Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 19.03.2014 12:42
Re: Украина, что там - 2
"Все лгут". (с) Заголовки:

Интерфакс, Россия: Дебошира с рейса Москва - Гоа обвинили в избиении полицейских.

Центр транспортных стратегий, Украина: На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот.
Автор: Михайло
Дата: 19.03.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Описание описанием. А Вы лично как к этому относитесь?
а вы слово долбоебы заметили?
оно не похоже на слово "онижедети"
Автор: archer
Дата: 19.03.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
разве не москаль?
С Питера он. И деда звали Мордехай. И фотки в кипе. Причем все это по кругу и повторяется.

Собственно, фактическая сторона вопроса меня мало интересует, а вот постящие это, конечно, не забывают утверждать, что при этом у них "на Украине ничего такого нет" - вызывают странное соболезнование. Это как алкоголики - они же не считают себя алкоголиками: "так выпиваем иногда". Или психи - для них все остальные ненормальные, а они-то как раз нормальные: "никто не видит зеленых человечков, значит, все зеленые человечки, а я один остался не до конца порабощенный".

Вот это больше всего напрягает - нацизм в такой вот зоологической форме нормой постепенно становится. Если в качестве аргументов в споре люди вытаскивают такие аргументы и они, эти аргументы, имеют в их глазах вес и доказательную силу.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.03.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Дата: Сегодня 13:42
Интерфакс, Россия: Дебошира с рейса Москва - Гоа обвинили в избиении полицейских.

Центр транспортных стратегий, Украина: На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот.
Львовская Правда: Российский спецназ перевозил на борту рейса Москва-Гоа ядерное оружие, что и стало причиной нейтрализации всех пассажиров.
Автор: Бегемот
Дата: 19.03.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
а вы слово долбоебы заметили?
оно не похоже на слово "онижедети"
Антон за меня уже ответил. Не буду повторяться.
Дата: 19.03.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Львовская Правда: Российский спецназ перевозил на борту рейса Москва-Гоа ядерное оружие, что и стало причиной нейтрализации всех пассажиров.
Ух ты, бляяяя!!! Вот это трава!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2014 12:53
Конституционный суд РФ, получивший накануне от президента России подписанный им Договор между РФ, Республикой Крым и городом Севастополь о принятии в Российскую Федерацию двух новых субъектов, оперативно признал его соответствующим Конституции.
Автор: серегин
Дата: 19.03.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ктонить по этому поводу скажет?
Дата: 19.03.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не задумывались, как подобные действия, включая творимые депутатами зРады, воспринимаются, например, на Восточной Украине?
А главное - что никто реально ничего не делает, чтобы подобные действия пресечь.
Вы выдаете желаемое за действительное

Еще вчера
Премьер и министр МВД выступили с осуждающими заявлениями
Осуждение почти всех видных деятелей

Сегодня
Тягнибок, глава свободы, заявил что Мирошниченко снимет с себя депутатскую ниприкосновенность
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента, который произошел вчера

Все с интересом наблюдают как прокурор, бывший свободовец, посадит другого свободовца

Или вы ждете расстрела на месте без суда и следствия?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Конституционный суд РФ, получивший накануне от президента России подписанный им Договор между РФ, Республикой Крым и городом Севастополь о принятии в Российскую Федерацию двух новых субъектов, оперативно признал его соответствующим Конституции.
Ну, с такими темпами завершат все к пятнице, ЯТД... А у нас как раз на пятницу пьянка намечена... :-))
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ктонить по этому поводу скажет?
не обижайтесь, но чукча не читатель, чукча - писатель
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 19.03.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нет, с сала так не плющит. "Афуеть, дайте две"
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2014 12:56
Эта музыка будет вечной!..
Цитата:
Такс, господа. У меня есть для вас очень важная и тревожная новость.Забудьте на время о путинских танках, потому что наша основная угроза находится сейчас гораздо ближе, чем Путин.
...
Надеюсь, вы уже поняли, что новый Майдан необходим, и должен начаться прямо завтра. Собственно, он уже и назначен — завтра, в 13.00 или чуть раньше, под сценой — вы нужны стране! Кучка бедных потерявшихся во времени и пропаганде отшельников нас не остановит.

Еще раз уточною — Я НЕ ПРИЗЫВАЮ (и никто не призывает) свергать временное правительство и расшатывать систему. Но — припугнуть их и напомнить им о воле народа нужно НЕМЕДЛЕННО — пока нас не продали, как в 2004м (те же самые люди, что в 2004м!) — и пока на нас не подросло новое поколение цепных собак — из тех самых ребят, с которыми мы с вами еще вчера стояли рядом.

Завтра в 13.00 — Майдан 3.0, официальное открытие. Чем больше народу — тем меньше вероятность силовых мер. Такие дела.
http://vk.com/wall-20572894_792577
Дата: 19.03.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты мне заплатишш за залитую клавиатуру!
Автор: sluhatch
Дата: 19.03.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Я не понимаю -- а автопилот что, от драки уклонился?!
Дата: 19.03.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я не понимаю -- а автопилот что, от драки уклонился?!
"С-слабак!" (с)
Дата: 19.03.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если в качестве аргументов в споре люди вытаскивают такие аргументы и они, эти аргументы, имеют в их глазах вес и доказательную силу.
Добро пожаловать в реальность
сколько себя помню , почти все споры, что в рунете, что укрнете, в местах где нет модерации, обычно к этому и сводятся
анонимность способствует

но есть другая строна медали, это в комментах люди пишут всякую фигню,
в жизни, в своих действиях и мыслях они значительно адекватней
Дата: 19.03.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Все, я тебя понял
спроси местных, разницу между самообороной и ВВЛ
лучше в личку, что бы ответ был честнее
/пожимая плечами/ с чего ты решил, что я не спрашивал?

Это просто разница в терминологии. Ты считаешь самообороной только то, что "создано потом и из одних крымчан и/или волонтеров", причем на глазах у местных. А ВВЛ появились быстро, действовали решительно, и КАЧЕСТВЕННО отличаются от...

И из этого делаешь вывод: "это русские войска".

На что я уже отвечал Пилигриму, но не поленюсь, повторю и тебе
1) ЮРИДИЧЕСКИ они оформлены так же. Отряды самообороны Крыма.
2) Разве я хоть где-то отрицал, что они явно опытны и обучены? нет.
Но мало ли кто, когда и где их сколотил? И из кого. Ты просто ВИДИШЬ одну Россию. И только ее ВС.

А реально таких людей МНОГО. В Приднестровье. В Абхазии. В Ю.Осетии. Просто во всяких ЧВК.
Дата: 19.03.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эта музыка будет вечной!..
Мддааа... Но... "Кац предупреждал"©
Дата: 19.03.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А реально таких людей МНОГО. В Приднестровье. В Абхазии. В Ю.Осетии. Просто во всяких ЧВК.
Встречал где-то в интернетах зачетную фразу, что, мол, когда вежливые люди выходили из летательного аппарата, то слегка удивлялись, потому что по их расчетам должны были оказаться несколько южнее ))))
Автор: Санитар
Дата: 19.03.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Сергей, не дай помереть дурой. А КАК они заплатили пять ярдов баксов? На чём их развели? Как-то мимо прошло, и суть анека я не понял ((
Автор: Прохожий
Дата: 19.03.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очень просто. Они РЕАЛЬНО УВЕРЕНЫ, что
а) "творят/восстанавливают справедливость". Ну, вот так она по их мнению выглядит.
б) что ЗАКОН - ЭТО ОНИ.

ЗЫ Да, и эсэсовцы были уверены в том же самом. Потому и снимались...
Ну и пусть. Цифровое видео горит еще хуже рукописей.

(мечтательно) Вот бы они сняли взрыв магистрального газопровода. С близкого расстояния...
Автор: ach
Дата: 19.03.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Все с интересом наблюдают как прокурор, бывший свободовец, посадит другого свободовца

Или вы ждете расстрела на месте без суда и следствия?
Я, например, жду когда Аваков исполнит обещание разобраться с Музычко. Сколько времени уже прошло? Сколько еще ждать?
Вы все время пытаетесь сказать, что это все частности, не отражающие общей картины. Но дело в том, что в "европейском" государстве частности типа разогрева студентов в Дрогобыче вообще не должны оставаться без последствий.
Дата: 19.03.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сергей, не дай помереть дурой. А КАК они заплатили пять ярдов баксов? На чём их развели? Как-то мимо прошло, и суть анека я не понял ((
Проскакивала инфа, что США вложили в организацию и поддержку майдана 5 ярдов свежепечатаных.
Автор: Civil_
Дата: 19.03.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
И ты в это веришь? (Дежа вю... пару дней назад я точно так же Пилигрима спрашивал)
Автор: Санитар
Дата: 19.03.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меркель не советовала СЕЙЧАС. А про то, что она говорила "на потом" мы не в курсе. И уж тем более - про то, что она СКАЖЕТ потом. Т.к. ситуация меняется... И Меркель говорила еще "в раньшинные времена".
О! Прикинь-к президентским выборАм ЕС достанет из рукава Юлю. А мы в ответ кого? Опять Януковича? Есть, интересно, в укрской политтусовке хоть кто-то, на кого Россия могла бы ставить? Я что-то пока не вижу...((
Цитата:
Встречал где-то в интернетах зачетную фразу, что, мол, когда вежливые люди выходили из летательного аппарата, то слегка удивлялись, потому что по их расчетам должны были оказаться несколько южнее ))))
Там южнее только ЧМ... в чем шутка?
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
голый казак, которого били на видео
Не затруднит ли Вас дать подтверждение тому, что пишете, а именно дать ссылку на видео с голым казаком (могу поделиться, у меня тоже есть) и точно указать, в какой промежуток времени на этом видео его бьют. Именно бьют, а не фоткаются, направляют в автобус и пр.

Могу взамен провести ту же работу по видео с свободовцами и телевизионщиком.

А то мне начинает казаться, что то остальное, что Вы пишите, про снайперов и т.д. приблизительно также разбавлено эмоциями, а не реальными фактами. Это же я у вас читал про "студентов" и "мусоров".
Дата: 19.03.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
приношу свои извинения
ваш вопрос касался малолеток возле больницы, а не депутата в телерадиокомпании

ИМХО даже до революции менты не хотели работать, а сейчас и подавно
ждем реформу МВД
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Откуда вы знаете, что я желаю?
Я желаю, чтобы такого вообще не появлялось. А не стыдливое "это единичные случаи, мы с ними боремся".
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Еще вчера
Премьер и министр МВД выступили с осуждающими заявлениями
Осуждение почти всех видных деятелей

Сегодня
Тягнибок, глава свободы, заявил что Мирошниченко снимет с себя депутатскую ниприкосновенность
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента, который произошел вчера
Я спросил про "реально". А не виртуально погрозили пальцем и призвали к.
Кстати, там кроме Мирошниченко был еще и партайгеноссе Бенюк. Заместитель Тягнибока, если правильно помню.

Я присоединяюсь к словам "односельчанина":
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы все время пытаетесь сказать, что это все частности, не отражающие общей картины. Но дело в том, что в "европейском" государстве частности типа разогрева студентов в Дрогобыче вообще не должны оставаться без последствий.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
О! Прикинь-к президентским выборАм ЕС достанет из рукава Юлю. А мы в ответ кого? Опять Януковича? Есть, интересно, в укрской политтусовке хоть кто-то, на кого Россия могла бы ставить? Я что-то пока не вижу...((
А мы раньше НИКОГО не ставили. РАНЬШЕ мы поддерживали один из вариантов, выдвинутых местными олигархами. А сейчас я не знаю... Может и предложим кого...
Автор: surf
Дата: 19.03.2014 13:20
Бгг ))))
Даешь Майдан-3!
http://vk.com/wall-20572894_792577
То же, но для тех, у кого Вконтактик недоступен:
http://colonelcassad.livejournal.com...03.html#cutid1

Майдан навсегда!
Дата: 19.03.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А еще южнее?
Дата: 19.03.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И ты в это веришь? (Дежа вю... пару дней назад я точно так же Пилигрима спрашивал)
надеюсь
Дата: 19.03.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мы раньше НИКОГО не ставили. РАНЬШЕ мы поддерживали один из вариантов, выдвинутых местными олигархами. А сейчас я не знаю... Может и предложим кого...
(размахивая знаменем Биглер.ру) Сильвера в Президенты!!! Сильвер - это голова!!! :)))
Автор: les
Дата: 19.03.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
но проигнорировал факты которые не вписываются в его картину мира ... Панцири и Триумфы тоже передали
... вот из них и сформирована самооборона
Вот о фактах давайте и поговорим. А то мне начинает казаться, что Вы их берете из альтернативной реальности.

Какие Вы можете привести факты (фото, видео), подтверждающие _передачу_ силам самообороны (или _использование_ российскими военными или _использования_ силами самообороны) комплексов Панцирей и Триумфов.

И до кучи я бы с интересом посмотрел на фотографии или иные доказательства существования на территории Крыма ТПУ к Триумфу, ибо общеизвестно, что без них он не является боеспособным.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну не до самой Антарктиды. Еще Турция, Сирия, Израиль etc. Хотя и в этих вариантах злободневности не угадываю.
Автор: Прохожий
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Piligrim for president!

А чо, адекватный вроде, характер стойкий, нордический, имеет поддержку военной хунты с биглера.
Цитата:
А еще южнее?
дык это... Турция, вроде... Причем какое-то турецкое захолустье... Горы, ни пляжей, ни столицы...
Дата: 19.03.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Piligrim for president!
За что ты его так не любишь?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100