![]() |
|
||||
|
|
Турчинов также выразил уверенность в том, что Украине сейчас противостоят не простые россияне, а политическое руководство Российской Федерации. Он уверен, что Кремль "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим". "Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов. === Аж до слез проняло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как правильно сказал тащторанга, дисбаланс между ожиданиями и реальностью только постоянно увеличивается... Действительно что-то не в порядке у них с головой. Время уже призывать народ к единению перед лицом наступивших временных трудностей и подтягивать пояса, а он все богатую Украину строит, которой Россия звидует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует. 3. Я – планетарное явление, потому что имею свое место под солнцем и свое географическое положение на моей планете. 4. Я проживаю на территории, которая всегда была землей моих предков, потому она является моей. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это высурковская пропаганда специально дезинформацию запустила, а весь мир поверил! Вот же: украинскими пограничниками задержан действующий боец батальона "Восток"! PS Смайликов сколько поставить? Я, вообще-то, их редко ставлю, считая это аналогом закадрового смеха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выяснилось, что если не папа или мама не из хохлов, то по крайней мере бабушка-дедушка присутствует у всех. Не знаю, как так вышло. |
|
Цитата:
|
|
Интересные вещи про Аксёнова на Украине пишут: |
| Знакомый позвонил сегодня родной сестре в Херсон. Вопрос стандартный во все времена - как дела? Ответ: сегодня праздничный ужин, радуемся за Крым. Устали удалять СМСки с просьбой помочь армии Украины, всех желающих приглашают на мобилизационные сборы, обязательное условие - при себе иметь 1000 гривен... |
|
48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям. 53. Я хочу и имею право знать свою правдивую историю, которой бы она не была, без умалчиваний, укрывательства, перекручиваний и фальсификации. 54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда, когда наукой будет доказано, что она не имеет права на существование. 75. Я вижу свою Украину действительно соборной, существующей в собранных воедино украинских землях. 78. Я за украинскую Украину, для меня Украина – понад усе. 79. Я имею право называть себя украинским националистом потому что я люблю свою Родину Украину, свой народ и другие народы и нации, которые проживают на моей земле. як интэресно пишуть...! :)) |
| Мне этот Турчинов живо напомнил такого "комического Али", если вы помните. Министра информации Ирака Мохаммеда ас-Саххафа, который во время войны с США до самого последнего момента обещал, что вот еще немного и войска США будут разбиты наголо. А потом сдался американцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
а еще говорят, татары покрыли полроссии. хохлы - вот кто! :) |
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что Путин через посредников в верхи Украины огромные бабки вливает. |
|
Цитата:
Съемка произведений искусства требует большой точности передачи цвета и фактуры, а также - для прикладного искусства - правильно поставленного света. Поэтому аппаратура довольно дорогая, и сами аппараты, и свет. А кое-что, живопИсь преимущественно, и до сих пор на слайды снимают, поскольку они обеспечивают максимальную точность передачи цвета. Ну,и вообще, почему-то те фотографы,которые УМЕЮТ делать слайды, и на цифру снимают так же хорошо. А те, которые "все в фотошопе поправить можно"... Ну, в общем, продолжать не буду... В печати все очень хорошо видно, у кого откуда руки растут. |
| Знакомая в кадровой конторке работает, говорит, резко возросло количество претендентов на вакансии из Киева. В основном средне-верхнее офисное звено... |
|
(все никак не успокаиваясь) 48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям. угу. индейцам в любимых украинцами штатах живется в резервациях ну так красиво, так красиво. и почему - красиво, а не богато? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом печатают репродукции в типографии с испоьзованием только 4-х цветов |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |