![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и имею весьма обоснованное мнение, что не тока я... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приучили "норот" к тому что "бунт - это можно!" - вот и результат. |
|
хорошо.... |
|
Цитата:
А вот этот пассаж вообще порадовал: Цитата:
Щаззз. Если и уважают кого, то не за супер-ложь, а только лишь за богатство. Как и везде в мире людей. Скрипят зубами, бывает, но вынужденно уважают. То бишь просто вынуждены выказывать уважение. |
|
Цитата:
вот с патронами напряг только |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца." (с) ВВМ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
математика для меня - темный лес, хотя все же лучше, чем электричество но у меня врожденный разрыв причинно-следственных связей и абстрактного мышления, поэтому я ничего не поняла, кроме того, что все СМИ врут без исключения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь думаю, что "от войны". Люди ведь разные источники слушают. И по разному представляют себе развитие событий. Вон, некоторые японцы даже в 1945-м были уверены, что "Япония жмет на всех фронтах, и США вот-вот выбросят белый флаг". Так что если она читает/смотрит о "коварных планах России вторгнуться в юго-Восточную Украину"© и про "четыре авианосца США, которые все входят в черное море. а вот войдут - п.пец - закатают Россию в асфальт до самого Новосибирска" ©, то самое безопасное место , как будет представляться - Западная Украина. ЗЗЫ А может, она и умнее... И понимает, что это маловероятно. Но не хочет уезжать с Украины, терять пенсию, к примеру.... Но понимает, что на Восточной Украине по-разному может быть, и провокации могут быть, и эксцессы. А вот западную, надеется, никто трогать не станет. В общем, мало ли причин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, из видео видно, что мирным газом стали брызгать из мирных оранжевых рядов. Что было до этого - мирный ХЗ. Мирный очевидец мирно многого мирного рассказать может, мирно соврав или мирно приукрасив. Не оправдываю ни одну из сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я ведь вам с Игорем эту ссылку подбросил не затем, чтоб вы узнали из нее что-то для себя новое. Вы все это итак знаете. Но "унутренне" с этим смириться не можете. А я не только знаю, но еще и понимаю и принимаю. Ты вот все домогался признания относительно лжи нашего президента. А я про себя посмеивался и говорил (тоже про себя) примерно следующее: Естественно, это даже обидно предполагать, что наш президент такой лох, что все время правду говорит. А я тогда кто получаюсь, если я голосовал за человека не умеющего врать? Лох в квадрате? Не согласный я. |
|
Цитата:
"Наши русские: известные российские деятели культуры, поддержавшие Украину. О "ненаших" ни слова, хотя Учитель и Бортко неприятно удивили. Наши - больше, во всех смыслах", - написал он. Полный список российских звезд выглядит так: Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин. |
|
Цитата:
Не более того. в ближайшее время - не более. "русский Гонконг" - Это же "инфоповод". резонансное заявление. А не реальная цель. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |