![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Как пример, на тренировках я никогда не стремился к каким-то поясам, работал для себя. Сенсей выпихнул на аттестацию, и затем я неожиданно понял, что этот факт, как некая формализация умения, сильно повлиял на последующий рост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да что ж это такое? Заметь. Написано сначала:"Да, наверное ты прав." Что относится к твоей поправке про 300 спартан... американцев. Потом следует МОИ дальнейшие измышления на эту тему. С чего ты решил, что я что-там пытаюсь приписать? Мне просто интересно. Вчера было то же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я долго пытался понять, при чём тут обратная сторона восьмого этажа полу-скрытого дома. А потом догадался - очевидно, ваш невидимый друг вывешивает там свой невидимый флаг. :) А вообще эту акцию по ящику показывали. Как флаги на улицах раздают, и очереди за флагами как в мавзолей, факт. |
|
Школьная линейка в Киеве превратилась в митинг студентов в Дрогобыче в ноябре 2013г. |
|
Цитата:
о_О в смысле - строения сровняют с землей, а л/с расстреляют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы смешно если не так грустно... |
|
Цитата:
Сидят за забором, наружу не выпускают, приказы не поступают, информация - только ОБС по телефонам от не менее истерящих родственников. Конечно, в таком состоянии мерещатся расстрелы и намотка на гусеницы. Хотя их проще и дешевле изолировать и депортировать... |
|
Цитата:
|
|
10:41 Специальный корреспондент КП 1/1 Первая провокация — на участке, где голосовал Сергей Аксенов. Человек размахивал украинскими флагом и кричал: «Слава Украине» 10:41 1/2 — Однако все закончилось без эксцессов. Мужчину попросили удалится оставить комментарий сегодня 10:48 Специальный корреспондент КП Мужчина, махавший флагом Украины на участке — немецкий журналист. Уточняется, что он возмущен отсутствием на участках жовто-блакитных стягов. |
|
Цитата:
вот ссылки на видео: Кстати, я х.з. кто сказал, что это Киев. Лично я не знаток Киева посему когда давал ссылку, то просто написал "на Украине". Хотя лично для меня это мало что меняет - я в любом случае считаю такое "прыганье" вещью, совершенно ненормальной и дикой, где бы и когда бы это не происходило. |
|
А вот и "отмщенье за Юлю"? Цитата:
|
| Вчера в блогах британской Guardian кто то сказал: украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия..." что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное. |
|
Цитата:
|
|
Отправка призванных в "нацгвардию " майдаников: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там силы самообороны майдана ... тьфу, бля... привязалось же... Крыма, конечно... ЗЫ Мне вот интересно... В 1992 году Россия "вписалась" за русскоязычных в Приднестровье. И ведь никто не сказал, что это оккупация. В 2008 - отбивала грузинов из Абхазии и Ю.Осетии... И опять-таки, про оккупацию ни слова не было. Было про "агрессию". Было. А теперь вдруг "оккупация". С чего вдруг? Что такого изменилось? Или дело в том, что в Приднестровье и Абхазии нацики уже успели отметиться в резне? А тут им не дали? Тебе легче стало бы, если бы сначала там хорошо порезвились? Хотя...О чем я... "национальный интерес" отключает чувство логики и справедливости. Те же грузины до сих пор уверены, что "российские СМИ все врут, не стрелял никто в Цхенвале..." Молдаване так не могут... В то время инфовойны не достигли расцвета... Да и США с Ельциным дружили... Потому про резню в Дубоссарах, Тирасполе и Бендерах показывали относительно правдиво... |
|
Цитата:
Оккупация предполагает: - нахождение в состоянии войны; - насильственный характер ввода войск; - переход управления оккупированной территорией к оккупационной администрации; - отмена действующего законодательства и введение оккупационного; - жесткие репрессии по отношению к органам власти оккупированной территории и мирному населению; - введение оккупационной денежной единицы; - введение комендантского часа; - запрет въезда и выезда для граждан, проживающих на оккупированной территории; - запрет пользования автотранспортом, изъятие охотничьего оружия, радиопередающей аппаратуры; - разоружение и запрет местных органов охраны правопорядка; - разоружение и интернирование частей ВС, оказавшихся на оккупированной территории. Ну и где всё это? Пездеть - не мешки ворочать. |
|
Кстати, о мастерах культуры :) Мнение Ярмольника в эфире Дождя. Жесть! «Я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу» «Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине» И сколько ведущая его не сбивала стоял на своём как штык! Целиком здесь Вроде он дружит с Макаревичем и точно состоит с ним в одной партии. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |