Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starik
Дата: 14.03.2014 22:28
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от protivvseh >>>
А во-вторых - почитайте-ка про определение фашизма. Сегодняшняя РФ вполне подходит под эти определения.
определение с вики устроит?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

а теперь обоснуйте, что из этого есть в рф?
(вы думаете, что с подобными заявлениями, безо всяких обоснований и выкладок, вы долго сможете продолжать общаться?)
Автор: TOPMO3
Дата: 14.03.2014 22:29
Цитата:
Посмотрим, что вылупится из этих "сил самообороны", вооруженных российским оружием, послезавтра. И если решат крымчане жить в российском раю - ради Бога.

И что? В России есть "бей жидов, спасай Россию". Срочно надо спасать жидов и вводить неограниченный контингент "Цахаля"? И далее по списку - таджиков, узбеков, и прочих.

Да уж, знаете, я читаю биглер.ру с 2005 года. И у меня было, в общем, высокое мнение об участниках. Но НИКТО здесь почему-то не смог сформулировать, зачем ему лично нужен Крым - ведь аннексию его здесь поддерживают многие, если не все. Лучший ответ "историческая (не)справедливость" .
А Вы так и непоняли? Давно уже сформулировано. При нынешней власти базе в Севастополе пришел бы быстрый и качественный кирдык. А это нафик не надь. Онли бизнес.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.03.2014 22:31
Цитата:
О! Поддерживаю. Забудьте об Украине и украинцах. И Вам счастье, и нам проблем меньше.
Похоже, Украина только что лишилась Одесской области... ))))
Автор: taxo
Дата: 14.03.2014 22:32
Цитата:

Точно. Пофиг. Только что вы делаете в украинском Крыму?
Боюсь что это не украинский Крым, а крымский Крым
Автор: Uncle Fedor
Дата: 14.03.2014 22:33
Цитата:
О! Поддерживаю. Забудьте об Украине и украинцах. И Вам счастье, и нам проблем меньше.
...
О, господи... еще один...
Автор: protivvseh
Дата: 14.03.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Такая страна существовать не может и не будет.
То же можно сказать и о стране, которая "встает с колен" только за счет нефте и газодолларов. Собственно, в чем проблема? Никто вас не неволит. И мне несколько непонятен Ваш интерес - Украина что, у Вас лично просит? Или Вы акционер Газпрома, что вам так мучительно больно за неоплаченный Украиной газ?

Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
непонятно с кем согласовывать?
:) В договоре что написано ? Вот с ними и согласовывайте.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
кто-то из-за границы меня начнет учить русскому языку
Собственно, у меня русский язык - не первый, мне простительно новораша не знать. Просто по-украински меня тут мало кто поймет. Да и по-русски не очень-то понимают. :)
Дата: 14.03.2014 22:39
Меркель бьют

И сподобилось нам в такое интересное время жить
Автор: Боец НФ
Дата: 14.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
здесь предполагается, что именно ЕС выйдет из игры, подняв ставки, и подарив противнику излишне дорогую победу
В приличном обществе за такую игру на аукционе бьют канделябром вообще-то...
Но европейцам к этому не привыкать, я понимаю.
Автор: Недолетчик
Дата: 14.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
При нынешней власти базе в Севастополе пришел бы быстрый и качественный кирдык. А это нафик не надь. Онли бизнес.
А чего теперь с новенькой Новороссийской ВМБ делать? Там такую стройку развернули...
Дата: 14.03.2014 22:41
Цитата:
Так поставьте их на место
Автор: Боец НФ
Дата: 14.03.2014 22:41
Цитата:
Если это так, то Крым мы обеспечим хорошим, новым инсулином.
А давно ли в России начали производить инсулин?
Автор: ach
Дата: 14.03.2014 22:42
Цитата:
И мне несколько непонятен Ваш интерес - Украина что, у Вас лично просит? Или Вы акционер Газпрома, что вам так мучительно больно за неоплаченный Украиной газ?
А, ну да. "Тимошенко воровала газ". "Но ведь она ж не у своих воровала!"
Автор: Piligrim
Дата: 14.03.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оооо, это так забавно, так по-новоукраински, да.... Даже тут, блин, ухитряются клянчить деньги у "клятых москалив-оккупантов"
:)
Ну, вам то их все равно девать некуда. В смысле, все равно куда девать, судя по окружающим событиям крайних лет :))
Автор: Недолетчик
Дата: 14.03.2014 22:45
Цитата:
А! Понял!
С новыми Крымскими властями :-)
Автор: Пафутий
Дата: 14.03.2014 22:45
Цитата:
Из Германии?!
Кучеряво живут!

Сейчас Китай вроде-бы поставщик львиной доли медикаментов...
Я уж не знаю, где НА САМОМ деле "Санофи" инсулин берёт :)
Но утверждают, что в Германии...
Дата: 14.03.2014 22:47
Сбываются худшие прогнозы: в Клайпеде застряли грузы

Так понимаю, начинается раздача пряников. На Литве посмотрят что такое санкции и почем они.
Автор: Мэйкун
Дата: 14.03.2014 22:47
Цитата:
А главное, все какие-то невкусные.
Даааа? А кто варит супы на Магги, а не на российском мясе? :)))
Дата: 14.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Да легко.
Отношение к той же Украине и украинцам. А также к молдаванам, узбекам, таджикам, и прочим. Собственно, Ваша цитата из вики - весьма тенденциозна :) Потому как папа фашизма - Муссолини - писал несколько иначе. А что он писал? О, да это же искать надо. :)
Путин - ваш рулевой. Сказал - Крым надо - вот сразу стало всем надо.
Военное вторжение в Приднестровье, Чечню, Абхазию, Ю.Осетию, Грузию, Украину.
Цитата:
Забудьте об Украине и украинцах. И Вам счастье, и нам проблем меньше.
ок такой вариант:
ваш сосед хочет устроить дома притон. с блэкджеком и шлюхами. а вам предлагается забыть о существование этого соседа "и вам счастье, и ему проблем меньше".
а то что ночью громкая музыка, крики, и ваши дети бояться пройти мимо?

ок. может сравнение некорректное для вас. тогда прямо в лоб. завтра украина решит разместить ракеты НАТО у себя. с "нулевым" временем подлета. а мы должны, за счастье, забыть об этом?
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой-таки-вей...
Ну, учитывая то, что все мы здесь только "сгущение электронов в трансатлантическом кабеле"™, то не надо. :-))
Но жизнь она не совсем. И не только интернетики. Так шта-а-а...
Цитата:
Этот совет, учитывая моё географическое геопозиционирование, особенно приятно будет прочитать остальной укрфракции. Шарман. Даже, я бы сказал, шарманЪ! :-)))
Дата: 14.03.2014 22:49
Чё-то берут меня сомнения "мягкими пальцами за твёрдый лоб"©В.К., что помощник Пилигрима сайт читал с 5-го года... Или кто-то из стариков развлекается.
Автор: Пафутий
Дата: 14.03.2014 22:49
Цитата:
Собственно, у меня русский язык - не первый, мне простительно новораша не знать. Просто по-украински меня тут мало кто поймет. Да и по-русски не очень-то понимают. :)
Уважаемый, у вас с русским проблемы, т.к. на русском ВСЕГДА было "НА Украине". А вот как на вашенском новораше не знаю
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.03.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Меркель бьют
кому как ни немцам знать за фашизм, а там это прямо называется.
Впрочем, как говорил знакомый токарь: "дуру е@ть - только хер тупить". Похоже это касается не только курицы.
Дата: 14.03.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Похоже, Украина только что лишилась Одесской области... ))))
Во! Если что - у меня будет свидетель!!! Я не один это увидел.! :-))))))
Автор: Мэйкун
Дата: 14.03.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
До этого 20 лет на правительственном и медийном языке их именовали "в Украине. Потому что в стране, а не на стране. Суверенная, как-никак, страна-то...
А теперь перестали расшаркиваться и стали употреблять сленговое "НА"
Я несколько более, чем 20 лет, проработал в СМИ. Уверяю вас, всегда писал "на Украине".
Дата: 14.03.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чё-то берут меня сомнения "мягкими пальцами за твёрдый лоб"©В.К., что помощник Пилигрима сайт читал с 5-го года... Или кто-то из стариков развлекается.
Развлекается, однозначно....
Автор: nils73
Дата: 14.03.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В приличном обществе за такую игру на аукционе бьют канделябром вообще-то...
Но европейцам к этому не привыкать, я понимаю.
Множество государств приличное общество не образуют, здесь всегда были допустимы любые методы борьбы.

Приглашение противника совершить ошибку, соблазнившись легкой, но локальной и дорогостоящей победой, это приемлимая военная хитрость.
Дата: 14.03.2014 22:53
Цитата:
А чего теперь с новенькой Новороссийской ВМБ делать?
А сдадут в аренду ВМС Абхазии? ;-)))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 14.03.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну вот мне теперь тоже кажется, что либо это кто-то из старослужащих троллит так (уж больно терминология и экспрессия сходна с персонажами с Укрправды, которые тут в первый Майдан резвились), либо мы тут сподобились визита платного комментатора в нашу скорбную обитель.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я несколько более, чем 20 лет, проработал в СМИ. Уверяю вас, всегда писал "на Украине".
Я в СМИ не работал. Но тоже всегда писал "на Украине". И только вчера согласился писать "в Украине". Больно уж там перспективы мрачные...
Автор: surf
Цитата:
.

Точно. Пофиг. Только что вы делаете в украинском Крыму?
.
А вы точно читать умеете? Сказали же вам - базируемся мы там. ЧФ там стоит.
И помогаем порядок поддерживать, раз Украина этого сделать не в силах.
Цитата:

Да сам удивляюсь такой схожести. И версию выдвинул, что "программирование" :) уже как-то иначе идет - при помощи нанотехнологий.
А может быть это вас нанотехнологично запрограммировали? Какие у нас, лапотных, могут быть нанотехнологии? Распил один. А "Украина - це Европа", у вас, поди, с нанотехнологиями все по-европейски и зашибись...
:)
Дата: 14.03.2014 22:55
Цитата:
Путин - ваш рулевой.
если вы считает своих собеседников (нас) тупыми зомби болванами, то нет никакого смысла общаться.

Цитата:
Отношение к той же Украине и украинцам. А также к молдаванам, узбекам, таджикам, и прочим.
забыли татар, чувашей, осетинов и еще 180 народностей.
русские на красной площади выкрикивают речевки "кто не русский, того на ножи"?

>>Военное вторжение в Приднестровье, Чечню, Абхазию, Ю.Осетию, Грузию, Украину
мдяяя. диагноз.
ну ок, ок, мы все упыри и оккупанты. очередной раз ворвемся в ваши города и села, оставляя за собой библиотеки, музеи и заводы. трепещите!
Автор: Ваенга
Дата: 14.03.2014 22:57
Какой прикольный персонаж!

Потролльте его, плиз, а я пока на пересадку схожу.
Дата: 14.03.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Сбываются худшие прогнозы: в Клайпеде застряли грузы

Так понимаю, начинается раздача пряников. На Литве посмотрят что такое санкции и почем они
В смысле? Россия что, теперь "тренирует" Прибалтику и Польшу? А почему их? Я что-то упустил?
Дата: 14.03.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
кому как ни немцам знать за фашизм, а там это прямо называется.
Впрочем, как говорил знакомый токарь: "дуру е@ть - только хер тупить". Похоже это касается не только курицы.
Да не дура она. Бойня, похоже, нешуточная во всем мире идет. А это мы просто увидели, как краешек ковра отвернулся и бульдоги на секунду показались. Ощущение что неустойчивость пиндосов стала настолько явной тем, кому это положено видеть, что многие рискуют зубы показывать. Толи случаем пользуясь, толи допекло всех.
Как говорится, и тут она открылась...
Дата: 14.03.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Потролльте его, плиз, а я пока на пересадку схожу.
Не могу... Я троллю только по доброму и совсем чуть-чуть... А этот персонаж добрых чувств не вызывает.
Дата: 14.03.2014 22:59
В, общем, спокойной ночи, господа. Я уже понял, что мнение настоящего украинца здесь не очень интересно. Название темы сменить бы надо - на "Что мы думаем об Украине. Мнение украинцев значения не имеет". И девиз -по любому вопросу есть только два мнения - ваше, и неправильное.

Я с самого начала не надеялся кого-то переубедить - Piligrim-а жалко стало, хоть немножко на себя оттянул. Да и действие наколотых апельсинов проходит, и валенки американские что-то стоптались ...
Дата: 14.03.2014 22:59
Цитата:
Ваша цитата из вики - весьма тенденциозна
т.е. мой вопрос, о том устроит она вас или нет, вы проигнорировали? сразу лучше показать своё моральное превосходство над тупым русским валенком? :)
конечно могу начать доказывать, что как бы в курсе этимологии данного слова, но судя по всему это бесполезно.

"всем доброй ночи, а вы иванов - прощайте" (С)
Дата: 14.03.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Во! Если что - у меня будет свидетель!!! Я не один это увидел.! :-))))))
Я тоже хочу это видеть!!! Покажи!
Дата: 14.03.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну вот мне теперь тоже кажется, что либо это кто-то из старослужащих троллит так (уж больно терминология и экспрессия сходна с персонажами с Укрправды, которые тут в первый Майдан резвились), либо мы тут сподобились визита платного комментатора в нашу скорбную обитель.
Да по заходу видно. Человек грамотно зашел, отсек многие вопросы... ну и понеслось

Часовой пояс GMT +2, время: 20:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100