![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот сейчас наши дети смотрят телевизор, и узнают из него, что кровопивец Сталин безвинно подверг несчастных крымских татар, а героический советский народ сражался с фашистами-бандеровцами. Одновременно, понимаешь? А с учетом того, КАК в нынешней школе преподают историю... Мы своих детей шизофренией заражаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Обама: -Референдум в Крыму нелегитимин -А если проголосуют за Украину? -Тогда легитимин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно было вообще промолчать на тему депортации. Не упоминать. "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с). Тот самый случай. |
|
Цитата:
А вот иметь дело с таким государством или всячески его чморить на международном уровне должен решать президент, на основании высказанного вами (и мной, как избирателями) мнения и интересов государства. |
|
Цитата:
Ой, ну право же, провал у Пилигрима: Ой, везде он побывал, кроме Крыма, Ой, полмира исходил, ой, полсвета, Ну как же Крым-то пропустил, как же это? Не пойму, ну почему так все не просто, Если хочется ему очень остро От любви, тоски, долгов и погоста - На желанный дорогой полуостров!... *наливает вина* А мы уже тебя потеряли! :)))) |
|
Цитата:
|
|
Пара цифр по Крыму. Явка 73%. По экзит-поллам за присоединение 93%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть и надежда - прогиб взаимный... Цитата:
Но вообще-то сегодня от нестабильности Украины больше всего имеют США... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да здравствует право писать! Правдивой страницы Лишь тот и боится, Кто вынужден правду скрывать. (с) |
| Ну, что. Референдум состоялся. Думаю, в результатах никто не сомневается. Шандор, ЛЗ, все крымчане и севастопольцы поздравляю! С возвращением! Добро пожаловать домой! |
|
Цитата:
Что-то странное... |
|
"Позвонила сестра из Бахчисарая! Голосует только славянский народ, татар нет. Возле их избирательного участка стоит сука Умеров с блокнотиком и ручкой и записывает татар которые хотят проголосовать, после беседы с ним татары разворачиваются и уходят...."(с) |
|
Цитата:
2) Российские войска много где русскоязычных защищали. И это всегда называли миротворчеством. От того, что ЕС и США вдруг сменили оценку, Россия не желает менять привычки. Не было бы захватов оружия на Западе Украины, не было бы и повода для "крымских событий". Как правильно отметил Михайло: "хер бы кто за Аксенова еще полтора месяца назад голосовал. Так что "кашу заварили" господа Яценюк. Ярош, Сашко Билый и их шобла. К ним и вопросы с претензиями. Чем и ЗАЧЕМ они так сильно напугали кучу народа.. |
|
Цитата:
Изначально я писал в поддержку тезиса, что врать - нехорошо, даже в мелочах, а мне в ответ посыпались посты, что фашизм - это плохо, при этом пишущие напрочь отключают аналитику и спорят со своими представлениями о мной написанном. ЗЫ Бедный Сильвер, как я его теперь понимаю! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |