![]() |
|
|
Цитата:
А по факту, дроны не дроны, а разведывательные воздушные шары с аппаратурой сбивали регулярно. Обычно они летели из Швеции. ИЧСХ, о сбитии никогда официально не объявляли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинская деревня, на завалинке сидит дед. Вдруг из-за лесочка, пыхтя и чихая вываливается раздолбанный "кукурузник" АН-2 и врезается в сарай. Дед, философски: - Какая страна, такие и террористы. Так вот, сейчас тоже - какая страна, такие и СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, не вижу серьезных причин для амеров в пожарном порядке перебазировать БПЛА из Германии на Украину, в данной обстановке. Это как с военными РФ в Крыму, доказательств нет - ну и военных нет, это самооборона. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
А что стало с теми жутко секретными жыпами которые наши у грузин приватизировали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он может принадлежать CNN, Украине, кому угодно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я согласен, не было ничего ,не было. И хаммеров нету у Украины и беспилотников нет, и БУКи они в Грузию не поставляли и оружия со складов на ЗУ никто не крал. Это тут нам врут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы написали сразу "давайте ждать", я бы даже не напрягался, а лишь прилежно бы сообщал о том, что появилось по теме. То, что спорить Вы уже не хотите, я понял. Если появятся сведения от официальных лиц или доказательства - признавать ошибку будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прессуха Лаврова. |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - украинцам однозначно интересно, что же там, в Крыму, происходит. С другой стороны, с возможностями для разведки у них не особо густо и БПЛА им пригодились бы. Поэтому их появление вполне себе разумно и ожидаемо. КМК, вариант, когда амеры передают пару-тройку машин (которые они один фиг собираются списывать) - вполне реален. Можно даже вместе с какими-нибудь "младоевропейцами" - операторами и ИТОшниками. С другой стороны - новость появилась даже не от структур Крыма, а с какого-то стороннего ресурса, фото-видео аппарата пока нет. С третьей стороны, возможно, что эта "птичка" уже "потрошится" под Москвой, а РФ по каким-то причинам не собирается пока нагнетать страсти и не будет предъявлять доказательства, даже если факт сбития имел место и доказательства есть. В таком случае, доказательств придется ждать доооолго :) |
Цитата:
|
UPD. Если это все таки MQ-5B, то произведен он конечно же в Израиле для США, а не в США и для США. Я ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |