Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 14:14
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Там же в комментариях разъяснили, что это за "С-300".
Чукча писатель?
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот ответить на вопрос, почему раньше было иначе ты отказываешься. Как и на вопрос, ЧЕМ твоя версия логичнее, нежели "все идет, как уже не раз бывало"?
Всё. Ты победил.
Не могу я больше на эту тему спорить.
Вернее, мог бы, но не хочу. Надоело.
Устал я уже от этих бесплодных войн по интернету.

(истерически) Все соки вы из меня уже тут выпили! Всю кровь!
(тут же успокаиваясь) И это хорошо.
А то б я взорвался давно :)

(задумчиво глядя на горизонт, наливает себе стакан прохладного свежевыжатого соку)...
Автор: Коати
Дата: 17.03.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
«Приватбанк» перестал обслуживать клиентов в Крыму

http://finam.info/news/privatbank-pr...vanie-v-krimu/

http://www.vladtime.ru/econom/362554...v-v-krymu.html
А как вообще будет с вкладами населения?
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А Оленёвка? А к востоку от Феодосии?
Точно! Пардону просю! Забыл. В Феодосии пляжи песочные и просто замечательные А какое на пляже "Донское игристое" продавали! В больших пластиковых стаканах, холодненькое! Послеобеденная услада организма.
Автор: Пиджак-2
Дата: 17.03.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не знаю, что будет с вкладами населения, но вот что все кинутся снимать деньги с приватовских счетов я как-то не сомневаюсь.
Автор: Са-Ша
Дата: 17.03.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в Партените есть пару пляжиков. Насыпанных... И эта, как ее ... Фиолента, да?
Тарханкут еще.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.03.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как-как: нэма йоду - нема сала. Крым национализировал украинскую собственность - Украина национализирует вклады крымчан в украинских банках.
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Не знаю, что будет с вкладами населения, но вот что все кинутся снимать деньги с приватовских счетов я как-то не сомневаюсь.
Так они же не отдают, заблокировали? Хотя, в принципе, российский Приват тоже не отдают украине.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Тарханкут
госпидя, как я прочитал это слово первые два раза....
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Все соки вы из меня уже тут выпили!
Только лепесиновый!
Автор: archer
Дата: 17.03.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин... зря я, наверное. так старательно избегаю "воздействия ТВ на мозг". В результате не знаю про оппонентов - в чем они меня упрекают. Они-то смотрят, а я даже о существовании этого ресурса не знаю... Неудобно получается.. :-))
НетЪ! Не зря! Я несколько раз (не по украинским событиям) нарывался. Чем-то неуловимо похож на Яценюка.

http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.50106...7&rs=1&pid=1.7

http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.47482...7&rs=1&pid=1.7
Автор: Пиджак-2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так они же не отдают, заблокировали? Хотя, в принципе, российский Приват тоже не отдают украине.
Я про материковую Украину. Сигнал "Кидают" очевиден.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как-как: нэма йоду - нема сала. Крым национализировал украинскую собственность - Украина национализирует вклады крымчан в украинских банках.
Я бы о своих деньгах до референдума бы позаботилась...
Еще момент - гривна будет ходить до 16 года - значит, будет, куда ее сбывать.
Дата: 17.03.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И эта, как ее ... Фиолента, да?
Сам ты Фиолента, оккупант нерусский!

:))
Дата: 17.03.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Я про материковую Украину. Сигнал "Кидают" очевиден.
А, поняла.
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Там же в комментариях разъяснили, что это за "С-300".
(делает умное лицо) Там в комментариях написано, что это вовсе не С-300, а знаменитый и очень стр-р-р-р-ашный Скад! Во как!:-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.03.2014 14:29
Ре: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И эта, как ее ... Фиолента, да?
На мысе Фиолент - крупные скалы с гравием.

http://img0.liveinternet.ru/images/a...rsky_beach.jpg
Автор: Anton
Дата: 17.03.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А в Харькове какие сети? Как в Киеве - Билла, Фора, Континент?
"Билла" есть (2 шт.). Фора, Континент - отсутствуют. "Класс", "Рост", "Восторг", "Караван", "Краина" (общеукраинская сеть), "Таврия В" (Одесса).
Дата: 17.03.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а знаменитый и очень стр-р-р-р-ашный Скад!
Маде ин Ирак? Или ин КНДР? Или этот, как его - реэкспорт?
Автор: les
Дата: 17.03.2014 14:31
Цитата:
А мне сдается, что Россия и особенно Крым, украинских военных в попу целовать должны за то, что никто стрельбу не поднял и наводил шухера
Конечно, спасибо им за то, что повели себя разумно. И не наделали глупостей.

Только мне кажется, что хвалят за то, что ненаделал элементарных глупостей (например, сдержался до туалета, а не надул в штаны) только детей детсадовского возраста. А украинские военные вроде вышли из этого милого детского возраста.

Предвижу следующее предложение - за то, что вели себя тихо и не лезли на рожон - нужно скидочку на газ, а лучше сразу деньгами. Нет?
Дата: 17.03.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не знаю. У моей семьи вкладов в укробанки нету. Может, у дядькиной есть, надо выяснить.
Автор: ach
Дата: 17.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Тарханкут еще.
Там не песок. Камни. Песчаные пляжи и очень большие - это Казантип, восток Крыма. Там хотя и Азов, но очень хорошее место, особенно для детей. И пляжи из мелко-переработанной ракушки, очень приятные. Под ветром в отличии от песка не летит. Я похожие пляжи видел еще на Оаху.
Дата: 17.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нет?
Нет.
Автор: Реактор
Дата: 17.03.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в Партените есть пару пляжиков. Насыпанных... И эта, как ее ... Фиолента, да?
Не, на Фиоленте камни и лестница вниз до этих камней ступеней в триста. Оч некомфортно, особенно с "пляжа" возвращаться.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 14:36
Российский бизнесмен Руслан Байсаров намерен вложить 12 миллиардов рублей в проект по строительству в Крыму морского курорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Байсарова.
http://lenta.ru/news/2014/03/17/invest/
Автор: ach
Дата: 17.03.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не, на Фиоленте камни и лестница вниз до этих камней ступеней в триста. Оч некомфортно, особенно с "пляжа" возвращаться.
Тропа здоровья )) Там на нескольких пролетах стоят стенды, повествующие о пользе ежедневной ходьбы и т.п.
Блин, хорошо, что я Крым изучил во всех направлениях. Будет, что вспоминать.
Автор: les
Дата: 17.03.2014 14:40
Цитата:
Судя по клевете от либеральных СМИ - бюллетни давали даже по временной регистрации
Либеральный по самое немогу Ъ пишет, что голосовать давали только по украинским паспортам с пропиской, никаких российских, видов на жительство, водительских прав и т.п.
Автор: YuryD
Дата: 17.03.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Российский бизнесмен Руслан Байсаров намерен вложить 12 миллиардов рублей в проект по строительству в Крыму морского курорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Байсарова.
http://lenta.ru/news/2014/03/17/invest/
И правильно делает. Обьявят олигархам амнистию с условием вложений в Крым, и народ потянется.
Автор: solist
Дата: 17.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
При штурме Севастополя советские морпехи карабкались по этой круче безо всяких ступеней вообще и даже полковую пушку умудрились с собой затащить.
Автор: Hit282
Дата: 17.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
НетЪ! Не зря! Я несколько раз (не по украинским событиям) нарывался. Чем-то неуловимо похож на Яценюка.
Киселев какой-то разожратый кролик - видно не так сильно нервничает, как визави.
Дата: 17.03.2014 14:42
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин рассказал о том, как будет действовать Российская Федерация в случае положительного решения о присоединении к ней Крыма по результатам референдума.

"С 2001 года действует закон о порядке принятия и образования новых субъектов РФ. Он определяет и требования, и порядок", - сказал Нарышкин в прямом эфире программы "Политика" на Первом канале.
В частности, согласно документу, иностранное государство обращается к Российской Федерации с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного договора. Президент РФ информирует об этом обе палаты российского парламента и правительство РФ, и при необходимости проводит консультации.
Потом глава государства обращается в Конституционный суд с просьбой дать оценку соответствия договора конституции страны и в случае, если суд даст положительную оценку, то международный договор вносится на ратификацию в Госдуму вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название, статус и границы субъекта. Если два этих документа поддерживаются палатами, то вносятся изменения в Конституцию РФ, куда дополняется название одного или нескольких субъектов.
Автор: Землемер
Дата: 17.03.2014 14:43
На одном из участков в Крыму девушка спела "Севастополь.."

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YV2V7XAwz-M
какой голос! Да и девушка..
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В частности, согласно документу, иностранное государство обращается к Российской Федерации с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного договора. Президент РФ информирует об этом обе палаты российского парламента и правительство РФ, и при необходимости проводит консультации.
Потом глава государства обращается в Конституционный суд с просьбой дать оценку соответствия договора конституции страны и в случае, если суд даст положительную оценку, то международный договор вносится на ратификацию в Госдуму вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название, статус и границы субъекта. Если два этих документа поддерживаются палатами, то вносятся изменения в Конституцию РФ, куда дополняется название одного или нескольких субъектов.
О! Вот и определился "момент вхождения". Внесение названия Крыма в Конституцию РФ :-))

ЗЫ А чего? Мои шансы опять растут! :-))
Дата: 17.03.2014 14:45
МИД России назвал условия урегулирования кризиса на Украине

Москва призвала создать совместно с США и ЕС Группу поддержки для Украины и закрепить нейтральный военно-политический статус страны, признать результаты референдума о статусе Крыма, принять новую конституцию Украины и на ее основе провести выборы, а также придать русскому языку статус второго государственного на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/9998302...#ixzz2wDfsNlI3

по-моему - ничего невыполнимого. Ящетаю (с)
Дата: 17.03.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А чего? Мои шансы опять растут! :-))
а давайте устроим тотализатор на Сильвера - выиграет или нет?
Дата: 17.03.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"лестница" да, была. Но внизу, вроде, участок песка был...
Автор: Са-Ша
Дата: 17.03.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Там не песок. Камни. Песчаные пляжи и очень большие - это Казантип, восток Крыма. Там хотя и Азов, но очень хорошее место, особенно для детей. И пляжи из мелко-переработанной ракушки, очень приятные. Под ветром в отличии от песка не летит. Я похожие пляжи видел еще на Оаху.
Мой приятель-кайтсерфер туда (Тарханкут) с детьми ездит, говорит, что песок. Сам только фото видел
Автор: archer
Цитата:
(задумчиво глядя на горизонт, наливает себе стакан прохладного свежевыжатого соку)...
...апельсинового.
Автор: Гамиль
В администрации назначенного Верховной радой и.о. президента Украины Александра Турчинова подготовлен проект указа о расформировании украинских воинских частей в Крыму, сохраняющих нейтралитет по отношению к крымскому правительству, сообщил в субботу источник в правительстве Украины.
"Двенадцать воинских частей украинской армии и флота, не перешедших на сторону крымских властей, скорее всего, будут расформированы, а личный состав после переаттестации будет направляться на доукомплектование частей в западные регионы. Указ, по всей видимости, будет подписан 17 марта", — пояснил собеседник.
Он отметил, что переаттестация будет обязательным условием для крымских военнослужащих, решивших продолжить службу в ВС Украины. При этом им нельзя будет перейти на службу в органы МВД и национальную гвардию Украины.
Ранее сообщалось, что руководство Украины не рассматривает крымские гарнизоны в качестве реальной силы, способной подчиняться приказам Киева. И.о. министра обороны Игорь Тенюх на закрытом заседании правительства докладывал, что многие командиры украинских гарнизонов в Крыму не подчиняются приказам из центра и фактически сложили с себя полномочия. Среди личного состава усиливаются протестные настроения, поэтому части и соединения украинских ВС в Крыму решено не приводить в состояние боеготовности в связи с учениями.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140315/9996344...#ixzz2wDgDa0ro
Дата: 17.03.2014 14:49
Цитата:
а давайте устроим тотализатор на Сильвера - выиграет или нет?
Угу. И БигМэдФэту надо поставить литр Гиннеса на "Сильвер выиграет" по курсу 1:2.

В результате он при любом раскладе будет иметь литр пива! На арбитраже! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100