![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не побоюсь этого слова. Разреши анекдот? Две блондинки едут в машине. Та, что на пассажирском месте: -- Ой, ты так быстро едешь! Мне страшно!!! Я боюсь!!!!! Та, что за рулём: -- А ты сделай как я. Чтобы было не так страшно. Закрой глаза и всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, один казах сойдёт за трёх узбеков. ps Если что, готов покаяться за отсутствие политкорректности. |
|
Цитата:
|
| Кстати о птичках...северный Казахстан рискует, пока в очень малой степени повторить Крымский сценарий. На чем строятся мои предпосылки? Поясню...сейчас идет межклановая борьба севера и юга. Юг наступает, оккупирует все или множество государственных должностей, северяне естественно не довольны. Русские как проблема еще не возникала. Разбираются между собой. Кстати очень многие недовольны вступлением Казахстана в ТС. Многие, считают что было проще...Во многом это объясняется перекрытием каналов китайского контрабаса, который опять же контрабасом толкали в РФ, отсутствием возможности ввозить автохлам из Европы. На уровень рассуждений Сильвера мало кто выходит. Достаточно того, что вместо 10-летнего опеля или ауди вынуждены покупать ВАЗ. Такие факторы как коррупцию тоже со счетов сбрасывать нельзя. Имеет место быть. Все это силовым методом и авторитетом держит Нурсултан Абишевич. Но он стар, супер стар. И вот если он сойдет с арены (дай Бог ему здоровья) рискует начаться такая заваруха, в которой изначально обвинят русских. Атаковать будет либо Тургай, либо юг. А вот тут уже все про Крым знают. А если говорить про повод для ввода войск, то вспомнят о том, что до давным-давно ханы подписали договор о присоединении к Российской империи и лишь в 1928м кажется Казахская АССР РСФСР была выделена в КазССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*протягивает горсть политкорректности и стакан толерантности, запить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут надо самому скрипт писать, я не очень верю онлайн-ресурсам... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо! |
|
Сегодня моя тёща выдала афоризм. "Ощущение, как у ребёнка в детском доме. Когда кого-то пришли усыновлять, а нас не выбрали". |
|
Поскольку мозг у меня кипит не слабже большемаксового, то уверен только в том, что одна ссылка из темы, другая - с другого сайта. перемешалосьв голове всё. Поэтому прошу извинений за это и помещаю их обе две разом |
|
Цитата:
До 24-го , потому что, 24-е - это понедельник. |
|
Цитата:
Весна, весна прийде! (С) Той день. (С) |
|
А-а-а-!!!111 Всё пропало!!!11 Срочно - посылки родным!! Перепост приветствуется!!1 Крымчане, напугайте нас ещё больше? Как оно на самом деле? В Одессе бензин как вштырил с той недели по 13 грн.(95-й), так пока стоит. Сахар, правда, уже по 9,5... А был по 5-50. |
|
Цитата:
Владимир Солнцев напомнил журналистам, что ранее уже был подписан опцион на поставку в США 101 двигателя РД-180 предназначенного для американских ракет «Атлас», опцион рассчитан до 2020 года. При этом в США было поставлено 59 двигателей, из них 38 уже успешно вывели на орбиту ракеты «Атлас-5». В настоящее время продолжается работа по расширению дальнейшего сотрудничества. Там большая статья, почитайте. А вообще, НПО Энергомаш находится в подмосковных Химках. Вроде живо... Но я в ракетной тематике так... слабенько. Не мое это. |
|
Цитата:
Провайдеры широко ее юзают для защиты от спама и фишинга. Т.е. если в письме есть DKIM-подпись (провайдер ее использует) и она подлинная - то с исключительно высокой степенью вероятности е-мейл подлинный, т.е. ушел именно с этого адреса и именно с этим содержанием... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, не так, как под кресло, но всё равно. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шо там про спад производства на украине? Нате, неверующие! И уже в самой статье, маленькими буковками:"Стахановский вагоностроительный завод (Луганская область) намерен поставить компании Ferrexpo plс (Великобритания), контролирующей Полтавский горно-обогатительный комбинат (Комсомольск, Полтавская область)..." :-)) Классика. Заголовок - половина статьи! В данном случае - никакого журналамерства, всё изящно. :-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |