться из аэропорта вылета. И следит за всем этим не пилот или хозяин самолета, а целая Государственная служба. Ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реальных и существующих, а не "сферических в вакууме". Суть же, КМК, это "по форме все законно и правильно, а по сути - издевательство". Так и с твоими "пролетами и прилетами": РФ не считает ваш нынешний МИД легальными и легитимным - и это ее право; следовательно, ноты вашего МИДа РФ вполне законно игнорирует. Все. Ровно то, что я сказал про "суть и форму". И дело тут не в том, что Нургалиев разрешил "нам тоже можно ". |
|
Цитата:
Ну когда еще нищий сможет стегануть миллионера? ;) Только в революцию. Стебусь, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, забавно. Когда до такого сытого доходит, что по морде - это больно. И ни хрена он со своими миллионами не сделает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому? Почем? Кто даёт больше, кстати? Чет я давно не слышал чтоб правдой торговали, вот ложью, сколько угодно, а правдой... да кому она нужна? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас все неоднозначно. Вот эта вот формальная легитимность - штука исключительно важная. Об этом стоит помнить тем, кто говорит "хочу, чтобы был Закон, как в Европпе!" |
|
Цитата:
Народ разбирает: не сильно нужно, но раз дешево -- чего ж не взять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это дело даже не одной недели, а не "пришёл и записался" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |