![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зарплату повысили один раз. На... (пабам) 2%. :-/ Другое дело, что здесь есть годовые премии. Которых на старом месте не платили. Так что, в итоге, я имею чуть больше. Каждый год. Но психологически мне хреново... "Дорос до потолка". В этом качестве больше получать уже не светит. :-( |
|
Цитата:
Я эту историю хорошо помню, потому что это именно я ругался с Гюрзой, а Кот Мартын вступила возмущенной нотой :) Сказав, что тут по "заплеванному" форуму змеи ползают, имея в виду, что я говорил о том, что Гюрза постоянно плюет в сторону Украины. Вы потребовали у неё уточнений формулировки, она промолчала и вы отреагировали баном. |
|
Цитата:
Я только не понимаю, зачем Киев требует от блокированных военных не покидать расположения частей. Надеются-то на что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, во-первых, простая логика, судя по событиям крайних четырех месяцев, часто тут в стране в расчет не берется, а во-вторых тот же Сильвер, к примеру, правда по другому поводу, её вообще отвергает. И согласен обсуждать лишь четкие и неопровержимые доказательства. Так штаа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня за 3 года зарплату не повышали ни разу, а годовая премия -- от 1/2 до 1 месячного оклада. И ничё, живем )) А ты зато можешь подумать о другом качестве или о другой реальности другом месте. Ты ж за квартиру расплатился -- можно шагнуть в неизвестность безбоязненно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
никаких обид я на тебя не транслирую тебя же я упоминал Цитата:
|
|
Цитата:
по поводу визита Минниханова Половин посмеялся "вот татары молодцы, хитренькие, уже тут как тут, примазываются. потом нахаляву будут ездить отдыхать" :) |
|
Цитата:
В адресованном мне сообщении я тут же начинаю думать, где ж я такое допустил. Или что из моих слов можно было так понять... :-(( Цитата:
ЗЫ На самом деле вопрос "потери это Крым или нет?" для российского бюджета потребуют счета. Во многих вариантах. И все будет очень непросто. но, повторюсь, это НОРМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что с логикой у украинских политиков туго, лицезрею уже не первый год и тут, хоть и отчасти, вынужден согласиться с Сильвером. Прямых доказательств мы, в ближайшее время, не получим. Если вообще когда-нибудь получим. Так что только косвенно. Но в этом случае возникает вопрос, под чьим контролем находились те места, откуда, предположительно, вёлся снайперский огонь? Видел видео, где было очевидно - огонь по мадановским бригадам вёлся СЗАДИ. |
|
А на Украине опять мобилизация На Украине объявлена частичная мобилизация |
|
Цитата:
|
|
Кстати, мне ОЧЕНЬ интересно, что будут делать по Крыму наши АПХ. Климат-то близкий к кубанскому. Т.е., теоретически, если решен вопрос с поливом, и есть бабки для инвестиций, то - золотое место. Но 1) "вопрос воды" еще требует решения. 2) кто будет работать? 3) куда сбывать продукцию? В России ее уже девать некуда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |