![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не могу я больше на эту тему спорить. Вернее, мог бы, но не хочу. Надоело. Устал я уже от этих бесплодных войн по интернету. (истерически) Все соки вы из меня уже тут выпили! Всю кровь! (тут же успокаиваясь) И это хорошо. А то б я взорвался давно :) (задумчиво глядя на горизонт, наливает себе стакан прохладного свежевыжатого соку)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще момент - гривна будет ходить до 16 года - значит, будет, куда ее сбывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только мне кажется, что хвалят за то, что ненаделал элементарных глупостей (например, сдержался до туалета, а не надул в штаны) только детей детсадовского возраста. А украинские военные вроде вышли из этого милого детского возраста. Предвижу следующее предложение - за то, что вели себя тихо и не лезли на рожон - нужно скидочку на газ, а лучше сразу деньгами. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российский бизнесмен Руслан Байсаров намерен вложить 12 миллиардов рублей в проект по строительству в Крыму морского курорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Байсарова. |
|
Цитата:
Блин, хорошо, что я Крым изучил во всех направлениях. Будет, что вспоминать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин рассказал о том, как будет действовать Российская Федерация в случае положительного решения о присоединении к ней Крыма по результатам референдума. "С 2001 года действует закон о порядке принятия и образования новых субъектов РФ. Он определяет и требования, и порядок", - сказал Нарышкин в прямом эфире программы "Политика" на Первом канале. В частности, согласно документу, иностранное государство обращается к Российской Федерации с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного договора. Президент РФ информирует об этом обе палаты российского парламента и правительство РФ, и при необходимости проводит консультации. Потом глава государства обращается в Конституционный суд с просьбой дать оценку соответствия договора конституции страны и в случае, если суд даст положительную оценку, то международный договор вносится на ратификацию в Госдуму вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название, статус и границы субъекта. Если два этих документа поддерживаются палатами, то вносятся изменения в Конституцию РФ, куда дополняется название одного или нескольких субъектов. |
|
На одном из участков в Крыму девушка спела "Севастополь.." какой голос! Да и девушка.. |
|
Цитата:
ЗЫ А чего? Мои шансы опять растут! :-)) |
|
МИД России назвал условия урегулирования кризиса на Украине Москва призвала создать совместно с США и ЕС Группу поддержки для Украины и закрепить нейтральный военно-политический статус страны, признать результаты референдума о статусе Крыма, принять новую конституцию Украины и на ее основе провести выборы, а также придать русскому языку статус второго государственного на Украине. РИА Новости по-моему - ничего невыполнимого. Ящетаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В администрации назначенного Верховной радой и.о. президента Украины Александра Турчинова подготовлен проект указа о расформировании украинских воинских частей в Крыму, сохраняющих нейтралитет по отношению к крымскому правительству, сообщил в субботу источник в правительстве Украины. "Двенадцать воинских частей украинской армии и флота, не перешедших на сторону крымских властей, скорее всего, будут расформированы, а личный состав после переаттестации будет направляться на доукомплектование частей в западные регионы. Указ, по всей видимости, будет подписан 17 марта", — пояснил собеседник. Он отметил, что переаттестация будет обязательным условием для крымских военнослужащих, решивших продолжить службу в ВС Украины. При этом им нельзя будет перейти на службу в органы МВД и национальную гвардию Украины. Ранее сообщалось, что руководство Украины не рассматривает крымские гарнизоны в качестве реальной силы, способной подчиняться приказам Киева. И.о. министра обороны Игорь Тенюх на закрытом заседании правительства докладывал, что многие командиры украинских гарнизонов в Крыму не подчиняются приказам из центра и фактически сложили с себя полномочия. Среди личного состава усиливаются протестные настроения, поэтому части и соединения украинских ВС в Крыму решено не приводить в состояние боеготовности в связи с учениями. РИА Новости |
|
Цитата:
В результате он при любом раскладе будет иметь литр пива! На арбитраже! :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |