Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 17.03.2014 17:30
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Оль, ну а как его решить? Представь: военный городок, все квартиры служебные. Не служишь - переезжаешь. В СССР так не было, так гарнизоны разрастались, и в них уже жили люди, которые к армии никакого отношения не имели.
Я 18 страниц назад говорил - пусть будут их базы, ничего необычного. Наши были ? ну и пусть их будут...
Автор: Коати
Дата: 17.03.2014 17:31
Цитата:
Оль, ну а как его решить? Представь: военный городок, все квартиры служебные. Не служишь - переезжаешь. В СССР так не было, так гарнизоны разрастались, и в них уже жили люди, которые к армии никакого отношения не имели. Тем более, у погранцов, где, может, вообще один домик офицерского состава и считанное количество квартир. Другое дело, надо было дать людям возможность собраться, вещи отправить. Ну хоть месяц. К чему лошадей гнать?
Все равно, жалко как-то. Можно, наверное, было уволившимся оставить жилье. А не уволившимся таки да, дать время на сборы и решение вопроса с жильем на материке. Хотя, судя по заявлениям о переаттестации, они окажутся никому не нужны. И это будет очередной глупостью украинского руководства.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
если я уж и смотрю новости, то российские, украинские и европейско-американские.
Переключая и сравнивая.
Так и я о чем.

Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Укроисточники они такие источники.
Ждем подтверждения с мест или в российских/европейских СМИ.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
....
или пропустил
посты пишут быстрее чем я читать упеваю
....
+1.
Слишком стремительно растет ветка, всегда есть шанс пропустить что-то или банально забыть ответить.
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(кровожадно потирая ладошки) а кто ж теперь их отпустит? попались в сеть - теперь все-о-о! Кровавая гэбня (с) уже готовится выдавать кирки и лопаты для строек коммунизму!
ты думаешь, мы крымчан чего заманивали-то? у нас и гэбня простаивает, и сибирские дороги не достроены!
вот
(еще кровожаднее потирая ладошки, незаметно перепасовывает этот пост крымско-татарам)...
Автор: Сильвер
Цитата:
Она что, совсем дура на свое имя в открытую левые деньги держать?
А амеры теперь делают покерфейс: заблокировали счета агрессоров. Тьфу, нах!
Есть такое понятие в бизнесе "отказной пункт". это если мы прессуем партнера по условиям договора... То иногда вставляем пункт, заведомо ему неприемлемый. Он собирается биться, готовит аргументы... а мы берем, и делаем ему "шаг навстречу". Отказываемся.
И взамен тихо продавливаем почти отсутствие сопротивления по остальным.

Могли намеренно завести небольшие счета. Чтобы амерам было что арестовывать... :-))
И не пришлось вводить иные санкции.

а могли снять не все с открытых ранее счетов... С теми же целями :-))
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я так понимаю, что когда поклянуться быть такими, сразу же все никуда не поедут и все вернуться работать дома. За границей не кошерно теперь
Я без политического смысла. просто мне нравится, как звучит.
Дата: 17.03.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но всегда можно сравнить с действиями ...ээээ.... противоположной стороны.
можно, конечно. Но зачем мне это?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я 18 страниц назад говорил - пусть будут их базы, ничего необычного. Наши были ? ну и пусть их будут...
А платить за них вы будете, как я понял?
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 17:41
Цитата:
(еще кровожаднее потирая ладошки, незаметно перепасовывает этот пост крымско-татарам)...
а чего им боятся-то? они теперь нашим татарам лепшие друзья. и даже бумажка имеется. татары их в обиду не дадут. у себя на стройках задействуют, в казани все ж теплее, чем в сибири :-Р
Автор: Бегемот
Цитата:

Она что, совсем дура на свое имя в открытую левые деньги держать?
Да кто ж ее знает? :))) Об умственных способностях данной особы я не слишком высокого мнения.:)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
можно, конечно. Но зачем мне это?
Ну я, посмотрев этот кошмарный ролик, просто проникся уважением к "вежливым людям" и к руководству РФ, которое отправило их (пока) только в Крым, где вероятность таких вот столкновений крайне мала.

Хотелось бы, чтобы в реальности они оказались еще круче и что "перегибов на местах" у "вежливых людей" и властей Крыма будет как можно меньше.
Дата: 17.03.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Можно быть патриотом своей страны.
Как можно быть патриотом искусственно выдуманной страны, в которой ты не родился и не вырос?
Откуда родилась любовь эта?
(пожимая плечами) Сам удивляюсь.
Причем всегда любил. Еще и до распада Союза.
И язык, и песни, и города, и села.
Дата: 17.03.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У этих - мерзкие. И рожи, и ужимки. Может, без ужимок и гримас было бы получше...
Ну так я ж и говорю - кто ж тебе в газете красивых покажет?
Это ж пропаганда в действии, а не объективное освещение события.
Да и ходят на такие мероприятия, подозреваю, не самые красивые :))
Автор: Прохожий
Дата: 17.03.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ключевое слово: ПОГРАНИЧНИКИ.
Автор: Михайло
Дата: 17.03.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
угу. Я так же сделал себе большую ванну (2 метра на метр сорок) и теплый пол. Это решение минимум удвоило затраты на ремонт... (т.к. потянуло за собой кучу прочих решений)
Теплый пол мы включаем раз в месяц. А вот ванну я вообще принял раз пять за пятилетку...
просто в доме теплый пол надо делать на всём первом этаже
и греть через него, а не батареи
тогда теплый пол в кайф
а пару квадратов, да еще в квартире - деньги на ветер
Дата: 17.03.2014 17:51
Цитата:
А так, если НЕ уволятся - пойдут на Украину... Что вполне резонно. Если они служат Украине - пусть Украина их жильем обеспечивает у себя, или платит Крыму за крымские квартиры.
Ага. А "Аэрорух" пусть теперь платит за использование маяков и средств наземного обеспечения воздушного движения, которые он сам же в аэропортах и устанавливал.
Ну и так далее, и тому подобное.
Очень хорошая позиция.
Непробиваемая.
Дата: 17.03.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да кто ж ее знает? :))) Об умственных способностях данной особы я не слишком высокого мнения.:)
Зато какой бы из нее агент по недвижимости получился бы! Эхх, закопала в землю Тетя Валя свой талант...
:)
Дата: 17.03.2014 17:55
Цитата:
Ага. А "Аэрорух" пусть теперь платит за использование маяков и средств наземного обеспечения воздушного движения, которые он сам же в аэропортах и устанавливал.
А это компенсация за 23 года оккупации ;-РРР

Шутка. Купим по себестоимости, я думаю. Что там стоит, "Тесла"?
Дата: 17.03.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
тогда теплый пол в кайф
ТЕПЕРЬ я знаю. Но тогда - не знал. И хотел попробовать...
Дата: 17.03.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
тогда теплый пол в кайф
Не согласен.
Вот у меня на кухне и на переделанной под кухню лоджии, плитка на полу с подогревом.
Всю зиму пользуемся.
Цитата:
Ну и так далее, и тому подобное.
Очень хорошая позиция.
Непробиваемая.
Слушай, ну подожди ты ужасаться раньше времени. Я очень бегло просмотрел твои ссылки, но не нашел ничего подобного на сайте ДПСУ, например.
А как мы знаем, СМИ частенько сгущают краски. Вон сколько всякого ваши СМИ писали про "штурмы морпеховских частей" - а практически всего осетра потом пришлось урезать на самом деле все было гораздо менее драматично.

Да чего далеко ходить - вот тебе:
https://twitter.com/mikekomar/status...219521/photo/1
Цитата:
Окупанти перевіряють людей на вулицях Сімферополя, 17.03 via Reuters
Хотя на фотке явно видно, что это никакие не "вежливые люди", а крымские милиционеры.
Цитата:
Очень хорошая позиция.
Непробиваемая.
/вздыхая/ обычная, революционная... Октябрьская революция так поступила с капиталистами. Финны и поляки в ту революцию так поступили с Россией. Венесуэльцы - со Штатами. Чилийцы времен С.Альенде - с британцами... США - тоже с британцами... Приднестровцы с молдаванами, Абхазы с Грузией...
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
КОДЕКС УКРАЇНЦЯ
А на русском нету? А то я письменно совсем не понимаю. А интересно же
Дата: 17.03.2014 17:59
Цитата:
Не согласен.
Вот у меня на кухне и на переделанной под кухню лоджии, плитка на полу с подогревом.
Всю зиму пользуемся.
Дык в Киеве морозов под минус 25-30 не бывает.
Автор: Барс
Дата: 17.03.2014 18:07
Цитата:
Причем всегда любил. Еще и до распада Союза.
И язык, и песни, и города, и села.
И это здорово!
Я искренен, Сергей!
Только одно НО: это - не страна!!
Понимаешь? Повторяюсь, но что делать...Есть Урал, коим гордятся ПВОшник и Русс... есть Сибирь, от которой я без ума (приезжай в январе, я тебя в речке искупаю, тебе понравится!), есть Алтай, Байкал, Кузбасс, Донбасс...Украина - тоже есть!И всегда была! И должна быть! Но не государство она! Она - часть, неотъемлемая историческая (даже самая) часть страны. Прекрасной (так должно быть!) страны.

Вот я об чём.
И про язык я говорил не просто, а со ссылками, лингвистическими. Грамотные люди говорят, что нет отдельного понятия такого: украинский язык. Язык - трансформируемая вещь. И наверное мова, быть может, даже ближе к исконному старославянскому. А может и нет. Не сильный я знаток. Белорусский - точно исконней. Но дело то не в этом - один хрен - это всё диалекты одного языка.
Вот у хантов с мансями, ненцев, селькупов и прочих остяков - свои языки. реально ваще друг друга не понимают и все вот туточки рядом со мной живут. Ну не отделяться же им в отдельные страны!
то же и с Украиной - житницей России.
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
тогда теплый пол в кайф
в купленной нами недавно квартире мне очень понравилось решение с полами. трубы отопления (метапол) все вмонтированы в пол (в стяжку) по всей квартире, а под окном стоят только аккуратные современные радиаторы, от которых две небольшие трубы уходят в пол. и нет этих дурацких горизонтальных труб и стояков по углам и через полстены от батарей отопления. и полы теплые, и все углы свободные.
в квартире реально жарко, особенно горячий пол в коридоре, от которого трубы идут во все помещения. даже через сапоги чувствуется
Автор: Civil_
Дата: 17.03.2014 18:10
Цитата:
Тоже безмозглые - выводить нужно было активы сразу, как жареным запахло. :) И кстати, не худо бы выяснить их, активов, происхождение. :)) Заодно, чтоб два раза не ходить :)
Да ладно. Или мелочь какая-то официальная, или вообще гонево. Уж кто-кто, а Матвиенко настолько публичная фигура, что приказ ВВП не иметь счетов и активов за границей выполнила наверняка сразу же.
Дата: 17.03.2014 18:11
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Власти Крыма организуют специальный пункт для сбора украинской символики. Об этом, как сообщает пресс-служба парламента республики, заявил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.
Он подчеркнул, что глумления над государственными символами Украины быть не должно. По его словам, "будет создан пункт сбора символов украинского государства, которым затем власти Крыма распорядятся деликатно".
"Крым не приемлет вандализма, который демонстрируют его ненавистники и идейные враги", - подчеркнул Константинов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053137

Цитата:
Об этом, выступая с трибуны в Законодательном собрании Севастополя, сказал народный мэр города Алексей Чалый.
- Уважаемые севастопольцы! Давайте не будем уподобляться носителям европейских ценностей с майдана, рушить памятники, бить витрины и т.д.
Те символы Украины, которые являются чуждыми истории нашего города, будут аккуратно демонтированы, с соблюдением всех правил хранения собраны, упакованы и отправлены в город-герой Киев для дальнейшего использования, - обратился к горожанам с просьбой воздержаться от вандализма глава Координационного Совета.
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58920
Цитата:
Противоречащие истории Севастополя символы украинской власти демонтируют и отправят в Киев, сообщил председатель Координационного совета города Алексей Чалый.
«Не будем заниматься вандализмом и уподобляться носителям европейских ценностей с Майдана. Те символы, которые противоречат истории нашего города, будут аккуратно упакованы и отправлены в город-герой Киев для дальнейшего использования», – сказал он, передает ИТАР-ТАСС.
А что, все культурно, с уважением:
http://sevastopol.su/images/uploads/DSC_8525.jpg
Автор: Civil_
Цитата:
Дык в Киеве морозов под минус 25-30 не бывает.
В этом году были.
повторю пост, но немного поменяю
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ВВЛ - полностью российская армия, с российской тяжелой техникой, ракетными комплексами
а вот самооборона как из местных, так и из понаехавших казаков и прочих добровольцев, только со стрелковым оружием
Барс, так и не нашел вопроса именно ко мне
Повтори(-те) пожалуйста
Дата: 17.03.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Опять дуплет...
Дата: 17.03.2014 18:14
Цитата:
Опять дуплет...
Бывает :)
Но это они молодцы, очень правильно сделали, КМК.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2014 18:16
Цитата:
Никого. Неизвестно, зачем он тут торчит. РФ не признает нынешние украинские власти. Но не выносить же дипломата на пинках, он-то ничем не виноват.
Вот у кого чичас синекура! Можешь ничего не делать, а свои представительские всё равно получишь. (Простодушно): Хочу быть послом Украины в РФ.
Автор: Бегемот
Дата: 17.03.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зато какой бы из нее агент по недвижимости получился бы! Эхх, закопала в землю Тетя Валя свой талант...
Утопила скорее. В полстакане :)))
Дата: 17.03.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Вот у кого чичас синекура! Можешь ничего не делать, а свои представительские всё равно получишь. (Простодушно): Хочу быть послом Украины в РФ.
Все, халява кончилась:

Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко
Автор: НивелировщикГеодезист
очень похоже, что вежливость как какая-нибудь зараза-инфекция начала распространяться!

Можно только приветствовать такие шаги.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Только одно НО: это - не страна!!
...
Грамотные люди говорят, что нет отдельного понятия такого: украинский язык.
Пилигрим, это феерический пиздец, ему ничего не обьяснить, не трать время

Барс, пожалуйста не надо повторять вопрос, не буду отвечать
ведь меня нет и меня кто то выдумал
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 18:18
Цитата:
Ждем подтверждения с мест или в российских/европейских СМИ.
Я бы подождал. Столько вранья с сайтов ... Чёта мне не верится.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100