![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы предполагаете в среднем европейском избираете примерно такие же интеллектуальные способности, интерес к международной политике, склонность к анализу и построению сложных логических конструкций. Представить что мнение европейского избирателя о России будет зависеть от того, проголосует ли Китай в ООН так или иначе я вообразить решительно не могу, равно как и хоть какую-то пользу западной пропаганде от утверждений "вот видите, даже Китай не за них". Среднему избирателю такие конструкции недоступны. Не в силу тупизны - у него просто голова занята другим. И, кстати, среди этого "другого" и цены на газ (персонально для него) и наличие работы и т.п. Причем борьба с осью зла в виде Тегерана-Пхеньяна и пр. от ничего не требует, разве что какой-то части налогов, которые он и так уже платит, а защита Украины (которую, кстати, большинство европейцев и так воспринимают как русский задний двор) потребует персональных экономических жертв и, хотя сказать о том, что своя рубашка ближе к телу будет неудобно, но действовать будут именно так. И голосовать, кстати, будет за тех, кто объявит о "широкой моральной поддержке" а о деньгах пообещает подумать. |
|
Цитата:
Они что,начнут всех шантажировать взрывом АЭС (на своей территории) и аммиакопроводов (аммиак ядовит не менее, чем хлор) на своей территории? Приколист, мня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так вот, РФ в названной части дает ПРОСТО пропаганду. Не "нормальную". А обычную. ЗЫ Рядом,само собой "идет и "нормальная" пропаганда РФ и даже НЕ-"нормальная"... Но не стоит приравнивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что,возможно, освещение США и Финляндии я там несколько поменяю. Сделаю позитивнее... Под текущую ситуацию.... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот радиоактивное заражение заденет ВСЕХ. И в первую очередь - ЕС. Во вторую - Белоруссию. И лишь в третью - Россию. Потерять двух союзников ради "слегка задеть того,кто не нравится"... Это можно. Но тогда же денег не дадут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*кусает ноготь и проводит им по шее* :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я очень-очень надеюсь, что в нашей "школе экономики" - ВШЭ - по итогам украинских событий проведут жесточайшую зачистку. В идеале - лучше бы ее вообще закрыть нахрен. Эти "школы экономики" - натуральные враги народа и предатели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, заметил - все буйные крики о том, что "мы сделаем свою ядерную бомбу з салом и горилкою" быстро прекратились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Р.S. Я понимаю, что тяжело предположить, что министром обороны не самой африканской страны был придурок, но тем не менее - это факт. Я, кстати, с нашими федеральными министрами не встречался, а некоторых региональных достаточно близко видел. Как минимум один из них создавал впечатление полного идиота - как на трибуне конференции, так и за чаем в ее кулуарах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ситуация складывается (и, во многом, благодоря действиям США) так, что играть, как ей выгодно, Германия не сможет. И обыватель будет знать, что ухудшении его жизненного уровня виновата российская имперская политика. |
|
Цитата:
Предложение консультаций буду иметь в виду :-)) |
|
Цитата:
А насчет существования антигосударственных сил в Думе... они же не только в Думе сидели - теперь и не секрет, что и у руля исполнительной власти они были. |
|
Цитата:
ЗЫ. На "заурядного" не обижайтесь, я тоже, например заурядный полковник, руководитель отдела ЦА, все в прошлом :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Школьная линейка на Украине: Русофобии нет на Украине, дааа. И нацизма тоже нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |