![]() |
|
||||
|
|
"Все лгут". (с) Заголовки: Дебошира с рейса Москва - Гоа обвинили в избиении полицейских. На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот. |
|
Цитата:
Собственно, фактическая сторона вопроса меня мало интересует, а вот постящие это, конечно, не забывают утверждать, что при этом у них "на Украине ничего такого нет" - вызывают странное соболезнование. Это как алкоголики - они же не считают себя алкоголиками: "так выпиваем иногда". Или психи - для них все остальные ненормальные, а они-то как раз нормальные: "никто не видит зеленых человечков, значит, все зеленые человечки, а я один остался не до конца порабощенный". Вот это больше всего напрягает - нацизм в такой вот зоологической форме нормой постепенно становится. Если в качестве аргументов в споре люди вытаскивают такие аргументы и они, эти аргументы, имеют в их глазах вес и доказательную силу. |
|
Цитата:
|
| Конституционный суд РФ, получивший накануне от президента России подписанный им Договор между РФ, Республикой Крым и городом Севастополь о принятии в Российскую Федерацию двух новых субъектов, оперативно признал его соответствующим Конституции. |
|
Цитата:
Еще вчера Премьер и министр МВД выступили с осуждающими заявлениями Осуждение почти всех видных деятелей Сегодня Тягнибок, глава свободы, заявил что Мирошниченко снимет с себя депутатскую ниприкосновенность Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента, который произошел вчера Все с интересом наблюдают как прокурор, бывший свободовец, посадит другого свободовца Или вы ждете расстрела на месте без суда и следствия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эта музыка будет вечной!.. Цитата:
|
|
Цитата:
сколько себя помню , почти все споры, что в рунете, что укрнете, в местах где нет модерации, обычно к этому и сводятся анонимность способствует но есть другая строна медали, это в комментах люди пишут всякую фигню, в жизни, в своих действиях и мыслях они значительно адекватней |
|
Цитата:
Это просто разница в терминологии. Ты считаешь самообороной только то, что "создано потом и из одних крымчан и/или волонтеров", причем на глазах у местных. А ВВЛ появились быстро, действовали решительно, и КАЧЕСТВЕННО отличаются от... И из этого делаешь вывод: "это русские войска". На что я уже отвечал Пилигриму, но не поленюсь, повторю и тебе 1) ЮРИДИЧЕСКИ они оформлены так же. Отряды самообороны Крыма. 2) Разве я хоть где-то отрицал, что они явно опытны и обучены? нет. Но мало ли кто, когда и где их сколотил? И из кого. Ты просто ВИДИШЬ одну Россию. И только ее ВС. А реально таких людей МНОГО. В Приднестровье. В Абхазии. В Ю.Осетии. Просто во всяких ЧВК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) Вот бы они сняли взрыв магистрального газопровода. С близкого расстояния... |
|
Цитата:
Вы все время пытаетесь сказать, что это все частности, не отражающие общей картины. Но дело в том, что в "европейском" государстве частности типа разогрева студентов в Дрогобыче вообще не должны оставаться без последствий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу взамен провести ту же работу по видео с свободовцами и телевизионщиком. А то мне начинает казаться, что то остальное, что Вы пишите, про снайперов и т.д. приблизительно также разбавлено эмоциями, а не реальными фактами. Это же я у вас читал про "студентов" и "мусоров". |
|
Цитата:
ваш вопрос касался малолеток возле больницы, а не депутата в телерадиокомпании ИМХО даже до революции менты не хотели работать, а сейчас и подавно ждем реформу МВД |
|
Цитата:
Я желаю, чтобы такого вообще не появлялось. А не стыдливое "это единичные случаи, мы с ними боремся". Цитата:
Кстати, там кроме Мирошниченко был еще и партайгеноссе Бенюк. Заместитель Тягнибока, если правильно помню. Я присоединяюсь к словам "односельчанина": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бгг )))) Даешь Майдан-3! То же, но для тех, у кого Вконтактик недоступен: Майдан навсегда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие Вы можете привести факты (фото, видео), подтверждающие _передачу_ силам самообороны (или _использование_ российскими военными или _использования_ силами самообороны) комплексов Панцирей и Триумфов. И до кучи я бы с интересом посмотрел на фотографии или иные доказательства существования на территории Крыма ТПУ к Триумфу, ибо общеизвестно, что без них он не является боеспособным. |
|
Цитата:
А чо, адекватный вроде, характер стойкий, нордический, имеет поддержку военной хунты с биглера. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |