![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если остальной дом и дальше собирается покрышки в гостиной жечь, и считать чулан главной залой палацу... Летнюю кухню уже того... ЗЫ Кролик со своей "единой страной..." в конце ролика... Вообще-то, полностью лозунг звучал "Одна страна, один народ, один фюрер!". Недоговаривает. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=79 |
| ВВП жжот!!! |
|
В РФ, судя по всему, троллинг становится национальным развлечением: "Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС. " |
|
Укро-гвардия учится воевать. И обломками кирпича тоже? |
| В Крыму предложено три государственных языка. |
| Прозвучало "Русские - разделенный народ!" |
|
Цитата:
Цитата:
Может, конечно и фейк. Может журноляди переврали (хотя CNN врать не будет). Но я прочитал как про деньги. |
|
Цитата:
Я тоже могу сказать, что "стоил как 50 самолетов" - это про его тактическую важность. Только аудитория поймет по другому. И про то, что брат его строил - тоже поймут по своему. На украинско-строительном языке (если общались с прорабами - то поймете) то, что гособъект строил родственник говорит скорее о вкусности оплаты, чем о надежности и качестве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И совершенно напрасно в данном случае. Я тебе уже говорил - ты чувствуешь себя русским, живущим в "этой" стране. И чем ты отличаешься от Шендеровича, в таком случае? Вопрос объединения страны никуда не делся. И не денется. Ну если не раскатываться ртутными шариками, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Кому война, кому мать родна" Мне интересно, когда украинцы наконец поймут, чего они на майдане добились?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потеряли крым - "мы спецом им его всучили, чтобы экономика рф рухнула" войска остановились на восточной границе - "путин засс (испугался)" войска остановились на границе киева - "мы заманили врага в ловушку" ... в общем по любому РФ проигрывает, и вот-вот саморазвалится |
|
Цитата:
Служить попеременно в армиях двух противостоящих государств, ИЧСХ, во время войны на тотальное уничтожение? И чтоб это ни капельки на репутации не сказалось? Угу-угу, помним |
|
Цитата:
Голосуя за Януковича, ты выбирал из того, что есть. И что ты будешь выбирать сейчас? А ведь придется ;) |
|
Цитата:
...Легитимной власти на Украине НЕТ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но обязанности всем госслужащим знать оба языка нет. Но любой гражданин имеет право обратиться в гос.орган на государственном языке, и он получит ответ на этом языке. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, поскольку, мне хоть бежать есть куда, но не особо есть как, дюже цикаво, что будет здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |