Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ach
Дата: 16.03.2014 11:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) не уверен, что мне это нужно. Там не так уж много платят...
Ну, деньги не имелись в виду.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Могут ли оппоненты сказать что-либо новое?
Так обычно часто кажется. Но КМК степень формализации мысли будет разная, а это очень хороший толчок для дальнейшей работы.
Как пример, на тренировках я никогда не стремился к каким-то поясам, работал для себя. Сенсей выпихнул на аттестацию, и затем я неожиданно понял, что этот факт, как некая формализация умения, сильно повлиял на последующий рост.
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да, наверное ты прав.

В информационной войне нужно именно так.
Типа "На Майдане только бандеровцы, они укуренные все и пьяные!" Или "В Донецке с российскими флагами только нашисты буянят!"
ЧСХ, я не писал ни того, ни другого... Но почему-то "я прав"... :-))
Дата: 16.03.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ну, деньги не имелись в виду.
Я понимаю. Но.. "выход в туда" означает "закрытие работы сегодня". А мне деньги нужны.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(спокойно) А где ты тут вообще видел перепалки в атмосфере общего единодушия?
Единственная перепалка - это я .
Ну вот товарищ давеча заходил, против всех который, сразу нагнетать стал.
Автор: taxo
Дата: 16.03.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так БСК же... Чего тут казаться? Смена эпох предсказывалась.

Только вот чему радоваться? Китайское проклятие "чтоб ты жил в эпоху перемен" никто не отменял...
Зато не скучно
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.03.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, я не писал ни того, ни другого... Но почему-то "я прав"... :-))
Ну ё-моё!!!!!
Да что ж это такое?

Заметь.
Написано сначала:"Да, наверное ты прав."
Что относится к твоей поправке про 300 спартан... американцев.

Потом следует МОИ дальнейшие измышления на эту тему.
С чего ты решил, что я что-там пытаюсь приписать?

Мне просто интересно. Вчера было то же самое.
Автор: ach
Дата: 16.03.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю. Но.. "выход в туда" означает "закрытие работы сегодня". А мне деньги нужны.
Паралелить не получится? Ту же "Политэкономию" можно было (будет) оформить для какого-нибудь вменяемого интернет-издания.
Дата: 16.03.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Написано сначала:"Да, наверное ты прав."
Что относится к твоей поправке про 300 спартан... американцев.

Потом следует МОИ дальнейшие измышления на эту тему.
С чего ты решил, что я что-там пытаюсь приписать?
я не решил. Но тут столько всякого взаимного непонимания (вот Балу ни с того, ни с сего решил, что я приписываю ему радость), что я на всякий случай уточнил.
Дата: 16.03.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Зато не скучно
а я и так не скучал. Чес слово.
Дата: 16.03.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Паралелить не получится? Ту же "Политэкономию" можно было (будет) оформить для какого-нибудь вменяемого интернет-издания.
Можно подумать...
Автор: Бегемот
Дата: 16.03.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Отлично. Будем болеть за вас. Скажите, говорят, там международные наблюдатели есть. Вроде как 23 страны прислали. Не знаете из каких стран?
Сербия, Бельгия, Финляндия точно присутствовали - интервью в новостях было. Но относительно "прислали" - хз. От Финляндии приехал Бэкман, но у него здесь репутация скорее правозащитника-одиночки, чем государственного посланца. Он против местной ювенальной юстиции шибко выступает, а госмударству это не нравится. Не исключено, что в порядке частной инициативы наблюдать приехал.
Автор: Baloo
Дата: 16.03.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Зато не скучно
Он подумал об уютных сеновалах платных конюшен и о теплом сене, на котором он проводил ночи. Иногда он, глупец, высказывал недовольство таким образом жизни. Тогда он находил эту жизнь скучной, а теперь она казалась невероятно далекой и желанной. Ринсвинд©
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Настолько плох?.. :(((
Да не берите в голову :)
Просто я долго пытался понять, при чём тут обратная сторона восьмого этажа полу-скрытого дома. А потом догадался - очевидно, ваш невидимый друг вывешивает там свой невидимый флаг. :)

А вообще эту акцию по ящику показывали. Как флаги на улицах раздают, и очереди за флагами как в мавзолей, факт.
Дата: 16.03.2014 11:59
Школьная линейка в Киеве превратилась в митинг студентов в Дрогобыче в ноябре 2013г.
http://fakecontrol.org/blog/2014/03/16/school/
Дата: 16.03.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я и так не скучал. Чес слово.
Вот, не угодишь....

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно подумать...
Ошибка в первом слове. Нужно пишется не через МО, а через НУ.... ;)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.03.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
http://belbek62.com.ua/novosti/posle...a-ukrainy.html

Последний шанс для Украины
Некоторым эта статья может показаться провокацией или паникой. Посмотрите, проанализируйте все и решайте сами.
Это просто последний крик, нам уже терять нечего.
О многом, что сейчас происходит на самом деле, наши СМИ и Министерство обороны просто умалчивают.
Приказов от Минобороны, Генштаба так и не поступило. Нас просто уже слили.
...........
"все воинские части Украины, которые не сдались, объявляются незаконными вооруженными формированиями и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ"

о_О

в смысле - строения сровняют с землей, а л/с расстреляют?
Дата: 16.03.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он подумал об уютных сеновалах платных конюшен и о теплом сене, на котором он проводил ночи. Иногда он, глупец, высказывал недовольство таким образом жизни. Тогда он находил эту жизнь скучной, а теперь она казалась невероятно далекой и желанной. Ринсвинд©
Эт точно. А с другой стороны, если серьезно, то можно охренеть от того что перед глазами проходит. Нам еще сильно повезло что детство в правильной стране прошло
Дата: 16.03.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А с другой стороны, если серьезно, то можно охренеть от того что перед глазами проходит. Нам еще сильно повезло что детство в правильной стране прошло
ППКС.
Автор: Прохожий
Дата: 16.03.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сербия, Бельгия, Финляндия точно присутствовали - интервью в новостях было. Но относительно "прислали" - хз. От Финляндии приехал Бэкман, но у него здесь репутация скорее правозащитника-одиночки, чем государственного посланца. Он против местной ювенальной юстиции шибко выступает, а госмударству это не нравится. Не исключено, что в порядке частной инициативы наблюдать приехал.
Болгария: три депутата из националистической партии "Атака".

Было бы смешно если не так грустно...
Дата: 16.03.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

Ну зачем же расстреляют?
Прямо со строениями.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.03.2014 12:06
Цитата:
о_О
У них истерика, КМК. "Преступные предатели - генералы и гибнущая в окопах зря серая пехота".
Сидят за забором, наружу не выпускают, приказы не поступают, информация - только ОБС по телефонам от не менее истерящих родственников.
Конечно, в таком состоянии мерещатся расстрелы и намотка на гусеницы.
Хотя их проще и дешевле изолировать и депортировать...
Автор: Михайло
Дата: 16.03.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опизденеть! Т.е. вас там уже убедили, что "кашу заварила" Россия? Да, телевизор и коллективная психология - мощная штука.
наивно, а кто начал оккупацию Крыма?
Автор: YuryD
Дата: 16.03.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хотя их проще и дешевле изолировать и депортировать...
Зачем депортировать ? Сдать в аренду кусочек с пляжем. Это будет цивилизованно и показушно - вот мы Украину не забижаем...
Дата: 16.03.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Украина, в 92м году.
Дата: 16.03.2014 12:15
10:41
Специальный корреспондент КП
1/1 Первая провокация — на участке, где голосовал Сергей Аксенов. Человек размахивал украинскими флагом и кричал: «Слава Украине»

10:41
1/2 — Однако все закончилось без эксцессов. Мужчину попросили удалится
оставить комментарий
сегодня

10:48

Специальный корреспондент КП
Мужчина, махавший флагом Украины на участке — немецкий журналист. Уточняется, что он возмущен отсутствием на участках жовто-блакитных стягов.
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Школьная линейка в Киеве превратилась в митинг студентов в Дрогобыче в ноябре 2013г.
Ага, только там картинка, а не ролик.
вот ссылки на видео:
http://www.youtube.com/results?searc...%87%D0%B0&sm=3
http://www.youtube.com/watch?v=UXQqjDHnUlI
http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

Кстати, я х.з. кто сказал, что это Киев. Лично я не знаток Киева посему когда давал ссылку, то просто написал "на Украине".

Хотя лично для меня это мало что меняет - я в любом случае считаю такое "прыганье" вещью, совершенно ненормальной и дикой, где бы и когда бы это не происходило.
Дата: 16.03.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
А ее начали? мы что то пропустили?
Дата: 16.03.2014 12:19
А вот и "отмщенье за Юлю"?

Цитата:
Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины начало уголовное производство по фактам принятия незаконных решений судьями Печерского и Шевченковского районных судов. Об этом 16 марта сообщает УНИАН.

Производство открыто по статьям 371 («заведомо незаконные задержание, привод, домашний арест или содержание под стражей»), 274 («нарушение права на защиту») и 375 («вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления») УК Украины.

Фигурантами еще одного уголовного производства стали эксперты Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, составлявшие в ходе дела Тимошенко заведомо ложные экспертизы, а также должностные лица Качановской исправительной колонии.

http://lenta.ru/news/2014/03/16/witnesses/
Дата: 16.03.2014 12:21
Вчера в блогах британской Guardian кто то сказал: украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия..." что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное.
Дата: 16.03.2014 12:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ага, только там картинка, а не ролик.
а под картинкой есть ссылка на ролик ;)
Дата: 16.03.2014 12:23
Отправка призванных в "нацгвардию " майдаников:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6l-5q8Jb1oM
Дата: 16.03.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хотя лично для меня это мало что меняет - я в любом случае считаю такое "прыганье" вещью, совершенно ненормальной и дикой, где бы и когда бы это не происходило.
+ много
Дата: 16.03.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Каюсь. Наша работа. А было при Екатерине второй.
Цитата:
а под картинкой есть ссылка на ролик ;)
Ааа , черт, точно :)
Не заметил, mea culpa :)
Автор: Гвардии младший сержант
Ре: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
От Финляндии приехал Бэкман, но у него здесь репутация скорее правозащитника-одиночки, чем государственного посланца. Он против местной ювенальной юстиции шибко выступает, а госмударству это не нравится. Не исключено, что в порядке частной инициативы наблюдать приехал.
Точно так. Йохан считается пророссийским, после историй с русскими матерями в Суоми.
Автор: Пафутий
Цитата:
ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не вижу
Дата: 16.03.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
а кто начал оккупацию Крыма?
/не менее наивно/ Пока что никто...
Там силы самообороны майдана ... тьфу, бля... привязалось же... Крыма, конечно...

ЗЫ Мне вот интересно... В 1992 году Россия "вписалась" за русскоязычных в Приднестровье. И ведь никто не сказал, что это оккупация. В 2008 - отбивала грузинов из Абхазии и Ю.Осетии... И опять-таки, про оккупацию ни слова не было. Было про "агрессию". Было. А теперь вдруг "оккупация".
С чего вдруг? Что такого изменилось? Или дело в том, что в Приднестровье и Абхазии нацики уже успели отметиться в резне? А тут им не дали? Тебе легче стало бы, если бы сначала там хорошо порезвились?

Хотя...О чем я... "национальный интерес" отключает чувство логики и справедливости. Те же грузины до сих пор уверены, что "российские СМИ все врут, не стрелял никто в Цхенвале..."
Молдаване так не могут... В то время инфовойны не достигли расцвета... Да и США с Ельциным дружили... Потому про резню в Дубоссарах, Тирасполе и Бендерах показывали относительно правдиво...
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Еще раз, специально для деятелей вроде вас, которые швыряются словами, не понимая их смысла.

Оккупация предполагает:

- нахождение в состоянии войны;
- насильственный характер ввода войск;
- переход управления оккупированной территорией к оккупационной администрации;
- отмена действующего законодательства и введение оккупационного;
- жесткие репрессии по отношению к органам власти оккупированной территории и мирному населению;
- введение оккупационной денежной единицы;
- введение комендантского часа;
- запрет въезда и выезда для граждан, проживающих на оккупированной территории;
- запрет пользования автотранспортом, изъятие охотничьего оружия, радиопередающей аппаратуры;
- разоружение и запрет местных органов охраны правопорядка;
- разоружение и интернирование частей ВС, оказавшихся на оккупированной территории.

Ну и где всё это? Пездеть - не мешки ворочать.
Автор: archer
Цитата:
Непременно. Звериный оскал российского империализма.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 12:29
Кстати, о мастерах культуры :)
Мнение Ярмольника в эфире Дождя. Жесть!

«Я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу»

«Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине»

И сколько ведущая его не сбивала стоял на своём как штык!

Целиком здесь http://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI

Вроде он дружит с Макаревичем и точно состоит с ним в одной партии.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100