Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михайло
Дата: 19.03.2014 03:29
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вообще такие видео надо скачивать с Ютуба и сохранять, учитывая то, что Гугл такие видео бодро удаляет...
там еще более феерично, их прессекретарь сам его выложил
потом дошло до болезненного, что лажа и удалил, но поздно, интернет все помнит
Автор: Михайло
Дата: 19.03.2014 03:32
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А "нэзалэжна"? Знала, чем такая наука для неё обернётся? Или просто не доверяла?
ЗЫ я и то из АКМа стрелял. :-)
разгул бандитизма в 90х, убрали от греха подальше
или денег не было на оружейку нормально сделать
а в институте на военку я не попал
Автор: Fboat
Дата: 19.03.2014 03:33
УУУ!!! Нет преград для париотов!!! https://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc Оно понятно, что ныне рулят....Революция однако, Сказочные дол.... Счастья Вам Украинци.. добили
Дата: 19.03.2014 03:40
Опять дети...
Дата: 19.03.2014 03:43
ПЕДИАТРЫ!!!!!
Автор: Hunter
Дата: 19.03.2014 04:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Уважаемые товарищи! Если вы еще не в курсе, что вы совсем офигемши, то я вам это сообщаю. ... Я не могу переживать за мировой кризис в такой антисанитарной обстановке!
Подписуюсь всемя лапамя.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.03.2014 07:20
Источник, конечно, тот еще..

http://ufa.kp.ru/online/news/1688181
Автор: archer
Дата: 19.03.2014 07:36
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым действия народных депутатов от украинской партии "Свобода", которые силой заставили исполняющего обязанности президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.
"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский союз, будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - говорится в заявлении премьера, размещенном на его официальной странице. По его мнению, оценку работе руководства Национальной телекомпании должен давать кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны.
На видео, выложенном в интернете, видно, как Александра Пантелеймонова силой посадили за стол, депутат Игорь Мирошниченко бил его и обвинял Пантелеймонова и "Первый национальный" канал во лжи.
==================
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._channel.shtml
Хм, классические "пол-второго"
Автор: Санитар
Дата: 19.03.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Начинается трансляция внеочередного послания ВВП.
Ведущий: "в Георгиевском зале собрались депутаты, члены правительства, руководители Крыма... "
Во весь экран показывают наследственного постельничего барина Всея Руси Н.С.Михалкова. Как бы его туда, в Крым губернатором не назначили...
У нас губеров теперь выбирают. А вообще-то...ну, пусть попробует. Морда лица у него солидная, представительная. Глядишь, потом кино снимет.
Автор: Санитар
Дата: 19.03.2014 08:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Укро-гвардия учится воевать.
И обломками кирпича тоже?
http://img.tyt.by/620x620s/n/reuters...18032014_2.jpg
http://news.tut.by/world/391209.html...ource=rss-news
Что-то моя не понимай...Почему это у щирых та свидомых укров-какие-то москальские АК? Непорядочек...
Автор: YuryD
Дата: 19.03.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У нас губеров теперь выбирают. А вообще-то...ну, пусть попробует. Морда лица у него солидная, представительная. Глядишь, потом кино снимет.
Нее, Крым под другое кино заточен, с массаракшем, первую серию вроде там снимали... С МАЗ-537, или с запорожцем, или это были 2+3, склероз :(
Дата: 19.03.2014 08:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Что-то моя не понимай...Почему это у щирых та свидомых укров-какие-то москальские АК? Непорядочек...
Почему москальские? На Украине свои заводы. Вот только выпускают ли они АКМ? Может, со складов.
Дата: 19.03.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
выпускают ли они АКМ? Может, со складов.
Контрабанда. С Одессы, с Малой Арнаутской.
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
диабетик и за 35
Спасибо тебе, добрый человек :-))

Но только мне уже почти 45... :-))
Дата: 19.03.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спасибо тебе, добрый человек :-))

Но только мне уже почти 45... :-))
Какая ерунда по сравнению с вечностью :) В 45 я еще дрался за, а теперь мне 52, просто пытаюсь усидеть на жопе ровно, до нищенской пенсии....
Дата: 19.03.2014 08:34
Да. кстати, рапортую.

1) По дороге домой было хреново.
2) Дома выяснилось, что несколько повышено давление (170/100, утром 160/90)
3) выяснилось, что сахар "взбесился" и уже за 13
4) выяснилось, что если спокойно сидеть на стуле, и просто нормально поесть да "отпустить сердце", то сразу большая часть "симптомов" исчезла.

Сейчас легче. намного.

Но обследование все равно оставляю в планах. особенно - сосуды головного мозга, глаза (это свое, связано с диабетом и давлением) и эндокринологию.

ЗЫ всем, кто вчера переживал - огромное спасибо. Но волноваться, в принципе, не надо. Я поберегусь. :-)
И обследуюсь.

ЗЗЫ У самого это вызвало не испуг,а скорее - веселое охудивление
Дата: 19.03.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Какая ерунда по сравнению с вечностью :) В 45 я еще дрался за
так я и дерусь. :-)

И за, и против. :-))

ИЧСХ, планирую "активную жизнь и работу" еще минимум лет двадцать :-))
Автор: Starik
Дата: 19.03.2014 08:37
(*меланхолично*)
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
сильвер тролит
товарищ Сильвер, раз 10 объяснил, логику свой позиции, основанную в том числе на уже виденном им опыте

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
он же берет один выстрел, который не ясен, выдвигает версию и делает 100% вывод
там не один выcтрел разбирается. говорится о нескольких точках.
ну ок. стреляли силовики.
вопрос: ЗАЧЕМ?
почему не приказать беркуту, используя боевое оружие и бронетехнику, в течение 20 минут полностью зачистить майдан?
зачем вот это - из тыла пострелять 100 человек? чего они этим добились - народного гнева. они совсем идиоты?
почему новая власть не публикует результаты вскрытия, баллистической экспертизы, описания "пуля NN - выпущена из ... который состоял на вооружении в части № ..."?
Автор: Kamyshinka
Дата: 19.03.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Имелось в виду "Гаврила был примерным мужем...". Читал, что именно Маяковский послужил прототипом Ляписа, и вроде бы эти стихи не входили в его основные сборники.
А я слышала, что это шуточные стихи то ли Мандельштама, то ли еще кого-то из Серебряного века.
Дата: 19.03.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ У самого это вызвало не испуг,а скорее - веселое охудивление
Организм, он у каждого личный. Мой например мне уже многое рассказал в армейском стиле - рассказ-показ. Так что - к себе надо иногда и прислушиваться...
Автор: Starik
Дата: 19.03.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
о, Сказочные дол.... Счастья Вам Украинци.. добили
можно краткое содержание для тех, у кого ютуб на работе запрещен?
Дата: 19.03.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так я и дерусь. :-)
Никто не поверит, я жану с пенсии на работу выгоняю :) От нее пенсии в бюджете семьи дыра в 8Круб. Но самое плохое - ей нравится быть пенсионером, а не педагогом...
Автор: archer
Дата: 19.03.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
почему новая власть не публикует результаты вскрытия, баллистической экспертизы, описания "пуля NN - выпущена из ... который состоял на вооружении в части № ..."?
Ну как же нет результатов. Вон как пышно заявляют:
Цитата:
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на ул. Институтской в Киеве, заявил первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша

Как сообщает ТСН во вторник, Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан.

Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозицией не подтвердились.

По данным ТСН, Голомша сообщил, что правоохранители имеют адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, на сегодняшний день она проверяется органами следствия.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365635
А по сути - пук в лужу. Ни имен,ни фамилий, ни про оружие ничего конкретного. "Установили".
Автор: djtyysq
Дата: 19.03.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну как же нет результатов. Вон как пышно заявляют:
"...Оружие снайперов изъяли, на сегодняшний день она проверяется органами следствия.
..."

А по сути - пук в лужу. Ни имен,ни фамилий, ни про оружие ничего конкретного. "Установили".
"Она" - это кто?
Дата: 19.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
товарищ Сильвер, раз 10 объяснил, логику свой позиции, основанную в том числе на уже виденном им опыте
Именно так. Причем Приднестровье во многом отвечает на те "недоуменные вопросы", которые задают оппоненты.

1) "как может такой неавторитетный политик усидеть и даже быть выбран? Очевидно, что это злая воля Кремля".
Авторитет Смирнову дали именно действия Кишинева. Он был ЕДИНСТВЕННЫЙ, который сказал "я знаю, как организовать защиту и жизнь". на фоне угроз и реальных нападений Кишинева это дало не менее, чем 90% лояльность.
Т.е. лояльны были не ему. как авторитетному политику, а как человеку, сумевшему договориться с кем-то сильным (Россия).
2) удивительная организованность и вооруженность тяжелой техникой войск самообороны. Естественно. что Россия там помогла. ее офицеры подсказали, научили, стали ядром. Она выделила оружие, боеприпасы, продовольствие, ЗИПы для техники, связь, горючее и - ДЕНЬГИ.
Просто тогда мы были слабы и "Россия своих не бросает" делали тихо. Сейчас можем позволить себе сделать это громко. Вернее, даже не так. НЕ МОЖЕМ позволить себе делать это втихаря.
причем один мой дядя в силах самообороны воевал на танке. Второй тоже не "броне", фотки есть... Были и пулеметы
3) Заявления о готовности России применить силу для защиты.
Тогда они тоже были. Генерал Лебедь (и за это его там до сих пор боготворят) заявил громко и решительно, что "при превышении неких барьеров" 14-я армия вмешается.
И это сработало. "Румыны" сразу сбавили накал. И война шла на удивление "деликатно".
я тут много примеров приводил. Обстрелы жилой зоны велись, но имели целью, скорее, давление и запугивание. На тотальный ущерб населению румыны не решились.

ЗЫ Кстати, я говорил и повторю. Волонтеры в приднестровье были откуда угодно. Много из России. Но были и с Украины. И из Прибалтики...
Дата: 19.03.2014 09:01
[quote=Starik;3404074]можно краткое содержание для тех, у кого ютуб на работе запрещен?[/quote

присоединяюсь к просьбе.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
можно краткое содержание для тех, у кого ютуб на работе запрещен?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
присоединяюсь к просьбе.
http://putnik1.livejournal.com/2905031.html

Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы, как написали мне винничане, приславшие ссылки на видео, очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая множество детей, человек, насколько можно судить по интервью, порядочный, а кроме того, принципиальный.

Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, когда крысы в Виннице, - вотчине подонка Порошенко, - бежали с корабля потоком, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет".

Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных нацистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор".

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".
Автор: Коати
Дата: 19.03.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(кашляя) Это вот что сейчас было??
Так, стихи же. На злобу дня. Про которые я сказала, что они никуда не годятся именно как стихи, не вдаваясь в содержание.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 19.03.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://putnik1.livejournal.com/2905031.html

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".
И опять про этот случай умолчат на БиБиСи.
Дата: 19.03.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
присоединяюсь к просьбе.
Какие-то революционные вьюноши хипстерского виду на ступньках школы подвергают люстрации очевидно директора Татьяну Антонец. Требуют от нее, чтоб добровольно уволилась. На основании приговора некого народного трибунала. Говорят по-украински быстро и невнятно, я понял с пято на десято. (Во! Не школы, а больницы, не директора, а главврача).
Дата: 19.03.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так, стихи же. На злобу дня. Про которые я сказала, что они никуда не годятся именно как стихи, не вдаваясь в содержание.
Я очень люблю некоторые стихи Мориц, но все ж нельзя писать на негативе. Слишком сказывается.
Дата: 19.03.2014 09:16
Пугалка: http://espreso.tv/new/2014/03/19/aks...i_ta_dahestani
Автор: Елена
Дата: 19.03.2014 09:19
Цитата:
и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".
покинула?

ощущение, что происходит какой-то немыслимый фарс и даже не хочется верить в серьезность происходящего
как будто какой-то фантасмагорический спектакль или кошмарный сон. так и хочется стряхнуть с себя это наваждение
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.03.2014 09:21
Увы, Елена, читайте Булгакова. "Белую Гвардию". Там эта фантасмагория расписана в красках.
Дата: 19.03.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какие-то революционные вьюноши хипстерского виду на ступньках школы подвергают люстрации очевидно директора Татьяну Антонец. Требуют от нее, чтоб добровольно уволилась. На основании приговора некого народного трибунала. Говорят по-украински быстро и невнятно, я понял с пято на десято. (Во! Не школы, а больницы, не директора, а главврача).
Слушай, а вот почему у некоторых людей такая глупая склонность регистрировать свои действия на видео, а потом еще это видео выкладывать в сеть? Я понимаю, что это примерно того же разряда действие, что SS-овские снимки на фоне повешенных или расстрелянных, но блин! Сами статью же с пола поднимают.
Дата: 19.03.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Увы, Елена, читайте Булгакова. "Белую Гвардию". Там эта фантасмагория расписана в красках.
одно дело книга. все же это книга и события очень далеки от читателя
совсем другое - быть очевидцем всех этих событий
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 19.03.2014 09:24
Цитата:
Слушай, а вот почему у некоторых людей такая глупая склонность регистрировать свои действия на видео, а потом еще это видео выкладывать в сеть? Я понимаю, что это примерно того же разряда действие, что SS-овские снимки на фоне повешенных или расстрелянных, но блин! Сами статью же с пола поднимают.
мне кажется
а) они не верят, что их когда либо могут за это привлечь
б) тупо не хватает размера мозга, чтобы спрогнозировать дальше чем на шаг

это не "или" , а "и"
Дата: 19.03.2014 09:25
а где Хухоль? давно ее не видно
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 19.03.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
одно дело книга. все же это книга и события очень далеки от читателя
совсем другое - быть очевидцем всех этих событий
ну вообще то Булгаков жил в это же время в этом же месте, так что описывал от своих воспоминаний...
так что читателю приходится верить
Дата: 19.03.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а где Хухоль? давно ее не видно
В Лондоне.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
купить ортопедический матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100