![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]. а теперь обоснуйте, что из этого есть в рф? (вы думаете, что с подобными заявлениями, безо всяких обоснований и выкладок, вы долго сможете продолжать общаться?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
И сподобилось нам в такое интересное время жить |
|
Цитата:
Но европейцам к этому не привыкать, я понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С новыми Крымскими властями :-) |
|
Так понимаю, начинается раздача пряников. На Литве посмотрят что такое санкции и почем они. |
|
Цитата:
Отношение к той же Украине и украинцам. А также к молдаванам, узбекам, таджикам, и прочим. Собственно, Ваша цитата из вики - весьма тенденциозна :) Потому как папа фашизма - Муссолини - писал несколько иначе. А что он писал? О, да это же искать надо. :) Путин - ваш рулевой. Сказал - Крым надо - вот сразу стало всем надо. Военное вторжение в Приднестровье, Чечню, Абхазию, Ю.Осетию, Грузию, Украину. |
|
Цитата:
ваш сосед хочет устроить дома притон. с блэкджеком и шлюхами. а вам предлагается забыть о существование этого соседа "и вам счастье, и ему проблем меньше". а то что ночью громкая музыка, крики, и ваши дети бояться пройти мимо? ок. может сравнение некорректное для вас. тогда прямо в лоб. завтра украина решит разместить ракеты НАТО у себя. с "нулевым" временем подлета. а мы должны, за счастье, забыть об этом? |
|
Цитата:
Но жизнь она не совсем. И не только интернетики. Так шта-а-а... Цитата:
|
| Чё-то берут меня сомнения "мягкими пальцами за твёрдый лоб"©В.К., что помощник Пилигрима сайт читал с 5-го года... Или кто-то из стариков развлекается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, как говорил знакомый токарь: "дуру е@ть - только хер тупить". Похоже это касается не только курицы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приглашение противника совершить ошибку, соблазнившись легкой, но локальной и дорогостоящей победой, это приемлимая военная хитрость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И помогаем порядок поддерживать, раз Украина этого сделать не в силах. Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
русские на красной площади выкрикивают речевки "кто не русский, того на ножи"? >>Военное вторжение в Приднестровье, Чечню, Абхазию, Ю.Осетию, Грузию, Украину мдяяя. диагноз. ну ок, ок, мы все упыри и оккупанты. очередной раз ворвемся в ваши города и села, оставляя за собой библиотеки, музеи и заводы. трепещите! |
|
Какой прикольный персонаж! Потролльте его, плиз, а я пока на пересадку схожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорится, и тут она открылась... |
|
В, общем, спокойной ночи, господа. Я уже понял, что мнение настоящего украинца здесь не очень интересно. Название темы сменить бы надо - на "Что мы думаем об Украине. Мнение украинцев значения не имеет". И девиз -по любому вопросу есть только два мнения - ваше, и неправильное. Я с самого начала не надеялся кого-то переубедить - Piligrim-а жалко стало, хоть немножко на себя оттянул. Да и действие наколотых апельсинов проходит, и валенки американские что-то стоптались ... |
|
Цитата:
конечно могу начать доказывать, что как бы в курсе этимологии данного слова, но судя по всему это бесполезно. "всем доброй ночи, а вы иванов - прощайте" (С) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |