![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Заводили потому, что были рейсы тех, кому через Кишинев никак лететь было нельзя... Не, ну бля "мастера камуфляжа" :-)) Я в Молдавии эту фразу покажу - куча народу обоссытся от смеха. Кишиневу об этих рейсах сообщили явочным порядком. А они теперь делают вид, что "все было из-за реконструкции"? Ну-ну! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне никто не запрещает, была бы оказия. Цитата:
Отсюда и справки о доходах, состоянии и семейном положении. А отпечатки пальцев в Америку появились после ужесточения миграционной политики после терактов 9\11. ИЧСХ я их понимаю и совершенно не обижаюсь. Слишком богатая страна, слишком много желающих, слишком легко развести бардак при желании. Там и так, кстати, бардака хватает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот этот порядок Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот "земля" там не их. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас все чаще, особенно в новых паспортах, транслитерация с русского варианта. |
|
Цитата:
Я то пересекал границу, как правило, в качестве члена экипажа и потому досмотр у нас производился прямо на борту и отношение всегда было спокойное и уважительное. А вот у обычных пассажиров бывали проблемы, слышал. Но скажу тебе по секрету, российские пограничники ведут себя ничем не лучше. И не хуже. Как и казахские, впрочем. (подумав) Да и много их вообще! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот ЭТА ситуация мне кажется неприличной. В отличии от германии или Австрии, в чьи посольства я просто не ходил, или Литвы и Латвии, где меня просто спрашивали о доходах. но - вежливо и корректно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А крайний раз? Пилигрим вполне себе был в Москве, физически и собственной персоной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сейчас начнутся разговоры о том, что Севастополь не украинский город и так далее. :-) |
|
Цитата:
Есть временно работающие аэропорты, куда вахтово привозят таможню/границу. Есть условия безвластия и боевых действий, когда прилетать приходится вообще наощупь, игнорируя левые запросы с земли и выделяя в эфире правые. Много чего есть. Я тут даже и рассказывать не собираюсь. Ты спросил про ПОРЯДОК. Я тебе ответил. А бардак, он конечно, гораздо разнообразнее порядка. |
|
Вау! Какой в Крыму генпрокурор новый!!! Кава-а-а-а-ай.... )) |
|
Цитата:
При чем тут пригодиться? Это Юляшка написала, что знание языка дополнительное никогда никому не вредило. А иногда и помогало. |
|
Цитата:
Да тут и севастопольцы есть, подтвердят. 23х лет в составе Самостийной Украины недостаточно для 300-тлетнего русского города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подождем... Говорят, что софтины (и железки под них) для мониторинга, разделения, ограничения и приоретизации траффика прогрессируют... |
|
Цитата:
государственный язык это проблемы государства. Государство должно искать способы общения с гражданами, потому что это граждане содержат государство. Если же государство не хочет учитывать мнение и языковые предпочтения значительного количества своих граждан, государство перестаёт существовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было б оказии, я бы и до сих пор в Москву не попал. Цитата:
Много ты видел ржущих на границе таджиков? Цитата:
Человек приходит в консульство, одетый с иголочки. Но только сверху и до пояса. :) Чтоб в окошко был виден "статус". Даже гайки какие-то желтые на пальцах. А брюки, носки и туфли примерно, как у бомжа. А ведь он тоже смотрит честно в глаза работнику консульства и говорит, что он ни-ни! Он только посмотреть на пару дней и обратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |