![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что Газпром, что Лукойл, что отдельные частники, что государство. Никто "на лаврах не почивал". ЗЫ Сейчас скажут, что воровали там много... Да, не сомневаюсь. воровали. Но речь - не о том. |
|
"Министерство обороны США обеспечит украинскую армию сухими пайками. Соответствующая информация размещена на сайте американского Госдепартамента. Кроме того, военное ведомство США проведет с украинской стороной конференцию по планированию гуманитарной помощи." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть апельсинки положить не забудут! |
|
Цитата:
Цитата:
Но нашкодившего кота обычно все-таки тыкают в. |
|
Цитата:
Бывают такие детки: ему уже 6 лет, он абсолютно нормальный, но ездит в коляске, сосет смесь из бутылочки, а дома, подозреваю, его мамаша кормит грудью. |
|
Цитата:
На кредиты создаётся (нанимается?) боеспособное военизированное соединение и выметает из Киева "российских диверсантов" за пару часов |
|
Цитата:
Вопросов нет, нет. Можно не повторять, повторять. Вы - гора-аздо лучше и работящее! И ни-икто не ворует. (любуется)... |
|
Цитата:
Причем я понимаю, почему так реагировали олигархи. Они боялись "отжима бизнеса". Понимаю, почему так реагировали политики - их ведь продвигали олигархи. Да и самим хотелось уважения. А уважение виделось как "мандат на евробюрократию". Опять же, грамотно поданное заявление встречалось одобрительно частью электората. Понимаю, почему так реагировал народ. Экономику считать никто не любит. И мало кто умеет. Плюс "комплекс младшего брата". Понимаю, что запалд такую политику поддерживал. Вот ВСЕ по частям головой понимаю, а почему в итоге такой странный "компот" - понять не могу. И он мне не нравится. © Пилигрим |
|
Цитата:
остальное меня как-то мало волнует |
|
Цитата:
Все верно. Он - урод. Но вот проблема - его уродство ТЕРПЕЛИ. А стоило ему заключить ВМЕНЯЕМЫЕ соглашения с Россией и Китаем - сняли немедленно. Организовав трупы. Не стесняясь бойни. Не странно ли тебе ЭТО? Что пока воровал и отжимал, кипели, но терпели. А наказали именно тогда, когда попробовал исправиться? думаешь, это просто совпадение? |
|
Цитата:
Полагаю, что всякие там сайентологи воспользовались внешней мишурой, свойственной христианским сектам, не вникнув в суть их учения. Скажем, разряды чистоты совершенно против учения катаров, у которых все верующие делились на две группы: верные (основная масса) и совершенные (меньшинство). Совершенные жили в строжайшей аскезе, начисто воздерживаясь от плотских контактов, поэтому катары не стремились к увеличению их числа - они были людьми разумными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому ДО выборов их будут сдерживать, а ПОСЛЕ - могут и пропустить с десяток отмороженных. |
|
Цитата:
Да, официальных свидетельств наличия РА на полуострове никто не представил. Не показывают по телевизору ксерокопий директив ОУ ГШ, нет захваченных каким-то противником языков, которые гордо сообщают только свое имя-звание-личный номер, нет личных документов и жетонов военнослужащих, не видно фотографий со знаками различия военнослужащих и прочего. Поэтому в суде с доказательствами выступить никто не сможет. Есть только масса неоднозначных свидетельств, и можно заниматься только их истолкованием с той или иной степенью правдоподобия. Только вот если истолковывать их не слишком плюя на старика Оккама, что люди инстинктивно и делают, то в общем-то вариантов больше одного не остается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что вариантов-то много... "Если не слишком плевать на старину Оккама и его прибор" © :-)) Другое дело, что вопрос о БЫСТРОМ их появлении действительно остается вопросом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, с точки зрения домохозяйки любая сила, поддерживающая привычный уклад жизни, будет воспринята благосклонно и просто встроена в окружающую действительность. В виде вежливых людей, зеленых человечков, шестиногих восьмиглазов или говорящих табуреток - пох. Ко всему привыкают. Лишь бы "все были здоровы" Ибо борьба за идеалы - это прекрасно, но клочья летят при этом, как правило, с самых слабых. И с домохозяек не в последнюю очередь. |
|
Цитата:
Вот неплохая статья от августа 2010. Цитата:
И шо? Помогло это кому-то? |
|
Цитата:
Я про то, чтобы назвать это "приятие без вопросов" термином "все ясно". На это ТОЛЬКО женщины способны. чем и восхищают меня. Искренне! :-))) |
|
Цитата:
на телефоне никто подлога не заметит |
|
Цитата:
ЗЫ. А пенсию я все-таки получил за все три месяца и иудостоверение оформил. Теперь я полноценный правильный пенсионер. ВотЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С этого надо было начинать, а не пытаться этим заканчивать. Одним словом - поздно. |
|
Цитата:
И такие секты могут быть не обязательно околохристианские - например, я в конце 90-х видел секту, которая имитировала нечто "типа - буддистское", но с элементами учений гностиков. |
|
Цитата:
Я тебе о другом говорю. Об очевидной управляемости ваших политических процессов. И о том, что "управляющих" больше всего не устраивает как раз попытка навести порядок. А пока воруют - все нормально. С их точки зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |