Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2014 18:31
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от les >>>
У нас с Америкой тоже войны нет. Но если ихний военный дрон появится на нашей территории - будет иметь право уничтожать.
Речь шла о признании потерь.
А по факту, дроны не дроны, а разведывательные воздушные шары с аппаратурой сбивали регулярно. Обычно они летели из Швеции. ИЧСХ, о сбитии никогда официально не объявляли.
Дата: 14.03.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кличко не сидел.
Н-ну... Это дело можно поправить... Ходор Яценюку варежки уже подарил...
Автор: taxo
Дата: 14.03.2014 18:32
Цитата:
Кличко не сидел.
Это не его заслуга, а временная недоработка.....
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.03.2014 18:35
Цитата:
Вот так вот без официальных нот (от кого, кстати? :) и каких-либо заявлений, только из-за какого-то, возможно фэйкового вброса, давать официальное подтверждение?
Есть такая практика?
Ну если ты ничего не терял, то уверенно можешь заявить- пиздежь! А можешь спросить у енералов - как так? Разбираемся вашброть! А тут телефон без наборного диска вдруг на тумбочке звонит.
Автор: Civil_
Дата: 14.03.2014 18:36
Цитата:
А чем они хуже, чем... другие?
Был анекдот, чернушный, после событий 9/11 в Америке:
Украинская деревня, на завалинке сидит дед. Вдруг из-за лесочка, пыхтя и чихая вываливается раздолбанный "кукурузник" АН-2 и врезается в сарай.
Дед, философски:
- Какая страна, такие и террористы.

Так вот, сейчас тоже - какая страна, такие и СМИ.
Дата: 14.03.2014 18:38
Цитата:
На танках?
Да, НА танках, а танки В БДК.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.03.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Был анекдот, чернушный, после событий 9/11 в Америке:
Украинская деревня, на завалинке сидит дед. Вдруг из-за лесочка, пыхтя и чихая вываливается раздолбанный "кукурузник" АН-2 и врезается в сарай.
Дед, философски:
- Какая страна, такие и террористы.

Так вот, сейчас тоже - какая страна, такие и СМИ.
Меха баяна играть устали ;)))
Автор: TOPMO3
Дата: 14.03.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
А давайте Вы со мною поспорите. Я, конечно, не писал, что амеры козлы, писал что "идиёты", если сделали то-то и то-то, но принцип то тот же.

Я уже с одним товарищем (не здесь) спорил по поводу "английского камня". Могу и с Вами поспорить, на бутылку того, что пьете (доставку оплачу, если что).
Английский камень был, и были приведены доказательства, и было официальные заявления на соответствующем уровне, англичане это признали. О чем спорить?

Цитата:
Сейчас ничего сказать не могу. Нужно время и анализ источников. Ваша версия - что никакого американского дрона там не было, так?
Скажем так, пока что нет доказательств что это был амерский беспилотник, а что он вообще был. Официальных заявлений сделано не было, фото или видео отсутствует, равно как и материальные доказательства. Вся информация основана на "источнике у казаков" и растиражированую статью без указания источника информации.

Кроме того, не вижу серьезных причин для амеров в пожарном порядке перебазировать БПЛА из Германии на Украину, в данной обстановке.

Это как с военными РФ в Крыму, доказательств нет - ну и военных нет, это самооборона. :-)
Автор: les
Дата: 14.03.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Речь шла о признании потерь
Слишком много внимания сейчас к теме Украины. Про участие российской боевой и не только (Камазы) техники в событиях на Украине говорят постоянно (хотя никого не сбили и не захватили). Мы постоянно опровергаем, хотя тоже не обязаны. Правила хорошего дипломатического тона говорят, что при поднятии вопроса об участии техники, принадлежащей США, необходимо также подтвердить или опровергнуть уничтожение или захват, хотя бы на очередном бриффинге для журналистов (тем более что поставка вооружения и боеприпасов для сил майданной армии Украины опровергнута официальными лицами США). Или можно сообщить, что это техника, допустим, погранцов Украины, поставлена по взаимозачету, и ими прое случайно утеряна.

Цитата:
А по факту, дроны не дроны, а разведывательные воздушные шары с аппаратурой сбивали регулярно. Обычно они летели из Швеции. ИЧСХ, о сбитии никогда официально не объявляли
Так и прогресс пошел вперед. Железяки апгрейдятся.
Автор: Civil_
Дата: 14.03.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Меха баяна играть устали ;)))
Дык я ж не претендую... Я ж для примеру... )))
Автор: Недолетчик
Дата: 14.03.2014 18:42
А что стало с теми жутко секретными жыпами которые наши у грузин приватизировали?
Дата: 14.03.2014 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=MBi4aK_nt_0#t=15

яценюк

http://www.youtube.com/watch?v=_jJsjOepuzc#t=13

ляшко
Дата: 14.03.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
О чем спорить?
О том, что с неделю примерно, либеральная пресса слюнями брызгая вопила о топорных провокаторах и тупых гэбистов. А потом оппаньки и признались. Да наше, да было.
Дата: 14.03.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
яценюк
Путинская пропаганда. У него давние связи со спецслужбами Германии.
Дата: 14.03.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
Слишком много внимания сейчас к теме Украины. Про участие российской боевой и не только (Камазы) техники в событиях на Украине говорят постоянно .
Ты не поверишь, но украинская аэромобильная бригада выдвигалась на Перекоп на ГАЗ-66, ЗиЛ-131, Уралах, КамАЗах, БТР-70/80, УАЗах и нескольких Хэмви. Последние не дали ввести в заблуждение ;))
Автор: surf
Дата: 14.03.2014 18:53
Цитата:
Сайт надо переименовать на pidor.net
О, Абажур-Гозман там отметился. Я почти и не сомневался в нем, да.
Дата: 14.03.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Английский камень был, и были приведены доказательства, и было официальные заявления на соответствующем уровне, англичане это признали. О чем спорить?
Доказательства появились не сразу, признание англичан было сильно позже. Спорил я, естественно, как сейчас, сразу после события, еще до появления доказательств, на основании имеющейся у меня на тот момент информации (сильно повезло пересечься на неофициальном мероприятии с компетентным знакомым)
Цитата:
Скажем так, пока что нет доказательств что это был амерский беспилотник, а что он вообще был
Давайте спорить о то, что он (беспилотник) был и что он "made in киталия USA"
Он может принадлежать CNN, Украине, кому угодно.
Цитата:
Официальных заявлений сделано не было, фото или видео отсутствует, равно как и материальные доказательства.
Подождем, зачем торопиться. Вы же до появления информации уверенно говорите о том, что "вся история <беспилотника>... сильно смахивает на вброс", а ЛЗ "не имеет привычки даже минимально проверять достоверность информации","притащит жареную новость непонятно откуда, и потом обсуждает какие амеры козлы".
Цитата:
Кроме того, не вижу серьезных причин для амеров в пожарном порядке перебазировать БПЛА из Германии на Украину, в данной обстановке
Не надо сьезжать на детали. Да, там может не оказаться той самой маркировки, да, возможно он сам упал, да, возможно он не 66 бригаде принадлежит. Но зачем же тогда писать "вся история", "жаренная новость"?
Дата: 14.03.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
О том, что с неделю примерно, либеральная пресса слюнями брызгая вопила о топорных провокаторах и тупых гэбистов. А потом оппаньки и признались. Да наше, да было.
Еще раз. Было официальное заявление на соответствующем уровне, с предоставлением доказательств. А в данном случае, кроме невнятных газетных статей нет ничего.
Автор: Прохожий
Дата: 14.03.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Очень близко к истине. Сердце болит, @ля! Не могу уже спокойно смотреть и слушать как пиндосня со сворой еврошавок вогнали Украину в конкретную жопу. А на этом форуме люди, с которыми я на одной волне думаю.
Мдя. Я тоже чуть ли не два года не писал. Дла форума, конечно, потеря не большая :)
Дата: 14.03.2014 18:57
Цитата:
Путинская пропаганда. У него давние связи со спецслужбами Германии.
У Путина?
Дата: 14.03.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Доказательства появились не сразу, признание англичан было сильно позже. Спорил я, естественно, как сейчас, сразу после события, еще до появления доказательств, на основании имеющейся у меня на тот момент информации (сильно повезло пересечься на неофициальном мероприятии с компетентным знакомым)

Давайте спорить о то, что он (беспилотник) был и что он "made in киталия USA"
Он может принадлежать CNN, Украине, кому угодно.

Подождем, зачем торопиться. Вы же до появления информации уверенно говорите о том, что "вся история <беспилотника>... сильно смахивает на вброс", а ЛЗ "не имеет привычки даже минимально проверять достоверность информации","притащит жареную новость непонятно откуда, и потом обсуждает какие амеры козлы".

Не надо сьезжать на детали. Да, там может не оказаться той самой маркировки, да, возможно он сам упал, да, возможно он не 66 бригаде принадлежит. Но зачем же тогда писать "вся история", "жаренная новость"?
Ну, то есть, все опять сводится к доказательствам, что естественно. Давайте ждать, иначе нет смысла в этом обсуждении вообще.
Дата: 14.03.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Еще раз. Было официальное заявление на соответствующем уровне, с предоставлением доказательств. А в данном случае, кроме невнятных газетных статей нет ничего.
*горячо и убедительно
да я согласен, не было ничего ,не было. И хаммеров нету у Украины и беспилотников нет, и БУКи они в Грузию не поставляли и оружия со складов на ЗУ никто не крал. Это тут нам врут.
Дата: 14.03.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
У Путина?
И у приспешников. Он всех покупает должностями в Газпроме. Возьмем к примеру, Шредера.
Дата: 14.03.2014 19:05
Цитата:
И хаммеров нету у Украины.
Есть. Старые, но кажный с тремя антеннами, торчащими из-под тента.
Дата: 14.03.2014 19:10
Цитата:
Ты не поверишь, но украинская аэромобильная бригада выдвигалась на Перекоп на ГАЗ-66, ЗиЛ-131, Уралах, КамАЗах, БТР-70/80, УАЗах и нескольких Хэмви. Последние не дали ввести в заблуждение ;))
Отчего же, поверю. Но оппонент скажет, что HMMWV тогда должен быть с крытым прицепом, в котором и скрывается беспилотник.
Автор: archer
Дата: 14.03.2014 19:10
Цитата:
И у приспешников. Он всех покупает должностями в Газпроме. Возьмем к примеру, Шредера.
Ну "Запад" в долгу не остается и подкидывает нам всяких навальных и шендеровичей без зазрения совести.
Дата: 14.03.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от les >>>
Отчего же, поверю. Но оппонент скажет, что HMMWV тогда должен быть с крытым прицепом, в котором и скрывается беспилотник.
Думаю, что Хемви там - командирские авто. Типа КШМ.
Дата: 14.03.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, то есть, все опять сводится к доказательствам, что естественно. Давайте ждать, иначе нет смысла в этом обсуждении вообще
Если нет смысла обсуждать - тем более нет смысла делать резкие суждения типа что вся история вброс, а написавший о ней совсем не проверяет то, о чем пишет.

Если бы Вы написали сразу "давайте ждать", я бы даже не напрягался, а лишь прилежно бы сообщал о том, что появилось по теме.

То, что спорить Вы уже не хотите, я понял. Если появятся сведения от официальных лиц или доказательства - признавать ошибку будете?
Дата: 14.03.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А что стало с теми жутко секретными жыпами которые наши у грузин приватизировали?
Да вроде в Кубинку привезли, а там на них спецы с урчанием набросились и давай изучать.
Дата: 14.03.2014 19:19
Цитата:
Думаю, что Хемви там - командирские авто. Типа КШМ.
Возможно, но КШУ это может быть просто связь, нужны доказательства, что это ПНУ.
Дата: 14.03.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да вроде в Кубинку привезли, а там на них спецы с урчанием набросились и давай изучать.
В Кубинке расстреливали и взрывали турецкие "Скорпионы", за Хэмви не помню, врать не буду. Но оборудование у них интересное было, это помню.
Автор: Прохожий
Дата: 14.03.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Народ, а кто-то тут всерьёз воспринимает возможность оккупации Украины Россией? Вот что просто так завтра российские танки вторгнутся на территорию незалежной?
Ну, тут люди сурьезные, facebook и VK читают исключительно редко, да и то если по службе :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.03.2014 19:23
Прессуха Лаврова.

http://www.youtube.com/watch?v=4oDJZ3vWqmM
Цитата:
Сообщение от les >>>
Возможно, но КШУ это может быть просто связь, нужны доказательства, что это ПНУ.
ХЗ. Выдвинул чисто предположение.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, то есть, все опять сводится к доказательствам, что естественно. Давайте ждать, иначе нет смысла в этом обсуждении вообще.
Именно. Тут можно только догадки строить.
С одной стороны - украинцам однозначно интересно, что же там, в Крыму, происходит. С другой стороны, с возможностями для разведки у них не особо густо и БПЛА им пригодились бы.
Поэтому их появление вполне себе разумно и ожидаемо.
КМК, вариант, когда амеры передают пару-тройку машин (которые они один фиг собираются списывать) - вполне реален. Можно даже вместе с какими-нибудь "младоевропейцами" - операторами и ИТОшниками.

С другой стороны - новость появилась даже не от структур Крыма, а с какого-то стороннего ресурса, фото-видео аппарата пока нет.

С третьей стороны, возможно, что эта "птичка" уже "потрошится" под Москвой, а РФ по каким-то причинам не собирается пока нагнетать страсти и не будет предъявлять доказательства, даже если факт сбития имел место и доказательства есть. В таком случае, доказательств придется ждать доооолго :)
Дата: 14.03.2014 19:25
Цитата:
В Кубинке расстреливали и взрывали турецкие "Скорпионы", за Хэмви не помню, врать не буду. Но оборудование у них интересное было, это помню.
Просто в Кубинке все трофеи, как я понял, собрали, а дальше каждый в свою норку поволок.
Дата: 14.03.2014 19:26
UPD. Если это все таки MQ-5B, то произведен он конечно же в Израиле для США, а не в США и для США. Я ошибся.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.03.2014 19:28
Цитата:
Сайт надо переименовать на pidor.net
Домен pidor.net выставлен на продажу! (с)
Дата: 14.03.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Именно. Тут можно только догадки строить.
С одной стороны - украинцам однозначно интересно, что же там, в Крыму, происходит. С другой стороны, с возможностями для разведки у них не особо густо и БПЛА им пригодились бы.
Они даже внеплановый полет по "Открытому небу" запросили. Наши разрешили.
Дата: 14.03.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
UPD. Если это все таки MQ-5B, то произведен он конечно же в Израиле для США, а не в США и для США. Я ошибся.
Изначально за MQ-1 говорили

Часовой пояс GMT +2, время: 23:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100