![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забавно, правда? Боже, какой лютый пиздец... "Если уж в Моссовете..."™... И всего-то пару лет, как перебрались из отсюда в Киев... От така ђуйня, малята. :-(((((((( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, про завтра: Казалось бы, при чём тут Лужков? ;-)))) |
|
о как...и чсх не РФ |
|
Какой-то рак разума, блин. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да ты что, зятек, как я могу! - Плюнь говорю, не стесняйся, добром прошу! - Зачем? - Врач прописал от ревматизма змеиным ядом спину натирать! |
|
в новой Украине бороться с проявлениями фашизма — не патриотично...столица Украины город - герой Киев |
|
Цитата:
Вот это по настоящему: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Севастополь. флаги на балконах. |
|
Цитата:
Украинского ТВ я насмотрелся вдоволь, особенно таких, с уклоном, так сказать. Оголтелые они какие-то. Может, я какой-то не правильный? |
|
Цитата:
Т.е. с моей стороны наши каналы тоже ку-ку, но ваши - вообще за пределами :) |
|
Рогозин примеряет вундервафлю в полярном камуфляже. Как тут не вспомнить давешнее взятие полярного аэродрома... Видно, действительно что-то в мире поменялось. Не только Крым. ПыСы. От "калашникова" внешне в вундервафле остались, пожалуй, только мушка и крышка коробки. Как тут не вспомнить Злотникова - "Все, до чего они додумались, это переделать свой древний Калашников под схему «булпапп»... |
|
: Московия – наш извечный враг, лилипутина победим! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Верховная Рада Украины п о с т а н о в л я е т: И. Статью 436-1 Уголовного кодекса Украины (Ведомости Верховной Рады (ВВР), 2001, № 25-26, ст.131) изъять. II. Этот Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования." Номер, дата реєстрації: 4176 від 22.02.2014 |
|
Цитата:
Карательная психиатрия, ау! |
|
Цитата:
|
| Что-то пришли мне в голову нехорошие мысли про то как внешние события у нас, упаси Боже, будут затенять внутренние... Озвучивать не хочу... Хочется быть оптимистом: "... все будет хорошо и мы поженимся..." Ну а причем здесь Украина? Да ясно с ней, к сожалению, с моей стороны глубочайшему, все... Все!!! СПЗ, причем полный... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |