![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Парадокс, да ;) |
|
Родилось у меня вчера пару новых мыслей по украинской тематике. Они показались мне достойными отдельного обсуждения. Тут - быстро утонули бы. Но, поскольку все смотрят сюда, даю ссылку здесь: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...01#post3402701 Прошу высказываться, джентльмены... |
|
Прошу прощения за небольшое ерничанье, если т-щ подполковник решит, что это лишнее - прошу удалить: "Крым наш!" |
|
Цитата:
Реальные санкции не будут публичными, и не обязаны быть представлены как санкции. Во-первых, явное обозначение РФ, как "плохой страны" и неопределенность в последующих отношениях между США-ЕС-РФ (от примирения до жесткого противостояния в далеком или близком будущем), будет естественным препятствием для экономики РФ, эта неопределенность будет усложнять любые долговременные проекты. Во-вторых, будут неизбежно введены ограничения на предоставление РФ некоторого оборудования и технологий (необходимых, например, для нефте-газо разведки и добычи). Это тоже не будет оформлено в виде публичных санкций, но скорее только в виде обязательных рекомендаций для компаний внутри ЕС-США (такие списки есть, например, одно из направлений обязанностей моей организации). Подобное, в отношении размера вреда, много хуже ареста (в большинстве только на словах) имущества какого-либо депутата или министра. Кроме того, санкции против РФ могут быть реализованы, как ослабление или снятие санкций с других стран, естественных конкурентов РФ. Ирану сейчас очень большая удача пришла, персы могут прямо в бандеровцы записоваться от радости :) |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cTOCBcM0ltY#t=18 Это дивизион С-300, только на ПУ не установлены контейнеры. |
|
Цитата:
Ж:-0 Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Антироссийские санкции: |
|
Цитата:
|
| Кстати, интересно, что думает Янукович об референдуме? Как президент Украины, он, кажется, должен был осудить референдум. С другой стороны, осуждать РФ, спрятавшись в РФ, это было бы совсем удивительно. |
|
Цитата:
К сожалению, у нас большинство инвалидов асоциальны, а у них вписаны в общество. Потому создается впечатление, что их больше. Я в Крыму виде отдыхающего мужчину со взрослым сыном. Красивый высокий статный мужчина, с волевым лицом, крепкой сухощавой фигурой, но без обоих рук. Т.е. руки отсутствовали практически почти до шеи. Так вот он выходил на пляж только поздним вечером, когда там уже никого не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сочтёт ВВП, что такое заявление Овоща может быть зачем-то выгодно, так он и провякает, а нет, так нет. |
|
Цитата:
- Где друг, домочадцы? А те отвечают: Запой!" покупку недвижимости обмывает, наверное. |
|
Цитата:
А хорошая оптика и хорошая тушка по-прежнему много значат, независимо от фотожопа. Я моментально разницу осознал, правда у меня и шаг широкий был: от EOS 350 с китовым 35-55 сразу к Mark II с 24-105 L |
|
Цитата:
Но санкций, которые могли бы ударить только по нам, не задев экономику, политику США и их союзников очень мало. |
|
Цитата:
А Вы!.. Вы, доктор! Вам же положено быть гуманным! А тут такие кровожадные предложения! :) В конце концов, не навязывает ведь никому свои политические взгляды. Митингов не собирает, со сцены не агитирует. Прогулялся с флагом(российским, заметьте!), а вы уже на части порвать готовы. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и возможны всяческие ответные неприятные санкции. Не получается ли, что сейчас от любых подобных телодвижений как раз Европа со Штатами и проигрывает больше всего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но обсуждать это в данном топике не получится. "Утонут" аргументы... |
|
Цитата:
Насчёт менее выгодных поставок - да, ситуация 90х для США и ЕС из области приятной фантастики, согласен. Насчёт того, что работа ведётся в этом направлении, тоже согласен. Но при всём этом вопрос - какие шаги может предпринять ЕС и насколько они будут продуктивны для достижения данных целей. |
|
Цитата:
Или хотя бы ветку на две разбить: "Украина, что там у них - 3" и "Крым, что здесь у нас - 1" |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А кто мне разъяснит за золото скифов? Не нравится мне это и похоже сбываются прогнозы что Янык-жаба порастает белым пухом - нежным и мягким |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕС играет или ЕС играют? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |