Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 15.03.2014 19:52
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оробец - одна из самых упоротых майдаунов. Она очень-очень одобряет "марш предателей". Именно это я и хотел сказать - лично мне этого достаточно.
Аааа!.. Я-то думал там фотки.
Автор: alexl
Дата: 15.03.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мой личный рекорд - обеспечение боя ТРЕХ полков МиГ-29. Два нападали, один аэродром защищал. До сих пор не понимаю, как никого не убили... Расчет боевого управления, по-моему, тоже. Я потом оперативного не узнал: рожа светло-салатовая, и трясется весь. 100 истребителей над точкой! Это был лютейший пиздец.
Небольшой оффтоп. А будет ли мне позволено узнать (как и всем прочим) откуда у Вас, заурядного педагога ВК такие личные рекорды? Или это была компьютерная игра?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.03.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
В результате получается хорошенькое инф.обеспечение "оси зла". И тому немецкому соц.деку, который ычера ругался на Меркель, будет это делать уже не так комфортно. Поскольку его избиратели на стороне "сил зла" быть не хочут...
Знаете, вы умный человек и это играет с вами злую шутку. :-)
Вы предполагаете в среднем европейском избираете примерно такие же интеллектуальные способности, интерес к международной политике, склонность к анализу и построению сложных логических конструкций.
Представить что мнение европейского избирателя о России будет зависеть от того, проголосует ли Китай в ООН так или иначе я вообразить решительно не могу, равно как и хоть какую-то пользу западной пропаганде от утверждений "вот видите, даже Китай не за них".
Среднему избирателю такие конструкции недоступны. Не в силу тупизны - у него просто голова занята другим.
И, кстати, среди этого "другого" и цены на газ (персонально для него) и наличие работы и т.п. Причем борьба с осью зла в виде Тегерана-Пхеньяна и пр. от ничего не требует, разве что какой-то части налогов, которые он и так уже платит, а защита Украины (которую, кстати, большинство европейцев и так воспринимают как русский задний двор) потребует персональных экономических жертв и, хотя сказать о том, что своя рубашка ближе к телу будет неудобно, но действовать будут именно так. И голосовать, кстати, будет за тех, кто объявит о "широкой моральной поддержке" а о деньгах пообещает подумать.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/корябая в ЧЗК/ Бегемот - удивительный образчик финской фауны. Обладает латентной телепатией!
А... Этта.. Почитать бы, а?.. А то моя телепатия ТАК глубоко не берет. Ы?.. :))
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - говорит Кузьмук.

Источник: http://censor.net.ua/n275923
Это, кстати, интересно. Если РФ не станет вводить войска никуда? ну,кроме Крыма, где они, во-первых, и так есть, а во-вторых, похоже, будут радостно прияты...

Они что,начнут всех шантажировать взрывом АЭС (на своей территории) и аммиакопроводов (аммиак ядовит не менее, чем хлор) на своей территории? Приколист, мня...
Автор: surf
Дата: 15.03.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
...
И домитинговалиь до того, сожгли и загадили нахрен центр Киева.
Если бы только до этого...
Домитинговались они до полного распада государства...
:(
Автор: BigMaximum
Дата: 15.03.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Что-то я не припомню, что б в РФ такие школьные линейки проводили....
А лозунги какие добрые и человеколюбивые!
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
Ахуеть и не встать. Гитлерюгенд, блядь!
Дата: 15.03.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Но в РФ тоже пытаются найти в ЕС/США каких-либо сторонников своих действий и показать их в виде "правильных" представителей граждан/политиков ЕС/США. Это нормальная пропаганда.
Это просто пропаганда. "Нормальная" выглядит чуть иначе. Это "список пряников" и достижений. Все остальное - НЕ нормальная. А просто пропаганда.

так вот, РФ в названной части дает ПРОСТО пропаганду. Не "нормальную".
А обычную.

ЗЫ Рядом,само собой "идет и "нормальная" пропаганда РФ и даже НЕ-"нормальная"... Но не стоит приравнивать.
Автор: Nauta Romanus
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Что-то я не припомню, что б в РФ такие школьные линейки проводили....
А лозунги какие добрые и человеколюбивые!
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
Люди на тротуарах по периметру площади начали размеренно хлопать в ладоши в такт вспышкам плафонов и скандировать ровными голосами: «Дрож-ка! Дрож-ка! Дрож-ка!» (с)
Автор: Dragon
Цитата:
А, ООНовское словоблудие...
Для меня в новинку. Помоложе был только результаты читал. Теперь и прениями/аргументами заинтересовался. Редкий гадюшник. Зато мнение по многим вопросам без журналистских деликатностей.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Про сегодняшний митинг нашей "оппозиции" в Москве:
Представляете?
Они на этом "марше идиотов мира" орут "слава украине -хероям слава"
....
Мразь. Подонки. К стенке.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они что,начнут всех шантажировать взрывом АЭС (на своей территории) и аммиакопроводов (аммиак ядовит не менее, чем хлор) на своей территории? Приколист, мня...
Не, ну а чо? Центр Киева же сожгли на хер...
Автор: Барс
Дата: 15.03.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ахуеть и не встать. Гитлерюгенд, блядь!
вот -вот.
где мои 17 лет?! и с полдюжины таких, как я...ох, отвёл бы душу
Дата: 15.03.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это фиксация потерь в сложившихся обстоятельствах после невыполнения соглашений 21 февраля: похерить антироссийскую Украину, забрав себе более-менее пророссийский Крым. Варианты с единой нейтральной Украиной были гораздо выгоднее. Но не сложилось...
+1.
Дата: 15.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А... Этта.. Почитать бы, а?.. А то моя телепатия ТАК глубоко не берет. Ы?.. :))
вышлю. Скоро. Но - только первую часть. Остальные три... Пока в черновике. И по условиям издательства "распространению не подлежат".

ЗЫ Тем более, что,возможно, освещение США и Финляндии я там несколько поменяю. Сделаю позитивнее... Под текущую ситуацию.... :-))
Автор: nils73
Дата: 15.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нильс, вот посмотри, что про них клевещет Вики:

Т.е. будучи блоком из трех партий они нашли свой кусочек электората, это было при Ельцине и в разгар кризиса в РФ. Единой партией и с приходом Путина они ни разу больше в Думу не пролезали. Что на это повлияло? Сдается мне, что избиратели увидели альтернативный путь для страны.
Неужели кто-либо думает, что мне нравяться ваши демократы разных периодов и оттенков? Но пример существования антигосударственных сил в Думе и т.п. у вас был, как это есть и в ЕС. Только наши варианты "Новодворской" в РФ часто воспринимаются положительно (как и обратный случай), что, в принципе, не является удивительным.
Дата: 15.03.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, у людей есть свое мнение. Не будь столь категоричен! :)))
Дата: 15.03.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, ну а чо? Центр Киева же сожгли на хер...
Это задело только тех, кто его посещает.

а вот радиоактивное заражение заденет ВСЕХ. И в первую очередь - ЕС. Во вторую - Белоруссию. И лишь в третью - Россию. Потерять двух союзников ради "слегка задеть того,кто не нравится"... Это можно. Но тогда же денег не дадут...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Небольшой оффтоп. А будет ли мне позволено узнать (как и всем прочим) откуда у Вас, заурядного педагога ВК такие личные рекорды? Или это была компьютерная игра?
Педагогом я был только в заключительной части службы, а начинал дежурным начальником смены РЛС УНА. Наш батальон был дивизионного подчинения (был еще полковой) и именно он обеспечивал радиолокационной картинкой кп полка и дивизии. Учения выпали на мою смену, вот и всё.
Дата: 15.03.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вышлю. Скоро. Но - только первую часть. Остальные три... Пока в черновике. И по условиям издательства "распространению не подлежат".
:-))
Дык!.. Бля буду! Зуб даю! Могила!
*кусает ноготь и проводит им по шее* :))
Дата: 15.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Злой ты. Они САМИ! Добровольно!! Обозначились! как потенциальные вредители. Теперь проще станет и контролировать.... И изолировать.... А ты сразу - "к стенке". Да им медаль выдать надо! "за экономию усилий органов госбезопасности"
Дата: 15.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Каменты радуют :)
"по мнению профессора Киевской школы экономики Владимира Вахитова, полученные деньги Украина, в первую очередь, должна направить на погашение долгов перед ключевыми кредиторами."
Я очень-очень надеюсь, что в нашей "школе экономики" - ВШЭ - по итогам украинских событий проведут жесточайшую зачистку. В идеале - лучше бы ее вообще закрыть нахрен.
Эти "школы экономики" - натуральные враги народа и предатели.
Дата: 15.03.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Без комментариев:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/...671bcca_XL.jpg

С другой стороны, хорошо, что вся эта нечисть в России прошлась на виду.
Будем знать. Если кто-то скажет, что участвовал в этом "Марше предателей" или поддерживает его - с ним все ясно.
Помимо будем знать, кое-где кое-кто еще и зафиксировали, на фото и видео. Чем больше их вылазит митинговать, тем лучше. Мелочь не интересна, интересны другие. Активные.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

а вот радиоактивное заражение заденет ВСЕХ. И в первую очередь - ЕС. Во вторую - Белоруссию. И лишь в третью - Россию. Потерять двух союзников ради "слегка задеть того,кто не нравится"... Это можно. Но тогда же денег не дадут...
Я так думаю, что это мониторится.
Кстати, заметил - все буйные крики о том, что "мы сделаем свою ядерную бомбу з салом и горилкою" быстро прекратились?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Да им медаль выдать надо! "за экономию усилий органов госбезопасности"
Ладно, уговорил : пусть им выдадут медаль.
Но особую, такую, которую к жопе груди гвоздем прибивать надо.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Тем более, что,возможно, освещение США и Финляндии я там несколько поменяю. Сделаю позитивнее... Под текущую ситуацию.... :-))
Ежели проконсультировать нужно о деталях там различных, так это пожалуйста! С нашим удовольствием! :)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Игорь, по-моему проще предположить, что этот Кузьмук просто придурок и несет "на камеру" все что с похмелья приходит в больную голову.

Р.S. Я понимаю, что тяжело предположить, что министром обороны не самой африканской страны был придурок, но тем не менее - это факт.
Я, кстати, с нашими федеральными министрами не встречался, а некоторых региональных достаточно близко видел. Как минимум один из них создавал впечатление полного идиота - как на трибуне конференции, так и за чаем в ее кулуарах.
Дата: 15.03.2014 20:08
Цитата:
Помимо будем знать, кое-где кое-кто еще и зафиксировали, на фото и видео.
Все проще: есть интернеты-бложеки-твиттеры-вконтактики. Если кто-то там написал "я там был и протестувал" - гнида, предатель, к стенке.
Дата: 15.03.2014 20:11
Цитата:
Перепутал с Бабицким. Приношу свои извинения Бабченко А.А.
Можешь не извиняться, ИМХО. Примерно с 2010-го Бабченко невменяем.
Автор: Grrr
Дата: 15.03.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Знаете, вы умный человек и это играет с вами злую шутку. :-)
(раскланивается...)

Цитата:
Вы предполагаете в среднем европейском избираете примерно такие же интеллектуальные способности, интерес к международной политике, склонность к анализу и построению сложных логических конструкций.
Боже упаси. Европейский обыватель будет считать хорошим, то, что ему преподнесут, как хорошее, и плохим - как плохое. Вспомните "империю зла" - ведь оно работало.

Цитата:
И, кстати, среди этого "другого" и цены на газ (персонально для него) и наличие работы и т.п. Причем борьба с осью зла в виде Тегерана-Пхеньяна и пр. от ничего не требует, разве что какой-то части налогов, которые он и так уже платит, а защита Украины (которую, кстати, большинство европейцев и так воспринимают как русский задний двор) потребует персональных экономических жертв и, хотя сказать о том, что своя рубашка ближе к телу будет неудобно, но действовать будут именно так.
Вот тут, как мне кажется, имеется недооценка. Т.е. вполне понятно, что той же Германии сейчас борьба с "осью зла" совершенно не нужна и что, кстати, именно немецкая экономика пострадает от этой борьбы больше остальных. И что Германия, наоборот, вполне охотно разделила бы еще разок Польшу.

Но ситуация складывается (и, во многом, благодоря действиям США) так, что играть, как ей выгодно, Германия не сможет. И обыватель будет знать, что ухудшении его жизненного уровня виновата российская имперская политика.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ежели проконсультировать нужно о деталях там различных, так это пожалуйста! С нашим удовольствием! :)
Там события, в основном, идут в Карелии, Мурманской области (вернее, той части Архангельской губернии,что потом стала Мурманской областью) и той части Ленобласти,что была Олонецкой губернией. А Финское княжество ГГ старательно обходит. По ряду причин. Но...

Предложение консультаций буду иметь в виду :-))
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Неужели кто-либо думает, что мне нравяться ваши демократы разных периодов и оттенков? Но пример существования антигосударственных сил в Думе и т.п. у вас был, как это есть и в ЕС. Только наши варианты "Новодворской" в РФ часто воспринимаются положительно (как и обратный случай), что, в принципе, не является удивительным.
Ну как Вы хотели? Ваши варианты Новодворской льют воду на нашу мельницу, как и сама Новодворская думает, что льет воду на вашу - поэтому и воспринимаются как "наши сукины сыны"- только бизнес, ничего личного.

А насчет существования антигосударственных сил в Думе... они же не только в Думе сидели - теперь и не секрет, что и у руля исполнительной власти они были.
Автор: alexl
Цитата:
Педагогом я был только в заключительной части службы, а начинал дежурным начальником смены РЛС УНА. Наш батальон был дивизионного подчинения (был еще полковой) и именно он обеспечивал радиолокационной картинкой кп полка и дивизии. Учения выпали на мою смену, вот и всё.
Ну так и скажите, что это "ученья идут" , а то людям неподготовленным :-) страшно становится... Ну и МиГ-29 в то время, когда Вы служили в Кубинке, вряд ли еще был основным истребителем ФА ВВС? Всем сорри за оффтоп.

ЗЫ. На "заурядного" не обижайтесь, я тоже, например заурядный полковник, руководитель отдела ЦА, все в прошлом :-)))
Автор: nils73
Дата: 15.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это просто пропаганда. "Нормальная" выглядит чуть иначе.
Пропаганда всегда бывает только пропагандой, нет смысла искать там информацию, хотя иногда она случайно может там оказаться. Но это как непереваренные частицы еды в куче известного продукта.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это "список пряников" и достижений.
Во-первых, к списку "пряников" и достижений всегда прилагается, что-то плохое, чем за эти пряники заплатили. При этом пряники могут быть даже не выдуманными. Но о цене пряников никто не будет говорить. Во-вторых, даже реальные достижения невозможно представить населению в истинном виде, люди это просто не смогут понять (даже пренебрегая различными тайнами). Т.е. в любом случае придется истерически бить в барабан, чем все успешно занимаються.
Дата: 15.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но ситуация складывается (и, во многом, благодоря действиям США) так, что играть, как ей выгодно, Германия не сможет. И обыватель будет знать, что ухудшении его жизненного уровня виновата российская имперская политика.
Согласен. С одной поправкой. "Рядовой Обыватель будет знать"...
Дата: 15.03.2014 20:18
Школьная линейка на Украине:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KrJC6rU9lG0
Русофобии нет на Украине, дааа. И нацизма тоже нет.
Дата: 15.03.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Такая пропаганда невозможна
Это вам кажется. Возможна. И - раньше-являлась самой сильной разновидностью пропаганды.

Может ли она действовать сейчас - ХЕЗ.
Дата: 15.03.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Можешь не извиняться, ИМХО. Примерно с 2010-го Бабченко невменяем.
Да, не знал. Читал его примерно в средине 2000-х.
Дата: 15.03.2014 20:22
Цитата:
Р.S. Я понимаю, что тяжело предположить, что министром обороны не самой африканской страны был придурок, но тем не менее - это факт.
Увы... И сорри Пилигриму. Но, ИМХО, "случилось страшное"™. В смысле, что последним майданом и "украинским кризисом" ™ Украину смело в тесные ряды "африканских стран". Теперь у нее и душевой доход - африканский,и будущее - африканское... :-((
Дата: 15.03.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(мелахолично)
Он танкист-командник. Это у них бывает.
Да уж заметно, что он идиот не пограничник :)
Привет!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100