![]() |
|
||||
|
|
По поводу стрельбы в Симферополе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на майдане в Киеве были подростки 16-17 лет. А насчет стрельбы... Цитата:
Так что 17 лет - это уже вполне может быть стрелок уровня КМС -МС-а. |
|
Об неподкупныхЪ олигархахЪ, кои призваны навести порядок вЪ областях, которым назначены в губернаторы: Выводов напрашивается два. Либо, как говорил Шура Балаганов, будучи пойманным за кражу кошелька -"Я же машинально...", либо - понимают, что лафа продлится даже не месяцы... |
|
Цитата:
"Персонаж стихотворений Ляписа — Гаврила — был постоянным персонажем стихотворений из сатирического журнала «Бузотёр». Название «Гаврилиада» явно перекликается с названием шуточной поэмы А. С. Пушкина «Гавриилиада». Некоторые произведения Ляписа посвящались некой Хине Члек. Вероятно, «Хина Члек» — созвучие на «Лиля Брик». Присутствуют в текстах Ляписа и явные аллюзии на творчество В. В. Маяковского, который в советское время написал множество «ведомственных» агитационных стихов — о мелиорации, крестьянском займе, гигиене, авиации, радио и т. д. Волны, «падающие стремительным домкратом», также могут быть шуткой в адрес Маяковского, перепутавшего в «Октябрьской поэме» морские единицы измерения скорости и расстояния — «узлов полтораста наматывая за день»." ЕМНИП в первых стульях даже актер, игравший Ляписа, даже походил фактурой на Маяковского. Мейерхольда, говорят, там же обыграли в виде театра "Колумб". Еще помню, что он и его театр послужили прототипами для КарабасаБарабаса и компании. |
|
Цитата:
Все-таки любая фашня и нацики - конченая мразота. Что кумиры нынешних бандеровцев, что их предшественники, что они сами - все они очень похожи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще прекрасное: Имя Притулы, безусловно, многое скажет украинским сосайтникам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и наверняка что-то из него все-таки выудят достаточно быстро - это же не профи: психика слабая, мозгов нет... |
|
Кстати, о снайперах, но с майана: Статья на ББС. |
| Интересно следующее. Операция "Крым" пошла очень удачно в частности из- за отсутствия крови. Были ли задействованы ВВП какие- то механизмы для обеспечения этого? Вплоть до закулисных договоренностей или просто бог отвел? |
|
Еще о стрельбе в Симферополе: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я и то из АКМа стрелял. :-) |
| Не знаю, было это или нет, но вот это, понятное дело, апогей демократии, да, кстати, тут некоторые жалели "детишек" из Харьковского правого сектора? Вот в такое они скоро превратятся. |
| Они уже и не стесняются! Уебки нациские! |
|
Цитата:
Какая все-таки трусливая мразь эти укронацики... |
|
Цитата:
Нет, укронациков из Харькова я не жалел (одним из этих "некоторых" был я). Но я считаю, что нельзя уподобляться нацикам. |
|
Цитата:
запоздали |
|
В Багдаде все спокойно На Украине нет русофобии и даже день русского языка на львовщине Шухевич-младший провел? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ладно, хам с ними, убогими, но рост индексов РСТ и ММВБ радует + 4% !!!!! |
| Да , до того отскочили вниз, но это на тех коррекцию не тянет. Чуют нечто капиталисты проклятые ))) |
|
Цитата:
это для вас он молодой, а для врача уже букет заболеваний :( мне 33 и уже есть свои приколы Цитата:
Цитата:
вот только напутана хронология, кое где углы не верны и сзади, это квартал, который был под контролем спецслужб институтская 9, это одно из зданий нацбанка - режимный объект есть полная запись расстрела группы возле метро, там достаточно ясно откуда огонь он же берет один выстрел, который не ясен, выдвигает версию и делает 100% вывод Цитата:
вот Сильвер мне до сих пор не верит, что ВЛ это российская армия даже ссылки на что у них есть самые последние ракетные комплексы не помагают я поначалу думал - тролин, а нет, реально не верит, ведь Путин сказал нет |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |