Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 21:46
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пока не рискну...

"Не дождетесь!"©
ну мало ли, денег срубить :-)))
Автор: тащторанга
Дата: 17.03.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты что всех путаешь? Перемещение будет после присоединения. А сейчас - только признание.
Китай не стал ждать официального присоединения Гонконга и свои войска туда переместил
Автор: archer
Дата: 17.03.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Лидер, это такая штука, что проявляет себя в критические моменты.
Это еще Дюма описал:
Цитата:
Кто знает, — сказал Гонди, — такие люди подобны молнии: о них узнаешь, когда они поражают ..
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кто знает, — сказал Гонди, — такие люди подобны молнии: о них узнаешь, когда они поражают ..
А вот соглашусь.
Дата: 17.03.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Кадет, а вас не удивляет лидер который набрал аж 4% на последних выборах?
Для партии которой до выборов был всего месяц нормально
Автор: dedyaga
Дата: 17.03.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты что всех путаешь? Перемещение будет после присоединения. А сейчас - только признание.
да я тоже про перемещение читал вот тут http://flibusta.net/node/228217
Автор: Anton
Дата: 17.03.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ИМХО, Россия к фашизму ближе чем Украина
Заметьте, не является, а только ближе чем
и обеим до него далеко
Да-да, вы же майданили, вам виднее...

Цитата:
Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території.

Питання, пов’язані з врегулюванням прав корінних народів врегульовані на міжнародному рівні і визначені у Декларації про права корінних народів, прийнятій у 2007 році. Зазначений документ закріплює право корінних народів на гідне життя, збереження і розвиток власної культури та інститутів самоврядування, а також право на розвиток народу у тому напрямі, який він сам визначить найбільш відповідним своїм потребам.
Цитата:
На сегодня , в Украине проживает 4 коренные народа, этногенез которых связан именно с территории Украины - украинский , крымские татары , караимы , крымчаки , последние три из них происходят с территории Крыма . Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорой народов , имеющих свои этнические родины или национальные образования за пределами Украины и , как правило , рассеяны дисперсно среди украинского , за исключением венгров , молдаван , румын , болгар , в меньшей степени поляков и россиян , которые имеют небольшие ареалы компактного проживания на периферии украинской этнической территории .

Вопросы, связанные с урегулированием прав коренных народов урегулированы на международном уровне и определены в Декларации о правах коренных народов , принятой в 2007 году. Указанный документ закрепляет право коренных народов на достойную жизнь , сохранение и развитие собственной культуры и институтов самоуправления , а также право на развитие народа в том направлении, которое он сам определит наиболее подходящим своим потребностям .
переводил гугл-переводчиком, поэтому за согласование падежов не отвечаю.
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/br...-brifing-v-mzs

Т.е. "диаспоры" - это украинцы второго сорта, не положено им голос подавать.
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У "космичных явлений" истерика
:)
"вы потом всё это считаете своим, унижая коренных жителей! В Татарстане, Грузии, Балтии, Чечне!"
ггг.. "все смешалось - кони, люди, залпы тысячи орудий.." (с)
чеченцев ну так унизили, так унизили, живут в кишлаках, нос не смеют высунуть.
а Полицейского вообще унизили страшно, специально русской грамоте не обучили
ну а Боец НФ и сам кого хошь того.. унизит

что за бредятину несут все эти люди?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Кадет, а вас не удивляет лидер который набрал аж 4% на последних выборах?
Если говорить об Украине, меня не удивляет ничего. Что касается Аксенова, я про него ничего не знаю, да особо и знать не хочу - неинтересно. На его месте мог оказаться кто угодно. Люди на референдуме голосовали не за Аксенова или там Пиписькина, а за переход из-под юрисдикции Украины под юрисдикцию России.
Дата: 17.03.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
чето мне неуютненько как то стало от этой мысли
Да не будет ничего. Базы флота вполне достаточно. Ну, ФСБ появится, пограничники на границе с Украиной, в Бельбек, возможно, что-то поновее посадят, заменят старые С-300 на новые, какие-то новые РЛС для флота поставят, и всё, думаю. Нет оперативного смысла превращать Крым в непотопляемый авианосец.
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
так вот, я не вижу ничего плохого в национализме
та же Вики
а я вижу, статья в Вики это как раз попытка отмыть чёрного кобеля

Бывает ли хороший национализм? / Давид Эйдельман
Автор: Михайло
Дата: 17.03.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да. Я тоже туда ехать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, бля, в Киев я сейчас не поеду
А зря ...
Весна пришла, красиво
Автор: dedyaga
Дата: 17.03.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да не будет ничего. Базы флота вполне достаточно. Ну, ФСБ появится, пограничники на границе с Украиной, в Бельбек, возможно, что-то поновее посадят, заменят старые С-300 на новые, какие-то новые РЛС для флота поставят, и всё, думаю. Нет оперативного смысла превращать Крым в непотопляемый авианосец.
а что Вы думаете про отсутствие наземного сообщения с Крымом? или это уже обсуждалось?
Автор: Hunter
Дата: 17.03.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
беспроигрышно воодушевляющую мантру
Предвыборная ахинея. Смысл не обязателен, важней популярность. Все нормально. Турчинов тоже в цари метит. Я же говорю - у них сейчас состязание будет. Повеселимся.
Дата: 17.03.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а что Вы думаете про отсутствие наземного сообщения с Крымом? или это уже обсуждалось?
Обсуждалось. Будет мост.
Дата: 17.03.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Предвыборная ахинея. Смысл не обязателен, важней популярность. Все нормально. Турчинов тоже в цари метит. Я же говорю - у них сейчас состязание будет. Повеселимся.
Для Украины веселого мало.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А на русском нету? А то я письменно совсем не понимаю. А интересно же
Гугль транслит в помощь! :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 17.03.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Бывает ли хороший национализм? / Давид Эйдельман
Использование патриотизма для ненависти — это и есть национализм.

===============
Красиво.
Дата: 17.03.2014 22:08
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,page=1
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
Дата: 17.03.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Мост построят, но это потребует 5 лет. На это время организуют хорошую ж/д и автомобильную паромную переправу. Кабели и трубы - времянкой по дну Керченского пролива.
Дата: 17.03.2014 22:18
Госдепартамент США не знает, имеют ли попавшие в санкционный список российские политики какие-либо активы в США, сообщила представитель Госдепа Джен Псаки.

=======================
Это просто феерически сказано...

Надо было еще запретить продавать фигурантам каких-либо животных происхождением из США... Ну так, до кучи.
Автор: surf
Дата: 17.03.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
...

я думаю что большинства форумчан я таки фашист и бендеровец
пропаганда засрала мозг, что люди не видят разницы между патриот, националист, нацист, фашист, экстремист

так вот, я не вижу ничего плохого в национализме
та же Вики
Уууу.... Ну вы, тов. Михайло, попали.... :)
Сейчас я до компа дойду и напишу вам большой-пребольшой пост (с мобильника неудобно набивать столько текста)
:)
Дата: 17.03.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Смотри, чтобы и тебя, как российского чиновника, санкции не коснулись. Вдруг им придет в голову расширить список и внести в него всех чиновников, начиная с некоторого уровня? Ах у тебя нет авуаров в США и ЕС? Печалька случится у госдепа.
Дата: 17.03.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Госдепартамент США не знает, имеют ли попавшие в санкционный список российские политики какие-либо активы в США, сообщила представитель Госдепа Джен Псаки.

=======================
Что может сказать человек с фамилией Псаки?!
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2014 22:24
Цитата:
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
И слов нет...
Дата: 17.03.2014 22:25
Однако как четко Госдеп прорекламировал Мизулину... Можно подумать, что она сама попросила включить ее в список. Поскольку к Крыму ее деятельность не имеет никакого отношения.
Дата: 17.03.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И слов нет...
Собственно, новейшая история Украины в одном посте.
Автор: taxo
Боевая экипировка нового поколения для ВС России

Дмитрий Рогозин отметил, что "внимание, которое уделяется данному вопросу на различных уровнях легко объяснимо, так как с использованием боевой экипировки сегодня решается подавляющее большинство боевых задач в локальных конфликтах, специальных и контртеррористических операциях".
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смотри, чтобы и тебя, как российского чиновника, санкции не коснулись. Вдруг им придет в голову расширить список и внести в него всех чиновников, начиная с некоторого уровня? Ах у тебя нет авуаров в США и ЕС?
Да и не только авуаров. У меня и пассивов там нет. Более того, в моем доме есть только одна вещь из США - американский значок, да и тот произведен в Китае.
Автор: шаман КСФ
Дата: 17.03.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То есть, никаких санкций, всерьез, нет и не намечается? Чисто перед своими избирателями понтануться?
Дата: 17.03.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Чисто перед своими избирателями понтануться?
Ну это просто как бы оскорбление страны, в которой проживают фигуранты. Тут говорят, что еще и третья фаза санкций будет.

"Москва уже заявила, что будет только благодарна за помощь в выявлении тех, кто нарушил российские законы." Как известно, чиновникам за границей счета иметь нельзя.
Дата: 17.03.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
То есть, никаких санкций, всерьез, нет и не намечается? Чисто перед своими избирателями понтануться?
А были сомнения?
Дата: 17.03.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Однако как четко Госдеп прорекламировал Мизулину... Можно подумать, что она сама попросила включить ее в список. Поскольку к Крыму ее деятельность не имеет никакого отношения.
Они злонамеренно решили настроить против Рогозина и Мизулиной Рамзана Кадырова - его обошли молчанием в этом списке, а он туда рвался.
Дата: 17.03.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да и не только авуаров. У меня и пассивов там нет. Более того, в моем доме есть только одна вещь из США - американский значок, да и тот произведен в Китае.
Тогда две вещи, наверно. У тебя же компьютер есть? А где ЦП изготовили? Вот.
Дата: 17.03.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тогда две вещи, наверно. У тебя же компьютер есть? А где ЦП изготовили? Вот.
В Китае, по лицензии.
Дата: 17.03.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Они злонамеренно решили настроить против Рогозина и Мизулиной Рамзана Кадырова - его обошли молчанием в этом списке, а он туда рвался.
Не знаю насчет Кадырова, но ездить в США и иметь там активы становится немодно, что не может не радовать. По сути, Госдеп оказывает нам реальную помощь в борьбе с коррупцией. И Европа тоже.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2014 22:39
Вопрос: кто помнит, тут была пародия на Януковича. Типа под песню "проститься... По аллеям столицы". Ссылка нужна.
Автор: ach
Дата: 17.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
А зря ...
Весна пришла, красиво
Вы мне говорите... Киев - мой город.
Дата: 17.03.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не знаю насчет Кадырова, но ездить в США и иметь там активы становится немодно, что не может не радовать. По сути, Госдеп оказывает нам реальную помощь в борьбе с коррупцией. И Европа тоже.
Воот. Золотые слова. Репатриация капиталов. Деоффшоризация бизнеса.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100