![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
сто писят тыщ постов назад, когда я дал эту ссылку, ты спросил то же самое. Кстати гугл неплохо переводит с украинского |
|
Цитата:
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F2%E8%F6%E0_%D0%F3%F5 Потому и "аэро". ))) |
|
Цитата:
|
| Сегодня СМ Крыма выдали материалку в размере 11 тыс грвн. Народ в шоке и восторге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. аллегорствовал изза того, что многократно в течение месяца спрашивал и только сегодня Сергей мне ответил. Буквально час назад. И то...не аргументировано, а ...вот как-то так 3. если порыться в ветке, то я про процент своей хохланутости и белорусости тоже упоминал. Так что ничего личного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо бы это на "УП" или какой-нибудь другой особо упоротый свидомитский ресурс забросить, там оценят :) |
|
Цитата:
|
| СМ - сотрудники милиции |
|
Цитата:
|
|
ЫЫЫЫ.... Кац предлагает сдаться ЕС рекомендует Украине смириться с потерей Крыма? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Барс - Пилигриму. Сергей, если ты всё-таки обиделся, приношу свои извинения. Михайле - не приношу. Он не удосужился ни прочесть моё мнение до конца, ни ответить. |
|
Цитата:
Диалог на погранпереходе Червона могила. Погранец, полностью моей комплекции. Заглядывает в мой паспорт. -Нефтегазовый комплекс? -нет, бюджетник. -да ну, ряха такая и бюджетник? -на свою посмотрите, бюджетник же? Пауза. Смотрит паспорт жены. -Нефтегазовый комплекс? -Нет, бюджетница, медицина. Пауза. Опять к мене. -ну так что, Газпром? -Мля! (Достаю удостоверение) бюд-жет-ник! Пауза. -А чо сразу не сказал? Возвращает паспорта и удаляется. |
|
Цитата:
"Кающихся грешниц" достаточно, но речь именно о росте рынка сухих вин, к коим грешницы отношения не имеют (равно, как и к вину). РФ сухого вина в должном объёме и должного качества не производит, выезжая за счёт переработки заграничных виноматериалов. Так что у крымских вин перспектива весьма неплохая.... Только вот идея национализировать в Крыму виноделие, кмк, не самая удачная. Они только-только стали на ноги вставать. ======================== Всё, граница Украины СПАСЕНА от русских танковых орд! http://news.liga.net/news/politics/1002908-v_donetskoy_oblasti_na_granitse_s_rossiey_vyryli_t ransheyu_taruta.htm Правда, красавец? И страну защитил, и брата не забыл! ))))) |
| а из каких средств материалку дали? из какого бюджета? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |