![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, что депутаты в США мало чем отличаются от депутатов в РФ. И депутатов с Украины или ЕС. |
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы самочинно, так сказать, удостоили и возвысили? В порядке революционного правосознания? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас разруха в головах. Вы уже дошли до последней стадии падения, как Скоропадский - просите оккупировать страну чужую армию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вы в самом деле давно читаете форум, как говорите, то в курсе, что я и lancer - "местные". Моего вопроса про мнение граждан о государственном языке вы предпочли "не заметить". |
|
Для разрядки международной напряжОнности... Картинок из интернетиков волной прибрежной накидало: |
|
Цитата:
Очень важно то, что части примерно равны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина... Там слишком многое давали разворовать. Олигархам и чиновникам. Но главное - не было долговременной стратегии. Люди, стоящие у власти не понимали,как всерьез можно что-то планировать даже на пять лет. Вот и принимали "сиюминутные" решения. Метались. И ничего не построили. Должна быть ТВЕРДАЯ ОСНОВА целеполагания. В Прибалтике это убежденность элиты в том.что европейский выбор - единственно верный. ВСЕЙ элиты. И потому, как бы ни менялись "Говорящие головы", стратегия на движение в ЕС сохранялась. В России до Путина не было ничего. Было как на Украине. Потому г-н "против-всех-и себя тоже" и попрекал историей 10-12 летней давности. Тогда это было справедливо. В Казахстане основа непрерывности - Назарбаев. И Балу правильно грустил, что неизвестно, что будет, когда тот умрет... :-( А наУкраине то и дело проходят "перехваты власти". И по большому, и в мелочах. вот и получается, что никто из государственных деятелей не рискует там вкладываться "вдолгую". И развитие страны - дело исключительно корпораций. укрзализницы, НАЭКа, Нафтогаза... Но бизнес не может устойчиво развивать страну, если политики то и дело ставят палки в колеса.... Вот и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только недавно начал понимать, насколько нам повезло с ВВП. В краткий период президента Медведева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я сразу предположил! %) |
|
Цитата:
Если кто-то из своих резвится, выгоню нахуй, предупреждаю сразу. |
|
Цитата:
А что, красиво. Роза украинских экономических ветров... "Как уже надоело производить ветер из задницы, надувающий ваши паруса..." (с) |
|
Цитата:
Он вообще сам себе присвоил звание "настоящий украинец"! |
|
Цитата:
В 2005 году, в декабре, когда я впервые пересекся с укрфракцией... Там почти хором озвучили позицию "как хорошо,что политики не занимаются страной, у нас все наладится". Т.е. идея, что экономика сама не растет, и ее надо холить и лелеять, и что это - именно дело властей - там вызывала тогда здоровый гогот населения... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто политики больше на виду - работа у них такая. Публичная. |
|
Кто нибудь может оригинал этого найти? надо одним америкацапам показать... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |