![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
игра называется РОКО-РОКО, если надо попроще, то начни с НИ-ИТИ |
|
Цитата:
Офф. Я тебе на яндекс-мыло и на стенку уже несколько сообщений отправил. Посмотри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и не нужны санкции как таковые особо США. Целью прошлых была не борьба с пиратами, а продавливание покупок государством лицензий на MS и прочее. Они и так закуплены, обновляться это уже другое (да и днег в бюджете сейчас на это не будет). Со злобными же хостингами под торренты и библиотеки скорее всего поступят также, как с TOR - возьмут под контроль и будут решать вопросы через то же СБУ напрямую. |
|
Цитата:
А вчера Михалков и это озвучил, мол другой союз кинематографистов, не михалковский, бяки такие, другое письмо написал, в поддержку коллег с украины. А мы, как один, всеми силами... и давай фамилии перичислять, их тут уже приводили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вобще, на военном сайте аббревиатура ГО должна пониматься только однозначно - Гражданская Оборона. А значит, противогаз, ОЗК и "вспышка справа". Ну или "слева". Тебя, кстати, с днем рожденья, ежели чо. ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее наоборот, все было хорошо спланировано - именно этим приемом четко расколоть ммм... ну пусть будет "интеллигенцию". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
наткнулся тут на твиттер вежливых людей |
|
Цитата:
Так что в качестве акта заботы и попечения -- денег не получишь )))) |
|
Цитата:
Про Беркут не вспомнят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, ладно, буду рубать правду матку. Я вовсе не такой дурак, как тебе, похоже, кажется! :-рр И все эти соображения достаточно элементарны, чтобы мне не нужно было их читать. :-)) Хотя - там есть удачные формулировки. Так что за ссылку от меня тебе спасибо :-) А вот Пилигрим вряд ли поговорит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в России есть и другое письмо, где говорится просто о моральной поддержке в трудное время, без всякой политики. Это не против, это поперек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отпечатки пальцев, анальное зондирование -- вдруг они бейсбольные биты в жопах провозят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |