Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 20:37
Re: Украина, что там - 2
Турчинов также выразил уверенность в том, что Украине сейчас противостоят не простые россияне, а политическое руководство Российской Федерации. Он уверен, что Кремль "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим".

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов.
===
Аж до слез проняло...
Автор: Dragon
Дата: 17.03.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Уже началось, 47 отжатых КамАЗов. Причем, упоминается пострадавшая третья сторона. Народ думает на Казахстан. Ошибка. ЕМНИП, 25 процентов акций выкупил Даймлер-Бенц.
Точно 25? Я вот только про 10% помню.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Турчинов также выразил уверенность в том, что Украине сейчас противостоят не простые россияне, а политическое руководство Российской Федерации. Он уверен, что Кремль "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим".

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов.
===
Аж до слез проняло...
ВВП срочно меняет подгузники и ... отдает их на проверку в Украину.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как в футболе. Штрафное время. Еще бы заранее озвучили, сколько будет стоить аннексия Восточной Украины...
Наверно... Ну где-то "от одного года до трех"...
Автор: Боец НФ
Цитата:
Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим
И сегодня строим, и вчера, и все 23 года. "Я всё пью и пью, а почему-то мне всё хуже и хуже"...
Как правильно сказал тащторанга, дисбаланс между ожиданиями и реальностью только постоянно увеличивается...

Действительно что-то не в порядке у них с головой. Время уже призывать народ к единению перед лицом наступивших временных трудностей и подтягивать пояса, а он все богатую Украину строит, которой Россия звидует...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Наверно... Ну где-то "от одного года до трех"...
"Условно"
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А на русском нету? А то я письменно совсем не понимаю. А интересно же
1. Я национально свидомый украинец.
2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует.
3. Я – планетарное явление, потому что имею свое место под солнцем и свое географическое положение на моей планете.
4. Я проживаю на территории, которая всегда была землей моих предков, потому она является моей.
...

http://doskado.ucoz.ru/publ/1-1-0-43
Дата: 17.03.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я б этим козлам вообще бы ничего не давал, а разогнал бы к херам собачьим. Это же ведь они щемили при Юще офицеров ЧФ с регистрацией, ну про симферопольских даишников я вообще не говорю, их даже севастопольские коллеги пидарасами считали...
Думаю политика идёт лучше поддержать, потом отфильтровать, устроить переаттестацию, нежели сразу против себя озлоблять.
Автор: Барс
Дата: 17.03.2014 20:45
Цитата:

.
Он действительно сам верит в то, что глаголит?
Автор: Барс
Дата: 17.03.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует.
и вот тут я вспоминаю песню, на которую дал позавчера ссылку Балу
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Нет. Расформирован.
Ну как же расформирован-то?!
Это высурковская пропаганда специально дезинформацию запустила, а весь мир поверил!
Вот же: украинскими пограничниками задержан действующий боец батальона "Восток"!

PS Смайликов сколько поставить?
Я, вообще-то, их редко ставлю, считая это аналогом закадрового смеха.
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а об чем спор-то? на какое событие забивались?
Забей! Мужики просто повод для пьянки придумали, чтоб отмазка была :-) :-)
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
1. Я национально свидомый украинец.
2. Я – уникальное космическое явление – потому что в космосе больше такого, как я, не существует.
3. Я – планетарное явление, потому что имею свое место под солнцем и свое географическое положение на моей планете.
4. Я проживаю на территории, которая всегда была землей моих предков, потому она является моей.
...

http://doskado.ucoz.ru/publ/1-1-0-43
на мантру похоже
Автор: тащторанга
Дата: 17.03.2014 20:48
Цитата:
Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим,
Они её 23 года уже строят, а мы всё боимся...
Автор: шаман КСФ
Дата: 17.03.2014 20:48
Цитата:
примера Украины, где народ победил тоталитарный режим".
водка так не вставляет
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.03.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Аарне, дело в том, что, к примеру, в Ростовской области и в Черноземье намного легче найти человека без татарских корней, чем без русско-украинских. :)) И не можем мы на каком-то подсознательном, генетическом уровне воспринимать украинцев, как врагов. Разве что западэнцев, упоротых в нац. идею. Хотя, за всех говорить не стану, но большая часть моего окружения так считает.
мы как-то с друзьями начали разговор на эту тему.
Выяснилось, что если не папа или мама не из хохлов, то по крайней мере бабушка-дедушка присутствует у всех.

Не знаю, как так вышло.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Он действительно сам верит в то, что глаголит?
Вот ХЗ... Загадка! Такую ахинею нести с серьезной рожей и голой жопой.
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
водка так не вставляет
Горилка...?
С варениками?
Дата: 17.03.2014 20:51
Интересные вещи про Аксёнова на Украине пишут:
http://ord-ua.com/print/2014/03/06/a...lin-spravka_1/
http://pda.nr2.ru/crimea/480029.html
Автор: Пафутий
Дата: 17.03.2014 20:51
Знакомый позвонил сегодня родной сестре в Херсон. Вопрос стандартный во все времена - как дела? Ответ: сегодня праздничный ужин, радуемся за Крым. Устали удалять СМСки с просьбой помочь армии Украины, всех желающих приглашают на мобилизационные сборы, обязательное условие - при себе иметь 1000 гривен...
Дата: 17.03.2014 20:52
48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям.
53. Я хочу и имею право знать свою правдивую историю, которой бы она не была, без умалчиваний, укрывательства, перекручиваний и фальсификации.
54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда, когда наукой будет доказано, что она не имеет права на существование.
75. Я вижу свою Украину действительно соборной, существующей в собранных воедино украинских землях.

78. Я за украинскую Украину, для меня Украина – понад усе.

79. Я имею право называть себя украинским националистом потому что я люблю свою Родину Украину, свой народ и другие народы и нации, которые проживают на моей земле.

як интэресно пишуть...! :))
Дата: 17.03.2014 20:54
Мне этот Турчинов живо напомнил такого "комического Али", если вы помните. Министра информации Ирака Мохаммеда ас-Саххафа, который во время войны с США до самого последнего момента обещал, что вот еще немного и войска США будут разбиты наголо. А потом сдался американцам.
Дата: 17.03.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне этот Турчинов живо напомнил такого "комического Али", если вы помните. Министра информации Ирака Мохаммеда ас-Саххафа, который во время войны с США до самого последнего момента обещал, что вот еще немного и войска США будут разбиты наголо. А потом сдался американцам.
Химического Али...
Дата: 17.03.2014 20:59
Цитата:
Химического Али...
"Можно вспомнить например Мохаммеда Саида ас-Саххафа, получившего прозвище "Комический Али" (по аналогии с "Химическим Али", двоюродным братом Саддама Хусейна) за свои эксцентричные выступления..."
Дата: 17.03.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Можно вспомнить например Мохаммеда Саида ас-Саххафа, получившего прозвище "Комический Али" (по аналогии с "Химическим Али", двоюродным братом Саддама Хусейна) за свои эксцентричные выступления..."
Мало ли в Бразилии Педро! И не сосчитаешь!
Дата: 17.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ну все к одно к одному идет! Это же просто праздник какой-то. Жерар Депардьё купил в Крыму винзавод, а лидер Крыма
Цитата:
С октября 1998 г. по март 2001 гг. – заместитель директора ООО «Астерикс».
Простое совпадение? Нет!

:-)
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А кто не пьет?! Нет!.. Ты скажи!.. (с)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
мы как-то с друзьями начали разговор на эту тему.
Выяснилось, что если не папа или мама не из хохлов, то по крайней мере бабушка-дедушка присутствует у всех.
моя прабабушка с маминой стороны была хохлушкой с украины, бабушка наполовину, но у деда тоже украинская часть имелась. и вообще с маминой стороны много украинских корней. но живут все в ставропольском крае, на украине нет никого. моя фамилия до замужества заканчивалась на -енко, хотя генеалогии со стороны биологического отца вобще не знаю.
а еще говорят, татары покрыли полроссии. хохлы - вот кто! :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.03.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Больше треша, больше угара!!!
У меня такое ощущение, что Путин через посредников в верхи Украины огромные бабки вливает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.03.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Есть у меня знакомый фотограф, точнее - фотохудожник, он не любит когда его фотографом зовут. Когда-то мы с ним делали календарь для МГИМО. Так вот, при полном рабочем дне мы могли сделать за день два, максимум три слайда. Все остальноевремя выставлялась композиция, свет, делались пробные кадры на цифру (только-только появившуюся), потом щелк - и следующая композиция еще на три-четыре часа...
Отвечу здесь, не нашла свое сообщение и аргументы "против".
Съемка произведений искусства требует большой точности передачи цвета и фактуры, а также - для прикладного искусства - правильно поставленного света. Поэтому аппаратура довольно дорогая, и сами аппараты, и свет. А кое-что, живопИсь преимущественно, и до сих пор на слайды снимают, поскольку они обеспечивают максимальную точность передачи цвета. Ну,и вообще, почему-то те фотографы,которые УМЕЮТ делать слайды, и на цифру снимают так же хорошо. А те, которые "все в фотошопе поправить можно"... Ну, в общем, продолжать не буду...
В печати все очень хорошо видно, у кого откуда руки растут.
Автор: VSR
Дата: 17.03.2014 21:09
Знакомая в кадровой конторке работает, говорит, резко возросло количество претендентов на вакансии из Киева. В основном средне-верхнее офисное звено...
(все никак не успокаиваясь)
48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям.

угу. индейцам в любимых украинцами штатах живется в резервациях ну так красиво, так красиво.
и почему - красиво, а не богато?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
но живут все в ставропольском крае
Так ведь и в гимне Украины про это и говорится:
Цитата:
Не пропала Украины ни слава, ни воля,
Вновь нам, братья молодые, улыбнется доля.
Сгинут наши вороженьки утренней росою.
Править сами будем, братья, мы своей страною.
За свободу — не жалея ни души, ни тела, —
Встанет гордо перед миром род казацкий смелый.

Встанем, братья, все за волю — от Сана до Дона,
Никому не покоримся в нашем общем доме.
Днепр-старик еще взликует вместе с Черным морем,
Счастье нашей Украины здесь доспеет вскоре.

Страсть и удаль, труд усердный вложим в наше дело,
Чтобы наша Украина в полный голос пела.
Разлетится за Карпаты, по степям пройдется
Наша песня, наша слава в мире разольется.
Дата: 17.03.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Знакомая в кадровой конторке работает, говорит, резко возросло количество претендентов на вакансии из Киева. В основном средне-верхнее офисное звено...
Конторка российская?
Автор: VSR
Дата: 17.03.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Конторка российская?
Московская. Причём соисканты готовы выехать сразу...
Дата: 17.03.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(все никак не успокаиваясь)
Это в тебе кровь бабушки/прабабушки с маминой стороны говорит.
Выпей водки, занюхай рукавом закуси огурцом, может отпустит.
Дата: 17.03.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Жерар Депардьё купил в Крыму винзавод
ну до чего шустрый француз. не иначе, у него тоже в потомках украинцы были
Дата: 17.03.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Московская. Причём соисканты готовы выехать сразу...
Накой йух они здесь нужны? Пусть Украину обустраивают.
Автор: Бегемот
Дата: 17.03.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ну до чего шустрый француз. не иначе, у него тоже в потомках украинцы были
Всё подстроено!!! Они с ВВП специально все подстроили! Чтобы Депардье себе заводик купил в Крыму! :)))
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А кое-что, живопИсь преимущественно, и до сих пор на слайды снимают, поскольку они обеспечивают максимальную точность передачи цвета.
хы-хы-хы,
а потом печатают репродукции в типографии с испоьзованием только 4-х цветов

Часовой пояс GMT +2, время: 15:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100