![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если бы был таким патриотом, как сейчас рисуется, в первый же день полез бы на стволы и погиб как герой. Украины. |
|
Россия не дала Украине выполнить наблюдательный полет над территорией РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А может быт РФ им еще и горючку должна была купить? И свой самолет предоставить? |
|
Цитата:
Однако, указания о фейковости материала вами игнорируются и начинается гневное возмущение содержимым ролика. Но вот не надо меня учить христовой политграмоте! Правовую и моральную оценку увиденному я и сам могу дать, я спросил, считаете ли вы правомерным мелкое жульничество с анонсом ради эпатажности? Или "...мы же не фашисты, нам можно. "? |
|
Украина давно готовилась к войне Ржака |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/03/4ZeqNemD1ts.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутка. :) Честно, не интересно. Не твои слова, а срач, который там есть. Мозг и так разрывается :) |
| Вот смотрю сейчас "путинскую пропаганду" по телевизору... Упоминая крымских татар, жалостно так говорят о депортации. Но ни словом не упоминают о том, ЗА ЧТО, собственно, товарищ Сталин этих татар подверг. О том, что они воевали в одном строю с бандеровцами. Пушистые такие получаются крымские татары. И розами пахнут. Возмутительно. |
|
Цитата:
Именно так я его и запостил здесь, без фантазий про Киев. Это раз. И не "полгода", а 3,5 месяца - ролик датирован концом ноября 2013- го. Это два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что объясняет место проведения сего мероприятия? Типа, на ЭТО львовщине можно, а в других местах нет? Почему нет? Ровно то же наблюдал в Киеве и, повторю, не в ящике грёз, а в режиме реального времени. Возьмётесь утверждать, что подобное на Украине не происходит? Или ".. мы боремся за правду, нам можно"? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так надо на данном историческом этапе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Назначить ответственным за. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |