![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Симферополь - за сутки. Вчера проходил мимо здания ВС Крыма. И издали - синие флаги с желтыми надписями. Неужто "Свобода" (в просторечии - СволОта) нарисовалась?! Подошел поближе и испытал огромное удовольствие: флаги ЛДПР. И два автобуса от Ставропольского отделения ЛДПР: раздают литературу, шумят, рассказывают. Владимир Вольфович начал серьезную борьбу за электорат. :) Телекомпании жужжат, одна из них - "Мир". Сегодня все по-прежнему тихо. Последнюю неделю в паспортных столах натуральное смертоубийство (очень небольшое преувеличение): получение паспортов (утраченных) и прописка. Нет, ПРОПИСКА!!! Огромное число народа прописывает к себе родственников, в основном - родителей, с Украины. Сегодня часов в 10 утра Украина закрыла доступ к базе регистрации, всех на регистрацию попросили выйти и не приходить до разрешения ситуации. Единственное отличие у здания ВС - наряду с плотной охраной из казаков на центральном входе увидел вежливого человека с пулеметом с тыльной стороны здания. Еще вчера его не было. |
|
Цитата:
Я что вчера про Латвию писал в форуме? А надо мной смеялись. Ну так вот оно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах да, важничать - разрешается... Вот кто-бы прогнозы Сильвера тут сравнил со сбычей. Вопрос конечно шкурный (тихо, у меня есть двести баксов - менять или погодить ?) |
|
Цитата:
Цитата:
Ясно ж было, что надо свою базу "сдёргивать". |
|
Цитата:
Я собственно свою ремарку написал как комментарий к его последней фразе, что мол, в России должен победить здравый смысл. Вывод у него получается какой-то неправильный. С какого перепугу наш здравый смысл должен переживать за то, что в Латвии кончился газ и что им некуда девать свои шпроты? |
|
"В Бабруйск!!!" (с) Минобороны Белоруссии сообщает о передислокации на аэродром "Бобруйск" шести российских истребителей Су-27 и трех военно-транспортных самолетов с авиационно-техническим персоналом Западного военного округа. Смотрите оригинал материала на |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, мы, само собой, через некоторое время картошки надыбали... И пару раз пожарили. :-)) Но это и все. а так - только сухпаи, "олие" (растительное масло) и немного лука. ну и чай, само собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, мало дали? %) |
|
Цитата:
|
|
Все. Ну вас нафиг. Пойду лучше погуляю. И так на клоназепаме сижу. А то вот: "ЛИПЕЦК, 12 марта. В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. По словам очевидцев, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция, передают "Вести". Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По кризисам 2008 и 2013 - дата наступления совпала. Что по ЕС, что по России. По удвоению ВВП - выполнено, но там я не прогнозировал. Я просто писал, что будет, если выполнится. Совпадений по цифрам модельки и реальных фактов - до фига и больше. Об этом есть подробнее в статье "Россия через 30 лет". Прогноз по валюте (ЕМНИП, 2011 - промах) выиграл Рядовой. Получил от меня бутылку. По этому кризису: - "нарастание беспорядков и революций" - сбывается. - "попытка усилить роль регионального лидера, в т.ч. - затащить Украину в ТС" - наблюдали. Увы, попытка пока сорвалась. - попытка реализовать БАМ-2 обсуждалась. Вроде вяло движется. - попытка "под шумок модернизовать промышленность"... ХЕЗ... Рано еще. - По курсу валюты (краткосрочный прогноз) Ожидаемый рост бакса наблюдаем. До 38-40 не дошло, но еще ж не апрель. А вот будет ли прогнозировавшийся раньше "отскок" в мае-июне до 34,5-35,0 - я уже ХЕЗ. Потому как Крыма не предвидел. (я ж не кассандра, я -аналитик, мня) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А недвижимость? А транспорт? А налоги? Без баз данных всё это проблематично будет разгрести |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |