![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впереди до хренищщи работы, не все будет легко и просто, но надеюсь и где-то даже сильно уверен что выбор и его последствия не из категории "плохо, очень плохо и полная жопа" а вовсе даже "лучше". |
Залез на сайт УП... Ну что я могу сказать - развалинами Рейхстага попаболью тамошней публики удовлетворен ))) |
Цитата:
|
Крымчан - с возращением домой! Слава богам. |
Крым! Бэк ин ЮЭССА! (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уважаемому сообществу такая точка зрения? |
Цитата:
Да собственно, разницы уже никакой. |
Цитата:
Поэтому, как ни печально, но сейчас от них можно ждать всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще практически все, что сегодня на УП писали и комментарии к статьям :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать домой, ребята! Это была долгая и трудная дорога, но она уже почти пройдена! |
Это какой то позор (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе после Это - проблемы Киевской фракции. Может просто - сказать нечего. Ну а я сообщения украинской фракции как-то решил для себя не комментировать, после горячих слов одного из уважаемых мною членов указанной фракции в ветке про косу Чушка. "Пьяный проспится, дурак - никогда". А дураками я никого априори не считаю. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, как говорил, что основным лозунгом был бы "жидов на ножи". Интересно, молчали бы по этому поводу евреи, утешаясь тем, что это чёрте где, а не рядышком с Израилем? Замечу, что я нигде не призывал к тому, что бы этой мрази было применено физическое воздействие. Просто высказал известную обеспокоенность и не приятие происходящего. Так что не вижу никаких оснований для диалога с собственной совестью. |
Цитата:
|
Дорогие крымчане, мы тут с оранжевого 2006-го года в минусе, понабирали кредитов, хотим выгнать Черноморский флот, с которым у вас совместной истории в два раза больше, чем с Украиной, устроить вам языковые квоты и языковое полицайство в медиа и образовании, посадить вам на шею наших мытцив и наци-историков, ещё посадить на шею нациков в органах, переименовать вашу топонимику с "оккупационной" на какую мы скажем, понабирать новых кредитов вам и всей остальной Украине на голову, рефинансирование наших банков тоже на вас повесить, продать ваш шельф американцам, лишить вас статуса автономии и сделать обычной областью... КУДА ЖЕ ВЫ?! МЫ ЖЕ ВАС ТАК ЛЮБИМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симферополь Я только что с главной площади города. Никогда такого не видел - автодвижение перекрыто от Советской до Амет-Хана, народа тысяч десять - двендцать (для 300-тысячного города это много), и все время прибывает, идет концерт, люди смеются и ликуют (именно так - ЛИКУЮТ), скандируют "Россия!!!", многие - с детьми, вся площадь - в флагах России (их больше) и Крыма. Полная эйфория. Что-то невероятное. |
«Результаты экзитпола по референдуму в Крыму и Севастополе: 93% высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. 7% высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статуса Крыма как части Украины», — говорится в сообщении института. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |