![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя и ненамного. Только что друг звонил, он на пр. Победы живёт, на конечной "девятки", прямо на кольце. Говорит, сходил проголосовал в школу, там народ тоже активно голосует. |
|
Цитата:
Ну что за жизнь?! Кругом болото мерзкое, вонючее, а тут ещё бегемот к жопе прилип... |
|
Цитата:
Впрочем, деталировки по районам нет - только Северную выделили. |
|
Цитата:
Тов. Кыянин - Вы? :)))))))) |
|
Хы! Венедиктов майданутых журналядей троллит. На их поле. Причем, грамотно и аргументированно. При всем том, что обычно несет, здесь он прав - даже смотреть интересно. |
|
К вопросу о вчерашнем "марше предателей": Цитата:
Интересно, оно так само получилось или так и было задумано? |
|
Цитата:
Цитата:
- дотационный регион - вода и свет из Украины, дотационные - поставка продуктов из Украины, потихоньку замирает, требуют 100% предоплату - поставка дизтоплива из Украины, тоже самое - порты отправляли украинские грузы, потихоньку становятся - туризм треть из России, две трети из Украины, но это было - что такого всем нужного будут производить возрожденные предприятия? и кем возрожденные? + рост добычи газа на шельфе, Украина как раз купила две платформы + Аксенов прямо заявляет, надежда что Россия даст 5 миллиардов и на это надежда есть идеи? только без шапкозакидательских настроений Цитата:
"советский человек" это прекрасно, хорошо образован и здоров, жалко что потихоньку начинают убывать но у медали есть и обратная сторона в то слово что нельзя произносить, я вкладывал отсутствие понимания связи между личной эффективностью и благосостояния, как личного, так и общего и что бы чего то было, это надо финансирование откуда то смотрю по своему окружению никто не хочет платить налогов и в пенсионный фонд но все хотят дороги, школы и больницы, и хорошую пенсию у людей отсутствует в голове связь что это взаимосвязано На территории бывшего СССР это повсеместно Не знаю, какой термин корректней использовать |
|
Цитата:
|
| Объясните мне убогому, что даст ddos атака на сайт крымского референдума? На майле в новостях пишут...ну хлопнется сайт, бюллетени останутся же? |
|
Цитата:
Сильвер, Матрос, Третий меня лично видели а песни знакомые ИМХО не заметили что Киевская фракция перестала писать? ибо за свое мнение все будут бандеровцами и фашистами |
|
Цитата:
Это всё плевки вслед уходящему поезду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем клевещут: Пу и Россия празднуют захват Крыма: ну и до кучи нашим израильским товарищам: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть? Есть. Под дулами автоматов делается? Нет, по собственному желанию и с энтузиазмом. И кто после ЭТОГО посмеет утверждать, что на Украине не русофобства и оно не воспитывается с младых когтей? Конечно, я мало информирован, но мне лично ничего не известно о подобных "линейках" на территории РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но с другой стороны - присоединение нового региона к РФ - это такой геморрой. За здоровых и не пенсионеров не боюсь, но пенсионеры - пострадают однозначно и все. Пока их дела приведут в наше законодательство - будет такой геморрой :( Просто потому что у ПФР нет денюг платить не только местным, а еще и присоединенным... |
|
Цитата:
1. Ремонт и сервисное обслуживание кораблей и судов ЧФ 2. Жилищное строительство (здесь уже писали, что 20% продаж квартир в Севастополе это россияне, сейчас думаю перевалит за 50%) В принципе два таких локомотива уже хорошо потащат, а если как обещают поднимут севастопольские заводы, то работы хватит на всех... |
|
Цитата:
|
| вчера реклама на канале TV 6 (В Риге)- суть "Не отдадим наших русских!" :-О |
|
Цитата:
Тов. Михайло пытается занять нишу. Только, вот, думаю, не ту площадку он выбрал. |
|
Цитата:
я ж спросил где хоть один отловленный бандеровец? где хоть одна жертва? но насколько реальны эти страхи? рассказы с мест, это рассказы что кого то побили, ограбили, убили в Крыму? они видели лично, или им кто то пересказал ? есть список жертв? кто то им помогает? деньги на лечение, похороны? я встречал только - что когда "титушки" сматывались из Киева, кое-кого пинали на "блокпостах", дорога домой была не сладкой - одна и та же тетка была на митингах в Киеве, Донецке, Одессе, Севастополе в Киеве - мать солдата, в Донецке собирала деньги для одесситов, в Одессе для севастопольцев, что то подобное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, обязательно нужно, что бы кого-то убили? А ЗАЧЕМ? |
| немцы в новостях, старательно изображая беспристрастность, говорят что в Крыму явка очень высокая. Если раньше прогнозировалось (за Росссию) 70%, то теперь скорее будет более 80 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |