![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, если почитать его остальные пассажи о том, как весь Крым в едином порыве хочет остаться в составе Украины, рассказы о том, как в ужасе разбегались москальские солдаты от этого комика Мамчура, который с флагом СССР и криками "Америка с нами!" ломился на них и т.п., то возникают обоснованные догадки что автор просто ебанат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.к. статья брехливая, данной фамилии в списках ГCC я лично не нашел. Но, например, наши белхомяки в комментах очень воодушевились и возгордились от возможности резать русских под командой такого бравого ночного разгрузчика вагонов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
заметь, что в принципе наличествует личное уважение! |
|
Цитата:
Только не стал вас захваливать. Чтобы не испортить! :-)) ЗЫ Если уж пошло на то... Были и ответы "иной стороны". :-( Опять же - Пилигрим на этом фоне вообще Христом смотрится. А Михайло - махатмой Ганди... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не хотелось бы вешать себе медаль... Т.к. это не плохо и не хорошо. Это просто "профессиональная деформация". Я привык "жить" в мире долгосрочных проектов. И оценивать все на 5-10-20 лет вперед. кстати, а вот как ты оцениваешь? На сколько я для Украины "раньше" вышел? На полгода? На 5-7 лет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Теперь про ФИЦ, где прапорщик погиб. Знаю из первых рук, во-первых они наши колеги по специальности, а во-вторых уже прошел официоз по нашей военной линии... так вот, судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики :(((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу :((((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету :((((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану... вообщем, сложно все. И оценивать все решения будем уже после Победы... " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня сейчас больше Фокс занимает вот какая мысль интересует: как бы узнать, что там удумали со свободной экономической зоной в Крыму? Мне правда уже вчера разъяснили, что у нас ващще с этими СЭЗ большая законодательная проблема, но для "бешеного принтера" (тм) эта проблема не проблема, законов настрочить - это им раз плюнуть. А то у меня один интерес имеется.... |
| Ну, что, дикая вольница в полный рост. У моей сотрудницы ночью избили отца, русского, отставного военного. Искали оружие, под шумок прихватили кое-что из вещей. Место действия - Полтавская область. Что характерно и она, и ее мама, учитель в школе, украиноговорящие. Информация абсолютно достоверная. |
|
Цитата:
Могу скинуть весь файл, я ее нашла и присовокупила ко второй. |
|
Цитата:
А пока вот об этом. Неизвестные в масках напали на отделение банка в центре города, правда, от главной площади оно находится довольно далеко Есть дополнительная информация, от геополитиков. Эти хроники Нарнии должны были брать другой банк на этой же улице, принадлежащий Фирташу. При этом основная задача была поставлена не столько ценности, сколько изъятие определенных документов. Но они решили, что раз уж идем брать банки, значит берем все, что по дороге, на том и влипли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что есть на мой взгляд два наиболее вероятных варианта: ты опередил на 2-3 года, это если не произойдет горячего внутриэтнического конфликта и страна будет сдуваться неторопливо, как воздушный шарик. И поторопился где-то на пол-года, если нынешний курс будет продолжаться. Но честно говоря, не вижу ни одной предпосылки к смене курса. Через месяц-полтора на Украине будет лихой коктейль из "90-х" и "20-х" годов прошлого века. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что - весь рассказ скопировать? Ссылку уже не найду :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О ягодах боюсь даже загадывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грузию я бы лично за полноценную войну не засчитал бы. |
|
Жостка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой дядька, военный пенсионер, русский, с москалями воевать идти собрался. Телик не смотрит. Верующий. На работе мозги так промыли (гражданская охрана военного аэродрома в Мелитополе). Я в аккуе :(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И вообще - отдайте украинцам их адмирала. Нафик он тут сдался. Россия не мстит, она просто аккуратно делает свое дело. А то, что на Украине самые воинственные военные - это топографы и морские штурманы, так это по-человечески понятно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |