![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И взамен тихо продавливаем почти отсутствие сопротивления по остальным. Могли намеренно завести небольшие счета. Чтобы амерам было что арестовывать... :-)) И не пришлось вводить иные санкции. а могли снять не все с открытых ранее счетов... С теми же целями :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы в реальности они оказались еще круче и что "перегибов на местах" у "вежливых людей" и властей Крыма будет как можно меньше. |
|
Цитата:
Причем всегда любил. Еще и до распада Союза. И язык, и песни, и города, и села. |
|
Цитата:
Это ж пропаганда в действии, а не объективное освещение события. Да и ходят на такие мероприятия, подозреваю, не самые красивые :)) |
|
Цитата:
и греть через него, а не батареи тогда теплый пол в кайф а пару квадратов, да еще в квартире - деньги на ветер |
|
Цитата:
Ну и так далее, и тому подобное. Очень хорошая позиция. Непробиваемая. |
|
Цитата:
Шутка. Купим по себестоимости, я думаю. Что там стоит, "Тесла"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у меня на кухне и на переделанной под кухню лоджии, плитка на полу с подогревом. Всю зиму пользуемся. |
|
Цитата:
А как мы знаем, СМИ частенько сгущают краски. Вон сколько всякого ваши СМИ писали про "штурмы морпеховских частей" - а практически всего осетра потом пришлось урезать на самом деле все было гораздо менее драматично. Да чего далеко ходить - вот тебе: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я искренен, Сергей! Только одно НО: это - не страна!! Понимаешь? Повторяюсь, но что делать...Есть Урал, коим гордятся ПВОшник и Русс... есть Сибирь, от которой я без ума (приезжай в январе, я тебя в речке искупаю, тебе понравится!), есть Алтай, Байкал, Кузбасс, Донбасс...Украина - тоже есть!И всегда была! И должна быть! Но не государство она! Она - часть, неотъемлемая историческая (даже самая) часть страны. Прекрасной (так должно быть!) страны. Вот я об чём. И про язык я говорил не просто, а со ссылками, лингвистическими. Грамотные люди говорят, что нет отдельного понятия такого: украинский язык. Язык - трансформируемая вещь. И наверное мова, быть может, даже ближе к исконному старославянскому. А может и нет. Не сильный я знаток. Белорусский - точно исконней. Но дело то не в этом - один хрен - это всё диалекты одного языка. Вот у хантов с мансями, ненцев, селькупов и прочих остяков - свои языки. реально ваще друг друга не понимают и все вот туточки рядом со мной живут. Ну не отделяться же им в отдельные страны! то же и с Украиной - житницей России. |
|
Цитата:
в квартире реально жарко, особенно горячий пол в коридоре, от которого трубы идут во все помещения. даже через сапоги чувствуется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
повторю пост, но немного поменяю Цитата:
Повтори(-те) пожалуйста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Можно только приветствовать такие шаги. |
|
Цитата:
Барс, пожалуйста не надо повторять вопрос, не буду отвечать ведь меня нет и меня кто то выдумал |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |