![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Неожиданный поворот. |
|
Цитата:
А при чем тут мобильники? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я о том, что нельзя заражать общество, и главное, наших детей исторической шизофренией. Я сейчас вынужден был невестке краткую лекцию прочесть о вкладе крымтатар в Великую Отечественную войну и о том, за что их товарищ Сталин тово... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, я приводил информацию: нормальные поляки сильно охудивляются, наблюдая этот горький катаклизм, и совершенно не сочувствуют бандеровцам, а даже наоборот, потому что помнят и прощать не собираются. Но правительство ихнее, хоть и осторожно, но все равно не высовывается против воли ЕС и США. Бегемот вон пишет, что Финляндия на Россию молится и с нее кормится. Но молчит пока Вот что надо сделать, чтоб их всех прорвало??? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А с тем, кто враги, а кто "просто попутчики", я и не спорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посчитали около половины бюллетеней. Пока 95% за Россию. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, то про них знаю только то что бармены в кафе и повара в чебуречных говорили ну и то, что в нескольких общедоступных статьях в инете прочитал. Но, полагаю, что те, кому об этом по службе полагается думать - подумали. Не зря Кадыров туда ездил, не зря некоторые из них в Москву ездили. Наверное не все продаются, наверное не все - навсегда. Но раз уж такая деятельность развилась, то, надеюсь на то, что отсортировали их и решили что, с кем и когда делать. Может быть и правда нынешним боссам ничего не светит, вот они и борются "до последнего", а может перекрасятся аккурат к вступлению в РФ. Но ощущения импровизации это все не оставляет. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |