![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лишнего бабла нет, но при этом будут стараться сохранить "лицо" |
| Я вот подумал, что попасть в запретительный список Госдепа или Евросоюза, это, наверное, как во время ВОВ признание "личным врагом фюрера". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Во Франции сторонников Мари Ле Пен считают чуть ли не неонацистами. 2. Сама Мари не поддерживает, казалось бы идейных соратников, на Украине. 3. Мулат Барак Обама заявляет о санкциях в защиту украинских нацистов. 4. Бывшая комсомолка, а ныне христианская демократка Ангела Меркель тоже молвит словечки в защиту украинских нацистов. |
|
Цитата:
Re: Украина, что там - 2 Цитата: Сообщение от Kor >>> Если тамошний "ПротыВсих" и наш - одно и то же лицо - мое глубокое уважение. В каментах он говорит, что это ему по телефону монолог выдали на мове. а он перевел и опустил маты. Но меня терзают смутные сомнения, что это одно и то же лицо. Вряд ли |
|
Цитата:
Что-то не наблюдаю я эйфории вокруг. Может у отдельных представителей и присутствует, но вот у большинства совсем наоборот. |
|
Цитата:
В ЕС из списка санкционированых были исключены руководители нефте-газа. Теперь они начнут потихоньку пытаться избавиться от газовой зависимости, а РФ - пытаться этому помешать. Стороны получают несколько лет на подготовку к следующему раунду передела мира. |
|
Цитата:
Только нацисты разных стран - это как шизофреники. У каждого она своя. |
|
Цитата:
(подозрительно): Уж не москаль ли ты, часом? :)))) |
|
Цитата:
Дисклаймер. Про Машу - это присказка такая, и с Камышинкой не имеет ничего общего. :-) |
|
Цитата:
Если что, будет спорить с Германией, кто Россию больше лю. |
|
Цитата:
Чего-то Великобритания никак не отметилась по этому вопросу. Не слышно и затычек к каждой бочке - поляков с прибалтами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"То самое чувство, когда ваша теща на вашем Мерседесе летит в пропасть..." А из прибалтов Латвия отметилась - слезно умоляли ЕС не вводить экономические санкции против России, ибо "Латвия понесет самый сильный ущерб от принятия санкций". |
|
Цитата:
Пока,блин,с работы до дому едешь,ветка на 20 страниц вырастает :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это один из организаторов вчерашнего антинациковского митинга. Этот телеканал принадлежит Кивалову, и тоже имеет"невосторженный образ мыслей". |
|
Из комментов к ветке с "монологом украинца...": Цитата:
|
|
Свекровь сказала, что, вроде, Обама признал независимость Крыма или, по крайней мере, права России на его вхождение. Было прочитано где-то в интернете. Что-то такое происходило, или выдают желаемое за действительное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про Обаму спрашивала... Эхъ... Ну, ни в чем нельзя верить этим либеральным СМИ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда. Бедная Украина. Отнимаем отсюда Россию, и что видим? |
|
Цитата:
|
| Европейцам угрожать России санкциями - это все равно что объявить холодильнику, что ты сел на диету... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |