![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду, что у приматов нет мощных природных средств атаки, в отличии от. |
Цитата:
|
КИЕВ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитого музыканта Юрия Башмета лишили титула почетного профессора Львовской национальной музыкальной академии имени Лысенко. Такое решение в отношении бывшего земляка принял ученый совет учреждения после того, как Башмет подписал письмо деятелей российской культуры в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму. (...) Альтист, дирижер и педагог, народный артист СССР Юрий Башмет прожил во Львове до 17 лет, здесь похоронены его родители и живет старший брат Евгений. //http://itar-tass.com/obschestvo/1044663 |
Цитата:
почему-то напомнило лекцию коменданта Лассарда в "Полицейской академии" |
Цитата:
Справедливее - Французская революция. Она из-за борьбы с несправедливостью и началась :-) А лучше - Тунгусский метеорит. Ибо никто не погиб, и хозяйственных потерь не было! /и тихо захихикал в подполье/ |
Цитата:
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за... (с) |
Цитата:
Если это правда, то лично я рад. Прагматизму Путина. А если при этом ещё и, то вообще хорошо! |
Кстати... Вопрос к россиянам. Ну и - не-украинцам. А у меня одного от такого открытого присвоения имущества Украины, когда уже рассказывают, что "Артек - Крыму. а месторождения - Газпрому, а "Массандру" - России..." возникает несколько неловкое чувство? ЗЫ Не быть мне меганезийцем! :-(( Те после войны трофеи делили - только в путь. И войну-то ради трофеев начинали... |
[QUOTE;3398326]после того, как Башмет подписал письмо деятелей российской культуры в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму. (...)[/quote] Я не в курсе, кто подскажет, насколько массово деятели российской культуры отметились в процессе "одобрямса"? |
Цитата:
И есть сильное впечатление, что это - ПОКА просто очередной ход в закулисной торговле. Но ход такой... С реальным "столблением территории". ЗЫ Я пробовал прикинуть рыночную стоимость "Черноморскнефтегаза". Это трудно, т.к. информация противоречивая. Да и методы оценки есть разные... Но в любом случае получается от 1,5 до 6 млрд. баксов. Немного... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тоже не скажи: у тех же павианов клыки поболее будут чем у их основных естественных врагов - леопардов. А про шимпанзе тех же страшные вещи говорят: одной рукой до 400 кг поднимать способны: Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, я сейчас тут спрошу глупость... Я зачем-то вышла на просторы интернетов, а там митинги в защиту мира и против войны с Украиной... Я не в силах смотреть и слушать наши СМИ - если у кого нервы покрепче, скажите пожалуйста, там и вправду все это так представляется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще одно... Утром... Как бы без связи с Украиной по ТВ прошла мощная такая передача. "Приглашаем рабочих из СНГ на предприятия России". На примере ОДНОГО рабочего с ульяновского "авиастара" показывали, мол "даем хорошую зарплату, временное жилье, ипотеку..." Хм... Как и ожидалось. ЗЫ Нет, вряд ли так уж много поедет, если на Украине все будет хорошо. А вот если у правительства Украины на почве национализма сорвет крышу... То "новую алию" может получить не только Израиль. ЗЗЫ /хлопая себя по ляжкам в восторге/ Нет, ну неужели наши НАУЧИЛИСЬ ПЛАНИРОВАТЬ? |
Цитата:
Может быть ещё жителям Крыма переехать на Чукотку? Вполне логичный шаг. Со стороны народа Крыма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обращайте внимания. Я просто хочу понять, эти заморочки только у меня одного "царапаются" или еще кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ясно написал - это двойное послание. Во-первых, к потенциальным беженцам ИЗ ДРУГИХ мест Украины, если им станет неуютно: "вам есть куда ехать". Во-вторых - к нынешним властям Украины. "Думайте. Сейчас в России всего несколько миллионов ваших граждан гастарбайтерами. Будете продолжать делать глупости - уедут квалифицированные." а глупости про жителей Крыма - это "ты сам, своими руками"© придумал... |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=52096 http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=52101 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Юрия Розума спросили в ФБ. Отвечает: "Первый раз вижу это письмо. Меня никто и не спрашивал о моём согласии". Расчет прост, как яйцо. Кто-то даже не узнает, что их именами подтерлись, старики например, кто-то побоится открыто от подписи отказаться. Любопытно остальных спросить, Спивакова и Баталова например. Бортко с Запашными и прочих братьев Бурляевых, понятно, не обязательно. Update. А, ну вот. Баталов еще и не тот, оказывается. Какой-то танцор" |
Цитата:
|
Три богатыря, бля...
|
Цитата:
Мда... Серьезно работают люди. Но, опять-таки, чисто прагматически, а оно было нужно? Ну, ладно устроили принудительный марш в защиту Крыма, но чтоб так, под подпись? Или курс на выстраивание имперской государственной идеологии взят настолько жесткий? |
Цитата:
"... Даже небольшие группы своих, но переодетых в украинскую военную форму военных спецназовцев с похищенным украинским оружием... ... примеру, комбриг Мамчур, который под Гимн Украины безоружный шел со своим подразделением на стреляющий автомат противника с озверевшим лицом (эти кадры облетели мир), справедливо заслуживает не только звания Героя Украины, но и квалифицированного медийного раскрытия его как личности. Его семья, он сам , родители, друзья, учеба, преподаватели…" |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |