Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 16.03.2014 20:04
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот пичалька-то! :-))Придется Яценюку самому М-16 в руки брать, и, возглавив батальон смертников, кидаться на русские танки. Юлю Тимошенко пусть из Германии выпишет-партизанить. А Кличков как спецназовцев использует-боксёры же, чо...:-))
Хотелось бы посмотреть на него в бронике и каске, с автоматом и противогазом. Душераздирающее должно быть зрелище.
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 20:04
Звериный оскал русских оккупантов в Крыму:

http://fotki.yandex.ru/users/soustov/view/575316/
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А тем временем малахольные:
Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
Хм... интересно... Только вот время он выбрал плохое. С апреля объемы прокачки падают, так что любая авария ударит. скорее, по украинской ГТС... Чем по выручке Газпрома... А вот имидж Украины подпортит неплохо! :-))

ЗЫ И сразу исчезнет вопрос, строить "Южный поток" или нет.
Автор: Санитар
Дата: 16.03.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да настоящий, не боись. Просто не на том закусился.
Ну, ОК. Дальше почитал-вроде он. Ох, что-то совсем хреново...Если уж такие люди начинают "закусываться не на том"...А всё таки-какой у нас классный форум, а? ТАКУЮ тему два месяца трем-и ни одного срача! Слава Биглеру! :-))
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
я в курсе где, но мне интересно мнение Сильвера
О чем? Я пропустил, наверное...
Автор: taxo
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так не бывает. Клеймить одних предателей и фашистских прихвостней (бандеровцев), одновременно вылизывая под хвостом другим (крымским татарам) - это не политика и не пропаганда. Это либо шизофрения, либо переходящий границы здравого смысла цинизм. Для меня это морально-нравственно неприемлемо. Я сам "путинский пропагандист" и циник. Но не до такой степени.
Разве я где то сказал что это хорошо?
просто так есть.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так не бывает. Клеймить одних предателей и фашистских прихвостней (бандеровцев), одновременно вылизывая под хвостом другим (крымским татарам) - это не политика и не пропаганда. Это либо шизофрения, либо переходящий границы здравого смысла цинизм. Для меня это морально-нравственно неприемлемо. Я сам "путинский пропагандист" и циник. Но не до такой степени.
Да погоди ты, дай Крыму хоть формально в РФ войти. Зажмут их, но не сразу, а медленно спустятся с горки и... Ну, ты понял. Сначала их разделят на мирных и непримиримых, ну, а дальше...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, ОК. Дальше почитал-вроде он. Ох, что-то совсем хреново...Если уж такие люди начинают "закусываться не на том"...А всё таки-какой у нас классный форум, а? ТАКУЮ тему два месяца трем-и ни одного срача! Слава Биглеру! :-))
Служу Отечеству!
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не могу определить - что за железки мелькают в кадре?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=40xVX1tvuEo
Видео показывает задержанных перцев в Евпатории, сегодня
Два каких-то пистолета третью железяку, длинную, не опознал, возможно, самодел какой-то.
Автор: Пафутий
Дата: 16.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Олег, не мешай троллить Пафутия.
Что ж, каждый волен развлекаться так, как ему больше нравится. Но, согласитесь, развлекаться хорошо в уютном кресле, под пиффко, твёрдо зная, что когда оно кончится, сможешь сходить в ближайшую лавку за добавкой, и что там и пиво будет, и грошей у тебя хватит.
А сидеть в горящем доме и кричать тем, кто снаружи "У тебя спина белая", это не троллинг, а, скорее, разновидность психического расстройства.
Дата: 16.03.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Два каких-то пистолета третью железяку, длинную, не опознал, возможно, самодел какой-то.
Пневматика такая раньше была, спортивная. ложе характерное ,, квадратное, рычаг сбоку,для зарядки
Дата: 16.03.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да погоди ты, дай Крыму хоть формально в РФ войти. Зажмут их, но не сразу, а медленно спустятся с горки и... Ну, ты понял. Сначала их разделят на мирных и непримиримых, ну, а дальше...
Вот именно. На это и намекал, типа.
Дата: 16.03.2014 20:12
Цитата:
Макс, а ты скакого раёну? :-) Что-то я смотрю, у меня с тобой консенсус по большинству вопросов. :-)
Сделан в СССР. ;))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И немедленно расстрелять. Потом реабилитировать и посмертно наградить...:-))
Илларионова? Стрелять?
расстрел ещё надо заслужить.
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
как раз в это время массово реабилитировали в частности раскулаченных. Легко допускаю что татар реабилитировали по формальным признакам: нельзя весь народ, дети не виноваты и проч.
В Госдуме готовятся реабилитировать крымских татар

http://www.newsru.com/russia/14mar2014/mironov.html

Окончательно, так сказать. И самовольно захваченные земли узаконить. На халяву. Лишь бы не дергались на референдуме.
Дата: 16.03.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Жень, я с тобой согласен на 146 %. НО! Политика-искусство возможного. Именно сейчас нужно добиться того, чтобы татары сидели на попе ровно. Не дай дог,какая-нибудь дрянная провокация...труп, пожар...Думаю, этого и добиваются. Добрым кадыровским словом, пистолетом вежливых людей. Ну, и элементы аннулингуса...противно, конечно, но не говорить же сейчас, что татары Крыма=бандеровцы.
Дата: 16.03.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
а вот каким бы был результат еще месяц назад, когда не было рассказов, "к нам едут бандеровцы и будут всех нас убивать" и войск, не знаю

для нас и сейчас все эти крымские страшилки дикость
Понимаешь, нормальный крымчанин не верит, что вменяемые киевляне стали бы кидаться бутылками с огнесмесью... Ну вот так у него мозг устроен. А кадры с забрасыванием он видел много раз. ИЧСХ, никто с Майдана не спешил отмежеваться "от радикалов". И рядом был тот же "Сашко Билый" со своими интернет-обращениями. И сведения о захватах милиции, частей и вооружений с Зап. Украины.

Он по-своему разумно рассудил: "новая власть "бандеровскую сволочь" не контролирует". Так что ты сам уж реши, кому спасибо сказать. Сашку этому. Или тем мудакам, что под камеру "носковали" в Симферополе человека, только за то, что он по-русски им ответил... Или "новой власти", которая их присмирить не смогла и не особо захотела.

Только,повторюсь,я уже насмотрелся, что бывает когда "отдельные редкие случаи"™ не встречают своевременного укорота. Я на это насмотрелся в Приднестровье. И потому ты можешь пребывать "в шоке от крымских страшилок". А я,как уже видавший похожее. только скажу "молодцы", тем кто вовремя эти "отряды самообороны Крыма" оружием снабдил.
Потому что без этого вместо "страшилок" была бы грустная реальность.
Дата: 16.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
На пневматику похоже, и что то типа ПМ. Хреново видно
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот и я толком не понял, что у них там изъяли :(
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Окончательно, так сказать. И самовольно захваченные земли узаконить. На халяву. Лишь бы не дергались на референдуме.
Там видно будет . Как говорят буржуи - Оказаная услуга недорого стоит.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотелось бы посмотреть на него в бронике и каске, с автоматом и противогазом. Душераздирающее должно быть зрелище.
Думаешь, под таким весом двигаться не сможет? А ему и не надо-он СТРАТЕГ.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 20:16
16 марта по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.
Министры обменялись мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку. С.В.Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие.
Дж.Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат.
С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в отношении проводимого в Крыму референдума.
С.В.Лавров и Дж.Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины.

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/778...257C9D004ADC76

Нешто прогнули?
Автор: Пафутий
Дата: 16.03.2014 20:16
Цитата:
Вот опять вы начинаете брызгать эмоциями, отключив элементарную логику. И начинаете меленько передёргивать. ПРИНЦИПИАЛЬНО именно что поменялось.
Что поменялось - я ответил в посте дяде Фёдору.
Конечно, я должен быть абсолютно спокоен, когда в соседнем государстве к власти пришли представители людей, лозунг которых "москалей на ножи". Так же я должен спокойно ждать, когда они, не дай бог, доберутся до меня и моих родных. И конечно, особенное спокойствие я должен буду явить, когда нас начнут резать.
Интересно, какой бы вой поднялся повсеместно, если бы вместо "москалей на ножи" был бы лозунг "жидов на ножи"? "Прогрессивная обчественность" являла бы такое же спокойствие?
Дата: 16.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Вообще-то там сказано "может приступить к рассмотрению".
Я так понимаю, что может и не приступить :)
Дата: 16.03.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Илларионова? Стрелять?
расстрел ещё надо заслужить.
Вешать-негуманно. Впрочем, у нас в Сибири и снега много, и с дорогами напряг. Так что пусть приезжает...:-))
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Отправка призванных в "нацгвардию " майдаников:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6l-5q8Jb1oM
Интересно, куда это они поехали.

Хы. На переднем ряду в автобусе сидит пара разнояйцевых (похоже) близнецов и оба косые. Паралимпийцев-то ещё не призвали в нацгвардию?
Дата: 16.03.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Во, уже гопники на сайте появились...
(Сплевывая шелуху семАчки) Шо? ;))))
Дата: 16.03.2014 20:20
Цитата:
...

Нешто прогнули?
Вопрос только - кого прогнули...
Дата: 16.03.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Интересно, куда это они поехали.
...
Известное дело, куда - в какую-нибудь ВВшную учебку, "учиться военному делу настоящим образом" по сокращенному КМБ.

Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
..Паралимпийцев-то ещё не призвали в нацгвардию?
гы,"паранацгвардия" :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вопрос только - кого прогнули...
Украину на конституционную реформу. Предмет для торга.

Хоть какой то шаг от упора.
Дата: 16.03.2014 20:27
u-96 жжот:

Цитата:
Угу. Собственно на данный момент актуальным становится вопрос, где северные границы Крыма и не входит ли в состав республики такая исконная крымская земля как, например, Донецк?..
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И чтобы два раза не вставать. Играть в футбол в присутствии зрителей необходимо запретить. Желательно, во всем мире.
Ты выдвини предложение. Я поддержу :-))

Цитата:
Харьков: многотысячный митинг.
Донецк: толпа штурмует прокуратуру.
Одесса: многотысячное шествие по проспекту Шевченко.
Я так понимаю,они тоже "испуганы призрачными бандеровцами".
Вот ведь, блядь, какие эффективные "призраки". В Киеве говорят,что они - единичны... А запугали целые регионы...

Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Как имеющий к этому кое-какое отношение - подтверждаю. Это как бы само-собой. Я имел ввиду "Парус", "Маяк" и т.д., если там еще не все убито, то заказами загрузят...
Наши подводники все по Балаклаве тосковали... :-)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Совещаться ]
Некоторые подразделения СБ Газпрома - чисто частный спецназ. Я этих бойцов наблюдал лично. Неоднократно. Даже в поезде чуть не подрался с одним крапачом из СБ. Еле угомонил. Если этих отморозков ребят зашлют охранять трубы, всяким ярошам и музычкам мало не покажется. Как их легализовать - способы найдут. Это весьма мобильные и сплоченные боевые отряды. Хантер соврать не даст.
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.03.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... интересно... Только вот время он выбрал плохое. С апреля объемы прокачки падают, так что любая авария ударит. скорее, по украинской ГТС... Чем по выручке Газпрома... А вот имидж Украины подпортит неплохо! :-))

ЗЫ И сразу исчезнет вопрос, строить "Южный поток" или нет.
В ссылках проскользнула конспирологическая версия, что он агент ФСБ, и все его действия направлены на скорейший развал Украины.
Автор: Dragon
Дата: 16.03.2014 20:31
Вячеслав Заневский, бывший гражданин РФ, который с середины 2008 до конца 2012 года в формальном статусе внештатного советника Президента возглавлял Службу безопасности Виктора Януковича. Про бывшего шефа, его привычки, его ближайшее окружение, спецслужбы РФ и Украины, силовые спецподразделения СБУ, УДО, МВД и про снайперов на Майдане.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=T04tydy-wdQ
Автор: Piligrim
Дата: 16.03.2014 20:31
Вы вообще охренели столько писать!?!
Совсем берегов не видите??!
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.03.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
обещать не значит жениться. Референдум прошел, немцы говорят о большом проценте. Татары своими неск. процентами погоды бы совершенно не сделали, а вот на легализацию самозахватов это может повлиять.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.03.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вы вообще охренели столько писать!?!
Совсем берегов не видите??!
(Жуя гриб) Оне еще и ссылки на сорокаминутные ролики на Ютьюбе постят и на статьи на четырех языках.
Автор: Dragon
Дата: 16.03.2014 20:34
Цитата:
В ссылках проскользнула конспирологическая версия, что он агент ФСБ, и все его действия направлены на скорейший развал Украины.
Просто слишком хорошо зашифровавшийся в американского))
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.03.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
...развлекаться хорошо в уютном кресле, под пиффко, твёрдо зная, что когда оно кончится, сможешь сходить в ближайшую лавку за добавкой, и что там и пиво будет, и грошей у тебя хватит.
ППКС.
А передёргивать всё равно нехорошо.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мысль интересная... Но Австро-Венгрии нету...
Пану, ради такого дела, жалко вообразить Австро-Венгрию? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100