![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| О, опять БТРы разъезжают у нас по городу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
[quote=ach;3396155 А его позиция, конечно, будет раздражать. .[/quote] так это однозначно. На вопросы толком не отвечает, а иногда и вовсе. То за майдан, то за воссоединение, то опять москали козлы..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути они - бойцы самообороны Крыма :-Р |
|
АААА!!!! Жирик жжёт на Lifenew :-))) - К 25-му апреля, к моему дню рождения, в качестве подарка, Янукович вернётся в Киев! На танках! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я вот нет. ни разу. И после такой рекламы не буду. я Бердя-янск люблю (давлю всхлипы) но этим летом ехать не рискну |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
этому рецепту в обед сто лет - для беззубых хорошо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, как в милиции - Ой, меня сосед убить грозится! - Вот когда убьет, тогда и приходите. Так вот по делу если и по фактам, то на русских в Украине никто не наезжал и не ущемлял по национальному признаку. Принятый вновь Закон о языках не нов и работал тут на протяжении многих и многих лет без эксцессов, пока ПР не начала усиленно муссировать эту тему. Но и это не проблема, вернулись бы к региональным после перевыборов, стоило только обозначить тему жестко со стороны того же Крыма и Юго-Востока. Двуязычие Украины давно известный и принимаемый факт. Потому Россия не имела никаких прав единолично вмешиваться в ход событий таким образом, как она это сделала. По моему скромному мнению, если угроза гражданской войны или просто беспорядков стала угрожающе явной, то следовало договориться с НАТО и, разделив зоны ответственности, ввести наблюдательный контингент обоюдосторонне. Обеспечив возможность новых выборов в стране и наведение конституционного порядка. А Россия, просто воспользовавшись ситуационной неразберихой, решила по праву самого сильного в регионе откусить долгожданный кусок. Причем во что это выльется, еще непонятно. Слова Богу, что пока всё спокойно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С оговоркой, это было до 080808. У меня приятель ездил в Абхазию на конференцию научную, там с советских времен ведомственный санаторий, в нем и проводилась. После официальных мероприятий, то ли захотелось им в горы, красотами полюбоваться и то ли вообще в гости их пригласили, не помню. Но поехали они туда в сопровождении двух машин с охраной, всего 5 человек с автоматами. По-другому, сказали никак. На побережье куда хочешь, а в горы без охраны "нэнада". |
|
Цитата:
1. Если я приеду в Киев-не говоря уже о Львове, и мне потребуется зачем-либо подать прошение на высочайшее имя...ну, или заявление в ЗАГС подать-на каком языке мне это придётся делать? 2. Дублированы ли на русский язык дорожные указатели и адреса на домах? Я имею в виду не Одессу и Севастополь, а Киев и Львов. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |