![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто его учили о том, что Рейган- великий президент. Учителя такие были. |
Цитата:
|
Цитата:
Встаешь, например, в законный выходной с утра с похмелья, супруга тебя тормошит домашними делами. И добавляет, что "видон" твой ей тоже не нравится. А ты в ответ, что я просто "покер-фасе". И весь в белом. )) |
Цитата:
а в татарии в школах изучение татарского превалирует? не слышала, нужно поспрашивать казанских друзей |
Цитата:
Товарищ, неужели Вы никогда не играли в покер? |
Цитата:
- положила на - тихий саботаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что странно для человека достаточно просто мыслящего аналитически. Алгебра мне давалась проще. Я по натуре ближе к "арийской" математике, чем к "еврейской". Дискретка мне давалась с трудом. ЗЫ. Гррр, "арийский" и "еврейский" - без относительно к... Устоявшиеся мат. жаргонизмы. |
Цитата:
А вот с хищниками будет КМК немного не так. Они между собой стараются до драки дело не доводить, чревато. Поэтому и едой друг для друга не будут. |
Цитата:
Тогда, для понимания термина, придется смотреть кино. Например, "Маверик"... Цитата:
Это столкновение бывает ужасно смешным, когды мы с немецкими коллегами обсуждаем разные алгоритмы... |
Цитата:
А человек не может не верить, что он прав. Он тогда будет очень несчастным и даже может помереть... |
Ф-ф-ф-фух.... Я-таки прочитал ветку за сегодня. Всю. Это я ни к чему, собственно. "Просто хвастаюсь"™. :-) |
Этологи вообще считают, что тигриная цивилизация была бы "миролюбивой" из-за встроенный механизмов содержания. Но возможно именно поэтому она бы и не возникла. |
Цитата:
|
Цитата:
А человек да, потому и "смешно", когда какой- нибудь "депутат" искренне обижается, во его не любят, он более хотел как лучше. Тут вообще есть интересная база для всяческих серьезных информационный игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мире математики нужно понять измерения и много чего просто не знаю. как инструментом не всегда понятным - пользуюсь считая сдачу. я правда читая статьи не понимаю о чем идет речь. уже не спасает школа с ее крекингами, мюонами и как думали классической физикой |
Цитата:
Фактически любое явление можно понимать как оператор, определенный на объектах одного класса, и отображающий их на объекты этого или другого класса. При этом классы области значений и области определений имеют очень сложную структуру, в реальности не допускающую исчерпывающего описания, но упрощенно (насколько способно сознание каждого человека) составленную из многочисленных полей и вложенных классов. Теперь, чтобы оценить "справедливость" события мы должны либо свести оператор события к функционалу, построив из полей объекта области значений какое-либо выражение, сводящееся к числу; либо мы должны ввести для класса значений (перегрузить) оператор сравнения (это делают в реальности люди наиболее часто). Оба этих действия (справедливость, как значение некоторого нового функционала или справедливость, как новое определение оператора сравнения) являются совершенно произвольными, поэтому результат поиска справедливости (попытка найти глобальный или локальный максимум справедливости на наборе возможных реализаций события) неизбежно получается тоже произвольный. |
Власти Крыма собираются полностью национализировать имущество "Черноморнефтегаза", а затем продать его российской госкомпании, например, "Газпрому", “Exxon и Shell в настоящее время находятся в ситуации юридической неопределенности, – говорит партнер Macro Advisory в Москве Крис Уифер. – Они вели подготовку к заключению сделки с правительством, которое скоро может лишиться юрисдикции над регионом”. Exxon стремилась получить лицензию правительства Украины на разработку Скифской площади после того, как в 2012 г. в соседней Румынии было открыто месторождение “Домино” – достаточно крупное, чтобы страна могла в перспективе стать экспортером природного газа. --- ну наконец то в моей голове начало прояснятся, а то я не понимал зачем ввп нужен дотационный крым. даже боялся что у него действительно что то с головой и он решил защищать русских от бандеровцев. а нет, все нормально, просто бизнес, типа защиты демократии штатами в тех странах где есть нефть. |
кстати, КБ говорил что если вдруг что, то и в прибалтике русских защитят. я извиняюсь, там газ уже нашли или нефть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пролетарским чутьем чую, а доказать не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки, вывез или , таки, нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашние события в Донецке - наглядная иллюстрация того, что могло бы быть в Крыму, не появились бы там ВВЛ. Автобусы дружбы с правосеками, чтобы там Гримыч не говорил... И сопротивление нацистскому режиму в ЮВ Украине будет подавлено, КМК. ПС организован и подготовлен, а оппоненты - нет. Разве, что фаны донецкого Шахтара? Хотя их политическая позиция, точнее позиция их кукловодов мне не известна, но в украинской околофутбольной тусне, насколько я информирован, было четкое противостояние по осям: Львов-Днепропетровск-Киев сильно "дружили" между собой против Донецка-Харькова-Луганска (по последнему другу -?). Есть правда и внешний фактор... И есть кого защищать в ЮВУ.... И сука Збиг еще в начале 60-х предрекал российско-украинский вооруженный конфликт из-за Крыма.... Об этом думать даже не хочется... Но ведь последняя треть более чем полуторостолетнего развития проекта под названием "Украина" идет практически по збиговским калькам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |