![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, прошу прощения, я уже ссылки давал, по новой перелопачивать не буду. Причем давал буквально вчера-позавчера, но ветка такая густая, что ищите уж сами. Да и в сети есть. Это ж не секрет никакой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильно было бы: вспомнить, хотя бы сербов, которых убивали, не смотря на то, что некоторые особо совестливые натовцы, вроде нильса, иногда этому препятствовали. И некоторых даже спасли... Отражало бы ситуацию. Нет, нильсу честь и хвала за его попытки. Только вот сербам от этого, Серег, не легче. Потому что их убивали. Как на бойне... И именно в силу того, что вмешательство НАТО дало силу косоварам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что Симферопольский аэропорт ушел в автономное плавание, российские гражданские борта тупо перестали запрашивать разрешение и летают другим маршрутом, входя в Крым через Ростовскую зону сразу из России. Кто ими и как в Симферополе сейчас управляет, загадка есть. |
|
Цитата:
Если российская армия придет, допустим, на Западную Украину, она будет действовать как в чужой стране. Со всеми вытекающими |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но лучше, конечно, выдергивать фразы и слова из контекста, так спорить гораздо удобней, эт-точно. |
|
Цитата:
Чтой-та ты обратно лукавишь. Мне кажется, что у вас не записывали украинским алфавитом, а просто перекраивали русские имена - фамилии на украинский лад. То есть проводили что? Правильно, украинизацию. Вот услышишь еще, как те, кто звал Фарион говном, публично признают ее марципанчиком.:-))) |
|
Цитата:
Или ты думаешь, что если я захочу из Киева прилететь на самолете в Хабаровск, я буду запрашивать именно и только Хабаровск? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращение Януковича
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нигде такого в правилах не записано. Фамилия переводится без изменений. Вопрос решается на месте. Не доходит до исполнителя, решается через начальство. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |