![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так называли не всех офицеров, мой ротный был "15 летним капитаном" вот он был настоящим офицером, которого видно за версту, что он именно офицер.. всегда наглажен и побрит независимо от... роту держал в ежовых рукавицах, но своих (даже солдат) не сдавал капитан Акиметов, сейчас скорее всего в ВС Казахстана |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в данном случае речь, как легко догадаться, была не о новизне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новость, кстати сегодняшняя от 16:06 Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
только извини, незаслуженно. Я не сомневался ни в том. что ты знаешь ЧТО-ТО, ни даже в том, что можешь знать многое. Я высказал сомнение, что ты знаешь ВСЕ о согласовании конкретно тех полетов. Что сильно отличается от сомнения, знаешь ли ты хоть ЧТО-ТО... Но такая инфо - только для исполнителей, как я понимаю. Все остальные слышат лишь слухи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас уже и не найдем, скорее всего :) Цитата:
Такое знаешь, как трудно у меня выпросить :) Цитата:
|
|
Цитата:
А начпрод, надо сказать, у нас попался редкой порядочности. В смысле - РЕАЛЬНО былся за то, чтобы мы сносно питались. Хлеб армейской выпечки заменил на привозной мадьярский, молоко, кому положено, стали выдавать не со склада, а "через магазин", свежее, мясо с подхоза стало на наш стол попадать... Нет, возможно, что он тогда (в силу увеличения валютного потока вовне) поимел какие-то преференции... ХЕЗ. Тогда такое в голову не приходило... Но результат для солдат был впечатляющим. Кормить стали вполне сносно. не мог пожаловаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) И ты мне еще говорил, подумаешь, да пусть летают как хотят! А вот тебе свежий пример Цитата:
И сразу поднимается крик о "беспрецендентных нарушениях международного права"! А то что сами летают набекрень и нагло чихая на правила международных полетов, это как бы не считается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские военные в Крыму обстреляли самолет Госпогранслужбы Украины во время дежурства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В 13:00 самолет был обстрелян из российского БТР возле города Армянск. Это уже второй случай применения огнестрельного оружия против самолета, патрулирующего приграничный район. |
|
Цитата:
Обычно баночку вскрывают, а потом в костер, да и не в костер лучше, а в котелок на водяную баню. |
|
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подчеркнул, что никаких оснований для переноса президентских выборов на декабрь нет. Как говорится на официальном сайте Верховной Рады, выборы должны состояться 25 мая. Турчинов подчеркнул, что Украине нужен президент, который имеет всю полноту полномочий. "И чем скорее это произойдет, тем лучше", - сказал он, отметив, что каждый гражданин Украины, независимо от того, где он живет или на каком языке разговаривает, сможет поддержать того кандидата, который ему нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
банка с кашей на костре именно 5 минут, от ожогов помогают армейские полуперчатки для нас тогда было главное, чтобы банка не взорвалась, остальное пох!:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |