![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, подозреваю, что там некоторые люди, обмундированные как ВВЛ на камеру говорят, "мол мы русские"? И ты это (неизвестно где, кем, как и с кого проведенную съемку) считаешь за доказательство?! А ровно такие же съемки с "неизвестными украинскими воинами". ЕМНИП объявлял фальшивкой? Именно на том основании, что "а хер его знает, кто это снился"? Очень объективно. И главное, ДОКАЗАТЕЛЬНО. |
|
Цитата:
Вот. Танки модели БТР. Правда, их вроде бы не ввели а завернули, но это несуществено. Важно то, что Россия ввела танки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А и к лучшему, что нет туда ни моста ни тоннеля. Спокойнее. Сааремаа - лучшее место в Эстонии! |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Но большая часть населения России проживает в ЦФО, СЗФО и ЮФО. Так что... Плюс говорили о программе "путевки на работе". да не волнуйся ты так... Это - проблемы россиян, российских фирм, крымчан... Но уже никак не твои. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, когда появились первые убитые мне рассказывали: вот бежит мирный демонстрант и кидает камень и падает "как подкошенный". На мой вопрос не видно ли некоторого противоречия и на западе достаточно направить на полицию пластиковый пистолет, чтобы получить пулю, в лучшем случае получал ответ "это наши внутренние дела". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
т.е. это могли быть кто угодно. Олигарх(и), не довольный(е) им, спецслужбы "неустановленной страны за океаном, любящей пользоваться "управляемым хаосом"™, "правосеки". которым нужно было "дожать"... У них мотив и возможность БЫЛИ. Но все почему-то дружно поверили, что это он. Спросишь почему? - так он же кровавый тиран. и Запад так признал. Смотришь западные источники, выясняется, что они просто "поверили майдану". "Адресованная другу ходит песенка по кругу". |
|
Вот опять я накушался наколотых апельсинчиков, облобызал и надел новые американские оранжевые валенки (в другом состоянии я с россиянами общаться не могу, как оказалось). Весьма рад, что у крымских новороссиян (да и, судя по массовой истерике в инете, и у просто россиян тоже) произошла сбыча мечт. Нагнули проклятых еврогейских бендеровцев, и фашизм опять не пустили, и Крым отжали. Ура! И результат-то загляденье - 96 прОцентов! Даже как-то удивительно, что не 120, как обычно за ЕР и лично товарища ****** голосуют. Даже стыдно как-то где-то. Мало кого смущает, что приблизительно треть крымчан - 500 тысяч всего - пенсионеры. И которые теперь ждут сбычи обещаний. Если по украинским меркам - всего-то по 150 безусловно убитых енотов на нос. И примерно 90 миллионов в год. Это примерно 3,3 миллиарда стойких, как зеле... тьфу, оловянный же, солдатик, рублей. Но как же обещания? Умножим, как цифирь на два, и получим лизурьтат. Дааа ... Ну, фигня какая - кто ж для братьёв деньги считает? Поэтому, могу отдельно поздравить и просто российских пенсионеров, которые поделятся с воссоединенными братьями. Это ж праздник, со слезами на глазах. Отдельно поздравлю и не пенсионеров - курортный сезон-2014 показывает такие жесты и корчит такие жесты, что даже по жутко демократичным российским правилам можно и в кутузку загреметь. Как там похоже шутили в КВН - грядут новые времена, и крымчане по-новому же взглянут на домашних любимцев. Ура! Кстати, И с последующие сезоны тоже не будут особо радовать - вместо одной границы - две. Да и украинцы не особо туда поедут. Умиляет новость о поддержке крымчан чеченскими бизнесменами. Вот уж кто попу...эээ..лярно объяснит условия российского бизнеса. Читал я тут высказывания об особой любви чеченского народа к татарам. Вот она - настоящая, братская любовь! Ура! И, внимание, БОНУС для всех! Переоформление документов собственности на жилье, землю, бизнес! Это же радость! Феерия! Вот он, объект приложения новых супер-доходов крымчан! Денежный фонтан изогнется, закрутится, и вернется обратно в трубу. А на решетке останутся крымчане и их новые бумажки. Поделюсь новостями моды - заведите особый карман для вашего нового желанного паспорта - потому как только он определяет истинную российскость, а вовсе не рязанское лицо. А добрые российские полицейские очень быстро (ИЧСХ - с удовольствием) покажут, где у вас находятся почки, и также ближайший участок полиции. Поздравляю, поздравляю, вообще всех крымчан с обретением российского варианта независимости! Теперь можно забыть клятую украинскую мову и смело молчать на русском языке! Советую готовить место в известном месте для языка (как органа, конечно), дабы не отведать более холодного климата, потому как референдум по российским законам, да и вообще любые разговоры, не одобренные в местной ячейке ЕР - чистая уголовщина. И передумать никто не даст, ЧСХ. Доро ... нет, судя по цене, совсем недорогие - за одни обещания продались, крымчане! Передавайте приветы и делитесь опытом обретенной свободы с дончанами, луганчанами и харьковчанами! Они тоже хотят жить в российском раю! Они тоже хотят заполучить дополнительную хромосому, которая отличает всех истинно русских людей (если верить российскому министру культуры, конечно). Засим, прекращаю недозволенные речи, и прощаюсь навсегда. Навсегда не ваш - protivvseh. З.Ы. г-ну Piligrim-у - Вы хороший и неравнодушный человек, но Вы здесь один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
сейчас бы исправил на БОЛЬШАЯ часть фракции Цитата:
Цитата:
Цитата:
только компании Аксенова должны около миллиарда гривен украинским банкам отдадут простые крымчане Цитата:
Мы не фашисты, нам можно :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И о том, что Россия как бы не совсем враги, и об отсутствии внятных команд Генштаба, и о простом понимании реалий и человечности, о внутренних тормозах и просчете последствий... Но Вы, как всегда, стоите на своей точке зрения. А я вас с неё двигать и не собирался, я просто обозначил свою. Цитата:
Потому я и сказал - мне нравится. В данном конкретном случае. А об остальном - это можно с Феликсом побеседовать. Он уже всё рассказал. |
|
Цитата:
ЗЫ Только "большая часть" фракции прекратила писать задолго до... Кот Мартын, ЕМНИП, года три уже не писала. Киевлянин вообще ХЕЗ сколько, как был отсюда КБ выгнан. Ты тоже давно не появлялся... так что "Прекратила писать" не сейчас. и не из-за Крыма. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) только калькировала твою, кою ты применил самостоятельно. б) не была обращена конкретно ни к кому конкретно, уж тем паче к участникам сайта. Может тебе в зеркало почаще заглядывать? |
|
Цитата:
(машет рукой)... Живет же человек, сам в своей голове, нет чтоб наружу выглянуть... |
|
Цитата:
Кстати, этот профессиональный журналист не продает свой пленочный фотоаппарат? А то я б взял -- это ж раритет уже. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |